Приветик,вот решила поделиться. Очень устала изображать радость. Я молодая девушка,переехала в новый город после учебы,работаю по специальности, сразу начали жить с МЧ. Руки опускаются от того,что взаимопонимания нет и никогда не было. Поняла это недавно. Первое время было счастье просто быть вместе,такое щенячье,но общий быт все ставит по своим местам. Есть чувства, привязанность, верность, внимание,но нет тепла дружбы. Это подсекает меня на корню. Мы любим проводить друг с другом вместе время, помогаем друг другу, но самые глубокие и серьезные наши переживания не обговариваются. Серьезные проблемы сообща не решаются. Мы не друзья. Если же я например имею проблему хочу просто поделиться - он либо берет ее на себя без моего спроса, либо говорит,что не сможет мне помочь. (а мне просто нужно было поделиться переживанием с близким человеком). Так же и с ним...имея проблему он предпочитает осилить ее сам. Только боюсь,что мы так надорвемся... Всегда верила, что к любому человеку можно найти подход. Но тут- общая жизнь и очень трудно не поддаваться эмоциям... Хочется проснуться, чтоб тебе улыбнулись,пойти с опорой в этот трудный мир.. в какой момент это все испортилось,я даже не знаю. хочется дома отдыхать душой и телом,но такое впечатление,что рядом чужой человек... запуталась сильно