Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 10:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Partyз@nk@ с помощью ICQ
Post Признание...

Я знаю, что ничего не вернуть назад, и моё сердце охватывает грусть. Когда-то мы были вместе, а сейчас… я вновь смотрю в родные глаза и понимаю, что я больше не смысл твоей жизни, а всего лишь её часть, осколок прошлого, того, где мы составляли одно целое. Хочется много тебе сказать, но в горле ком, а на глазах…
Знаешь, я возненавидела тебя ещё тогда, когда впервые увидела.
Помнишь, ты тогда ещё был в джинсовой рубашке и джинсах? В руках спортивная сумка, на губах обезоруживающая улыбка… Ты сразу привлёк моё внимание: высокий, спортивный, подтянутый парень с серыми глазами и короткой стрижкой; общительный, весёлый, обаятельный – душа любой компании! Я возненавидела тебя всей душой, всем телом, всем своим существом тогда и ненавижу сейчас.
Я ненавижу твоё лицо, такое родное, нежное.
Ненавижу твои глаза, которые дарили мне тёплый, переполненный любви взгляд. Ненавижу твои полные губы, которые когда-то обжигали меня поцелуями… и не обжигают сейчас. Я ненавижу твои руки, крепко заключавшие меня в объятия. Я ненавижу твою широкую грудь, на которой забылась однажды сладким и безмятежным сном. Ненавижу твою спину, за которой пряталась не только от ветра...
Я ненавижу твой характер. Да! Я ненавижу его. Твой оптимизм, весёлость, общительность, открытость, уверенность в себе, спонтанность… Я ненавижу твою манеру поведения, твою походку, твой взгляд, твою улыбку… Я ненавижу в тебе всё и ненавижу тебя.
Я ненавижу тебя за то, что ты есть. За то, что ты такой.
А ещё за то, что не могу без тебя. За то, что не могу выкинуть тебя из головы. За то, что мои мысли о тебе и только о тебе. Я ненавижу тебя, слышишь? Я ненавижу тебя за то, что люблю. За то, что любила, люблю, и буду любить. Только не молчи! Нет… Лучше молчи. Ничего не говори. Я знаю: что было, то прошло…

… на глазах слёзы. Теперь я сказала всё. Может, я совершила ошибку, но ты знаешь всё. И мне от этого легче.
Ты смотришь на меня своими серыми глазами и влечёшь к себе, вот я уже близко-близко, губы слились в поцелуе и … Я проснулась. Это был сон. Всего лишь сон… Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Да ещё в такую рань! Ничего себе – рань! Одиннадцать часов утра… Скажите, зачем так трезвонить! Сейчас открою.
Кто там? Ты…
- Я знаю, ничего не вернуть назад, но можно всё начать сначала…
Я смотрю в твои глаза и понимаю – ты это самое лучшее, самое дорогое, что есть в моей жизни.
AngeL111 (10.06.2008), Angell_3000 (17.06.2008), Desti (06.06.2008), jurla (18.06.2008), Malixa (21.07.2008), К_Л_Е_О555 (09.06.2008), Милашка (07.06.2008), Поцелуй Осени (09.06.2008), Я_ночк@-323 (23.07.2008)

Опции темы
Опции просмотра