Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 00:25   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Неприятный диагноз.

Мама часто в последнее время жаловалась на то что у нее болят коленки, что в них что-то хрустит когда сгибаешь. В больницу никак не могла попасть, но сегодня наконец то отпросилась с работы и сходила. Врач говорит долго смотрел, сказал подозрение на артроз коленного сустава, предложил лечь в стационар и пройти полное обследование. Но мама решила не спешить и проверить диагноз. В какой клинике есть хорошее хирургическое отделение?
Юле4ка вне форума  
Старый 25.09.2009, 00:36   #2
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

А какой город вас интересует?
Kri-Kri вне форума  
Старый 25.09.2009, 00:43   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Желательно в Москве, но если есть хорошие клиники или специалисты в другом городе, то можно и в другом. Все варианты рассмотрим.
Юле4ка вне форума  
Старый 25.09.2009, 08:18   #4
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юле4ка Посмотреть сообщение
Врач говорит долго смотрел, сказал подозрение на артроз коленного сустава, предложил лечь в стационар и пройти полное обследование. Но мама решила не спешить и проверить диагноз.
Непонятно мне что-то... Должны были сделать рентген, УЗИ, МРТ - что угодно, а не просто "подозрение". А когда есть снимок - там уже двух мнений быть не может.
Vince вне форума  
Старый 25.09.2009, 08:34   #5
Guest

Идти Институт Ревматологии РАМН
м. Каширская
155522, Каширское шоссе, д. 34 А
8 (499) 614-44-46 - Консультативная поликлиника

Информацию о платных консультациях и обследовании можно получить по телефонам: 8(499)614-3965, 8(499)617-7092; факс: 8(499)618-6079; с 9-30 до 17-0

Там сделают обследование и поставят диагноз.Это государственное учреждение,где есть хорошая аппаратура и знающие врачи.Есть специальная томография компьютерная именно для коленных суставов. Суставы - это их специализация.
Тут можно почитать: http://www.rheumatolog.ru/index.php?...tut&kat=uslugi

Последний раз редактировалось даночка; 25.09.2009 в 08:44.

Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 10:41   #6
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

По себе знаю, что от правильного диагноза коленного сустава очень многое зависит.
И лучше УЗИ, чем рентген. По рентгену меня "лечили" 2 года по диагнозу - артроз. А когда я пошла к другому врачу, т.к. результатов лечения не было, мне сказали: нет у тебя никакого артроза. И направили на УЗИ в ФГУ "ЦИТО им.Н.Н.Приорова".(т.450-09-42) Там врач, которая лечила многих наших олимпийских чемпионов.
Но там я делала только узи, долечивали меня уже местные врачи.
LenaSln вне форума  
Старый 25.09.2009, 14:36   #7
Guest

В ревматологии сделают не только узи. А все,что надо.И анализы и все обследования.
Узи- в данном случае самый последний вариант, т.к. надо делать компьютерную или магнитно-резонансную томографию на ней будет видно все.И суставы и сосуды.Это наиболее современный способ обследования.Уже давно не лечат только по рентгену или узи,а делают более глубокие обследования.

И лечение, если назначат- там тоже все можно провести-от массажа до рефлексотерапии.

А кроме того, утром не дописала:
Цитата:
Сообщение от Юле4ка Посмотреть сообщение
Врач говорит долго смотрел, сказал подозрение на артроз коленного сустава, предложил лечь в стационар и пройти полное обследование. Но мама решила не спешить и проверить диагноз.
Врач диагноз не поставил. А только сделал предположение. Поэтому, вполне правильно было с маминой стороны пойти и пройти обследование.
И мама зря отказалась. Мама не молода уже,у нее наверняка есть проблемы с сосудами,особенно на ногах.Если у мамы есть лишний вес- это тоже может способствовать возникновению артроза.

Поэтому, надо ехать и делать обследование.

Старый 28.09.2009, 14:21   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

У меня тётя недавно наблюдалась в клинике Медси-центросоюз и осталась очень довольна. Во -первых и уважительно относятся, и аппаратура тоже самая последняя из новинок, и специалисты квалифицированные. А самое главное, что после обследования в этой клинике диагноз, который был поставлен в районной поликлинике не подтвердился. Вот вам и врачи. Поэтому такой ответ как
Цитата:
Врач говорит долго смотрел, сказал подозрение на артроз коленного сустава
нужно рассматривать, как диагноза вообще не поставил.
Купидонша вне форума  
Закрытая тема

Метки
диагноз., неприятный

Опции темы
Опции просмотра