Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2006, 04:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

Всем привет! Мне очень нужна ваша помощь, так как сама я уже не в состоянии ничего понять. Как говориться, пришла любовь - каникулы у разума!
Ситуация вот какая: я влюбилась и похоже безответно. Влюбилась в парня, с которым знакома 8 лет. Когда нам было по 11 лет, у нас была прикольная детская любовь. Мы были вместе 1,5 года. Это было замечательно. Потом мы растались, почему я не помню, он тоже. Я очень часто его вспоминала и в душе жила надежда, что мы еще будем вместе, что он еще любит меня.
Мы часто виделись, даже одно время гуляли в одной кампании. И на нас накатывали чувства, но мы так и не начали тогда все сначала. Хотя оба были без ума друг от друга (за свои чувства я отвечаю, а про ---его узнала от его друзей).
Потом мы не виделись года 2 вообще. И вот я узнаю, что он ищет меня. Вы не представляете, что происходило в моей душе, когда я об этом узнала. И я сама позвонила ему… по голосу я поняла, что он очень рад. Мы встретились, поговорили и поняли, что не можем быть просто друзьями, нас тянет друг к другу. Но есть одно, но…я не свободна.

Тот человек, с которым я сейчас, любит меня. А я теперь уж и не знаю…у нас с ним вообще очень интересные отношения. Он со мной уже 2 года, но до сих пор официально не разведен, говорит, нет времени. Когда я с ним познакомилась, он жил отдельно от семьи.
Но было время и он возвращался обратно к жене, а я лила слезы… сейчас он уверяет, что уверен в своих чувствах ко мне и мы больше никогда не расстанемся. А я ему не верю…
Не верю, потому что обманывал раньше, потому что бросал (пусть и вернулся потом на коленях и в слезах)…

Я уже наломала дров… я изменила ему с бывшим. Не знаю зачем, но все же изменила.
И сейчас я понимаю, что хочу быть с ним (с бывшим), но и здесь не все так хорошо. Он ласков со мной при встрече, говорит, что я особенная и т.д. но мы очень редко видимся и мне кажется, что я ему не нужна. Он говорит, что очень занят (я верю, я знаю это от наших общих друзей). У него действительно очень плотный график, но мне кажется, если хочешь, найдешь время написать смсочку. А он и пишет-то редко.
Он говорит, что ему очень хорошо со мной, но у него нет никаких планов на меня. Говорит, что не любит загадывать пусть все идет своим чередом. Что это значит? Что он играет со мной? Говорит, что хотел бы видеть меня чаще, и очень старается, освободит время для встреч со мной! А мне кажется, что меня опять обманывают!

Я совсем запуталась,… может я делаю что-то не так? Подскажите, как быть?
Малышка87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра