Добрый день, всем.... пишу просто , чтоб услышать мнения мне незнакомых, ни в чем не заинтересованных людей....
...2,5 года живу непонятно в каком тумане.
мужчина. 32 года...
встретились так- увидел меня у ТЦ и по номеру машины пробил имя- нашел в соцсети. начал общение. два месяца переписки. он всегда знал где я, чем занята- часто видел в городе- хотя я его никогда. после этих двух месяцев он видимо решил , что пора познакомится поближе, и во время моей прогулки вечером подъехал ко мне. начали общаться как друзья. мне было интетресно с ним.. и через полгода понялда, что влюбилась... полюбила. первый раз в жизни.. потом мне предстояло понять- что я еще и однолюб..потом встречи стали более интимными, потом я вообще потяряла голову, но гордость сохранила. после 4 месяцев встреч я его увидела с другой женщиной, сразу же написала ему об этом в смс- спокойно без истерик- на что получила ответ- ты мне очень дорога. вот такой ответ и камбэки длятся на протяжении двух лет. я его близко подпускать перестала. но он приезжает. недавно дала ему второй шанс- все было замечательно 2 месяца- хатем он снова пропал. потом появился снова... я настолько его люблю , что опять простила.... но... сейчас он изменился... я вижу это в его глазах... он мне сказал- люблю... но- все не так радужно- я узнаю , что пять лет у него есть женщина, и я получается влезла в их отношения, что он не знает , что делать ему- вроде бы и к той есть чувства... и меня любит- и так мурыжит он меня и мурыжит.... надоело так- говорит- отпусти меня- а я ж не держу... на все воля бога. только.... если ему так надо уйти к той другой- почему он не идет? что ему мешает? или наоборот... хочет наверное чистеньким остаться- боится решения принимать... но меня в покое не оставляет... Сказал лишь одно- раньше, я думал что мне нужны прежние отношения- сейчас я сомневаюсь... и буду тебя любить всегда.... вот так ребята я и живу... с ума скоро сойду- поделиться не с кем.... вчера приезжал- сидел руки целовал, ноги...я не знаю что делать- бороться за л.юбовь или уже послать все к чертям?-беда только, что кроме него , мне никто не нужен....