сказки - урок
жаль... очень жаль, что сказки всегда будут сказками, а жизнь всегда будет жизнью, запутанной чередой событий.
все что писала я выше, исключительная правда! все я писала искренне. только жаль, что порой все меняется уж очень быстро!
Знаете, я все равно рада, что все это произошло, ведь благодаря этим событиям я многое переоценила в жизни и главное - победила свое прошлое, "закрыла мавзолей, похоронила ленина"...
Но новое не получилось. не получилось, скажу вам честно!
И может быть теперь я выгляжу очень плохо в ваших глазах, но я не могу скрыть правды.
В отношениях я все-таки хочу быть женщиной, а не статуэткой с которой сдувают пылинки, которой смотрят в рот с предыханием, боятся что-то не то сказать... когда я рядом, у него так бьется сердце, что в соседжней комнате слышно. Руки холодеют, язык немеет и единственное что может сказать: "дашенька-солнышко, ты лучше всех, я люблю люблюб люблю тебя..." (и т д... и т .п...)
я не смогла долго это терпеть... мне говорят. что нужно говорить, учить, показывать... Я не буду это делать! Я не буду от этого счастлива, если буду учить ВЗРОСЛОГО мужчину как со мной надо обращаться... И конечно, быть в отношениях лидером и руководителем я тоже не хочу.
просто я поняла, что если все это продолжать, то я буду им крутить и вертеть как хочу... а я этого не хочу. Но если мы будем вместе так оно и будет - он будет под моим каблком. НЕТ! я хочу быть женщиной, слабой и желанной. Желанной как женщина, а не как божество... Прости меня Господь!
Мне сейчас очень тяжело. Быть брошеной больно, но больнее отвергать хорошего человека, которого любишь и который ОЧЕНЬ любит тебя! Но быть с ним я не могу.... НЕ МОГУ!
дополняет все это ещё тем, что он на столько уверен в моей ИДЕАЛЬНОСТИ, что не сомневается даже в том, что я его никогда не брошу... и все все его дурзья уже нас поженили... теперь в их глазах я буду "бякой-Дашей", которая обидела и разбила сердце их любимому другу... Ой ой ой! В какую же историю влипла...
даже не знаю что теперь делать... и как со всем этим дальше жить...