Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 01:08   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blackhart с помощью ICQ
По умолчанию Она вышла замуж, а я не могу ее забыть...

Здраствуйте, хочу розказать о моей любви. Всё ещо началось в лицее в 9 классе когда я перевелся со школы туда. Там я и влюбился, с первого же дня когда её увидел, я помню всё : когда я её первый раз увидел, её взгляд - по мне как дрож прошла,я стоял и тупо на неё смотрел и немог отвести глаз, блин уже прошло 6 лет у меня досих пор четкая картинка вырисовывается.Подошол сразу, мы познакомились, она была такой милой, а её искреняя улыбка меня сводила с ума просто. Она была скромной девушкой (это было видно, та и все так щитали). После этого общались, она познакомила меня с своими подругами, у нас был близкий красивый флирт, та вообще все слаживалось отлично мы насколько друг к другу подходили, что буквально читали друг друга мысли, но как раз подруги её всегда смотрели на нас "тихо сцепив зубы", потому, что тогда все девушки тогда как сумма посходили, хотели познакомиться со мной поближе в свою очередь парни чуть ли не в очередь выстраивались за её внимание, так продолжалось некоторое время, уже можна сказать не просто влюбился в неё а болел ею. Но когда всё дошло до серьёзных отношений, её подруга всё испорила (я это пропущу, больно вспоминать), после этого у меня как черная полоса пошла, она начала от меня отдаляться (хотя я знал, что она ко мне что то чуствовала, я это видел в глазах), на этой почве я забил на учобу с "фаворитов в самый низ" можна так сказать, начал забивать себе мозги мыслями, пересорился со всеми кем мог,( а раньше было много друзей и всегда был в центре внимания, по-моему ничего не присходило без меня) всё время проводил сам или в спортзале на тренировке , когда уже все уходили, таким способом избавлялся от стресса.Та я даже забыл что такое улыбаться, пытался возобновить с ней отношения, но от этих стрессов, я уже подходил к ней и как будто язык мне прищепкой придавили, немог ничего сказать, но там даже одним взглядом было понятно что я хотел ей сказать. Прошол год, два ничего не менялось, видел её каждый день и все время о неё только думал.Думал в послейний год учобы что то исправлю, но она перевелась от нас. Вообще меня всё это так координально поменяло, я всегда думал что я могу контролировать любую ситуацию.
После этого я пытался востановить отношения с друзьями, искуственно улыбался, вообщем научился свой внутренний и внешний мир розделять и делал это так умело, что ни у кого небыло сомнений , что у меня в душе конкретный ком, а я улыбаюсь, шучу вообщем веду себя как жызнерадосный человек.
Вот в этом году мой знакомый, с моего бывшего класса , мне сказал, что видел её. Она вышла замуж. Реакцию я думаю вы уже поняли... Через некотрое время зарегистрировался вконтакте.ру по совету друзей, для удобного общения и чисто случайно нашол её анкету,фотки мужа её тоже увидел, оказывается он мой знакомый к тому же.
Вы просто непредставляете как меня розрывает в нутри... незнаю что с этим делать. Как мне быть?

Последний раз редактировалось Blackhart; 18.03.2009 в 01:34.
Blackhart вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ломает, любовь, меня, нутри

Опции темы
Опции просмотра