Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 16:34   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 386 раз(а) в 48 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Беспокоит заинтересованность моего МЧ в другой девушке

В общем, дело обстоит так:
Знакомы с молодым человеком уже лет 5, встречаться начали 3.5 месяца назад.
Еще до отношений, незадолго до них, он ну, просто так, показал мне фотографии девушки-модели, ей 17 лет. Я сказала, честно, что она красивая и пр. Мне было без разницы т.е.
Начали встречаться, поехали на дачу с его родителями.
Смотрю, вечно с телефоном чего-то ходит, не поняла ничего. Пока вдвоем сидели, телевизор смотрели, вижу - смс пишет, переписывается охотно.
А я знала всегда, что у него много девчонок-подруг (ну прям правда подруги, знакома с ними, они замужние некоторые, т.е поводов переживать нет). Но тут почувствовала, что что-то уже не то.
На следующий день спросила, мол, с кем ты переписывался. Он сказал имя и я поняла, что это та девушка. Они знакомы совсем недавно и она довольно молода для него (ему 23) Про эту ситуацию могу сказать, что меня возмутило: мы с ним вдвоем и он общается по смс там с какой-то непонятной девушкой, фотографии которой он показывал тогда, хвастаясь будто (ладно бы еще с подругой какой, которую я знаю, ибо к этому я спокойна).
Он взбесился, мол, чего ты мне может еще запретишь с Леной (лучшая подруга) общаться? На что я ответила, что нет, мне пофигу на остальных, меня бесит только она.
Итог: они перестали переписываться (ну, по смс точно, в контакте, как я потом увидела, тоже)
Но тут началось другое. На его планшете в браузере есть закладка её аск.фм (вопросы анонимные где, что-то вроде спрашивай.ру). И я знаю, что он туда постоянно заходит. Задаёт вопросы и пишет что-то вроде "Ну, ты же такая красивая девушка, чего тебе скромничать" и пр..
Короче, я понимаю, что лучше бы я этого всего не знала, не смотрела бы, не выясняла, но коли я уже докопалась - я себя завела в тупик и не знаю что делать.
Хочу сказать, что при всём при этом они ни разу не виделись. Глупо. Но просто меня унижает, что мой мч, можно сказать, восхищается другой девушкой.

Опции темы
Опции просмотра