привет всем Млировцам!
вчера внезапно как ткнуло, решила зайти.
очень жаль, что Марина скептик ушла из жизни, такая жизнерадостная, активная, полная энергии и любви. трудно поверить.
надеюсь, у каждого, кто бывал раньше на этом форуме, все хорошо. кого-то вижу в инсте и всегда радуюсь, как будто старого друга повидала. семья здесь была, но уже очень, очень давно. целую жизнь назад.
у нас родила дочь 13.07.2021, Василиса. маленькое чудо и счастье быть мамой дважды)
мы так и живем в Москве уже 7 лет. все хорошо)
Лиза, рада за вашу семью, любви вам!
Последний раз редактировалось Optimistka; 27.01.2022 в 13:11.
Привет всем! Вспоминаю наш форум с любовью и теплом. И замуж выдавали, и ремонт делали и радовались/ огорчались вместе. Прочитала про Марину- такую чудесную бабушку,очень печальная новость( Порадовали весточки от Лизы и Оптимистки.
У нас все норм. Одиннадцатый год замужем, дочке недавно 5 лет исполнилось. Жизнь продолжается
Всем привет. Как же временам не хватает нашего форума. Часто вспоминаю всех. Некоторых читаю в инстаграмме и на фейсбуке.
У нас все хорошо.
01.01.2021 родился наш второй сыночек. Луке уже почти 6, уже школьные будни начались
Всем привет. Очень давно не был тут. Мои прежние отношения закончины. Я уже как 4 года почти в новых, недавно в августе была свадьба. Ну ждем ребеночка .
Эх ну кто организует группу в телеграмме/порвем там друг друга на радостях и горестях...
Всем Привет !
Ждем телефон Рулевого! https://youtu.be/NFX9AHBCfmE
Последний раз редактировалось Вадила74; 03.12.2022 в 23:53.
Не знаю заходит ли сюда еще кто-то, однако хочется всех поздравить с наступающим новым годом. Пусть 2023 год, принесет всем нам только положительные эмоции. Сил, терпения, здоровья всем нам.
Всех обнимаю