Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 15:26   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Post Мы были такими счастливыми...

«Мы были такими счастливыми… ОН носил меня на руках, смотрел мне в глаза и никто никогда не смотрел на меня так… и никто не обжигал мои губы такими сладкими, такими пьянящими поцелуями... и никто не мог заставить мое сердце биться настолько часто, что казалось вот-вот и оно разобьется... и оно разбилось... оно разлетелось на мелкие острые частицы, которые я до сих пор не могу собрать воедино... ОН все разрушил... а ведь мы были такими счастливыми...
Я так сильно его любила… А сейчас? Сейчас Я люблю его не меньше, я надеваю розовые очки, не желая верить горькой правде. А Он? ОН утонул во лжи… ОН просто захлебнулся в ней, и его практически не стало. Еще чуть-чуть и последняя волна накроет его и он окончательно захлебнётся, а с ним ко дну пойду и Я. Я живу тоненькой ниточкой веры, что Он всё поймет и изменится, что его глаза в один прекрасный день откроются , но этого не происходит… а ведь мы были такими счастливыми…»

Мы действительно были очень счастливыми, с того самого первого дня, как познакомились. Все наши отношения изначально строились на доверии друг к другу. А как иначе? Сейчас мы муж и жена у нас растет прекрасный ребенок. Но несмотря на присутствующий быт, наши отношения не лишились романтики, мы постоянно устраиваем друг другу различные приятности. Со стороны наша семья просто идеальная. Так думают все наши знакомые, многие даже завидуют. Так я считала все эти годы. А вот буквально пару месяцев назад я случайно узнала, что мой муж общается с другой женщиной. Они переписываются, перезваниваются, возможно даже встречаются. Я читала их переписку, хотя конечно не должна была этого делать. А может быть должна? Здесь трудно дать правильный ответ. Когда борешься за своё счастье – все средства хороши. Эта женщина влюблена в него по уши. А он… Он никогда не говорит ей «люблю», но оставляет целую лавину надежды, что скоро это возможно произойдет. Сказать ему о том, что я всё знаю, я не смогла. Не смогла, потому что наши с ним отношения не изменились. Он всё также продолжает говорить мне, что ЛЮБИТ по нескольку раз в день, носит меня на руках, дарит цветы и при каждом удобном случае рассказывает всем и вся какая у него замечательная жена. Но не сказать вообще ничего я не могла. Я поговорила с ним очень серьезно, объяснила ему общими фразами, что я бы не хотела, что бы он общался приватно с этой дамой, что меня это беспокоит. Он вроде всё понял и вроде прервал общение, но через некоторое время всё началась сначала. Причем, можно ведь было сделать, чтобы я об этом не узнала, но он как-то не беспокоится о тайности, ничего не стирает, вернее не всё. И что теперь? Я так ему доверяла, наверное даже больше чем себе, а теперь не верю ни одному его слову. Он говорит: «Я люблю тебя»,а я не верю, он говорит: «Ты единственное, что у меня есть», а я ему не верю, он говорит: «Я так счастлив с тобой», а я не верю… Он так много всего говорит, а поступает по-другому. Я не знаю как мне быть? Сказать ему, что я знаю о содержании переписки с другой женщиной и разорвать отношения или же промолчать и жить, как раньше ( все вокруг будут думать, какие мы счастливые и завидовать, и только одна я буду знать, как оно на самом деле) Помогите разобраться…
Анархия (08.05.2009)

Метки
были, счастливыми..., такими

Опции темы
Опции просмотра