| Seductive |
25.01.2008 09:31 |
У него нет на меня времени
Кажется, мне нужна посторонняя помощь, потому что сама я уже не справляюсь. Опишу всё очень подробно.
Со своим молодым человеком я встречаюсь уже почти 10 месяцев. Он лишь несколько лет назад приехал жить в наш город. До этого он жил в городе М. Там остались многочисленные родственники. В первое время, в самом начале наших отношений, я не замечала порой даже саму себя. Я уверена, что теперь достаточно хорошо разбираюсь в нём, знаю его характер. Но вот недавно стали все мои эмоции выплёскиваться наружу. Мы очень редко видимся. Для меня – это очень редко. Это раз в две недели где-то в среднем. Я никогда не отказываю во встрече. Для меня нормальным является отложить свои какие-то дела и пойти на свидание. И учёбу, я считаю, можно успешно совмещать с любовью. Даже если завтра экзамен, или зачёт я могу пойти, но потом просто буду учить полночи. Это норма и никаких проблем. У моего парня большая семья и строгие родители. Они держат его под контролем. Ему не удалось поступить на бесплатное отделение в университет, и теперь родители платят за его обучение. А это очень большие деньги. Поэтому они ставят условие, чтобы он учился стабильно, хорошо, добросовестно. Случается, что наши встречи приходится откладывать из-за того, что он должен сидеть дома со своими младшими братьями. Если у него зачёты или сессия, то он неделями сидит дома и учит, потому что родители настаивают. Учёбу мы заканчиваем в разное время, днём встретиться времени нет. Даже если я могу иногда позволить себе прогулку в будний день, то у него тренировки и занятия спортом в тренажёрном зале. Часто случается, что нужно ему ездить на дачу по просьбе родителей. Но больше всего, да от чего и здали мои нервы, меня раздражает то, что он на все каникулы, как зимние так и летние, ездит в тот свои прежний город М.Там он обязан помогать родственникам. Целые зимние каникулы я его не увижу. Так же будет летом. Когда я об этом думаю, то не могу не расстраиваться и не плакать. Смотрю на другие пары и вижу, что они и за день до сессии ходят на свидания – и становится обидно до слёз. У него была сессия – я не видела его 19 дней. Мало того, что я скучала, я не могла заснуть без его звонка, не могла ни о чём думать, как кроме о том, что я его так долго не увижу. Я всё время из-за этого плачу, и ему в трубку, да и при встречах порой не могу удержать слёзы. Это происходит очень часто. Ему больно видеть мои слёзы. Он раздражается, потому что не считает это очень большой проблемой. Дело и в том, что я не могу его просить сделать выбор между мной и семьёй, не могу сказать ему, чтобы он не слушал наставления родителей. Это было бы подло. А он тоже не может перечить. Одна оплошность – и его ограничивают в деньгах, во времени для меня и друзей, в свободном времени. Всё зашло в тупик, замкнутый круг. Я знаю, что постоянно буду плакать и буду его этим мучить. Я не свыкнусь с положением дел. Для меня очень тяжело не быть рядом, не чувствовать его. И ещё он всегда всё держит в себе, не выплёскивает чувства наружу, если только очень редко. Поэтому порой бывает очень тяжело догадаться, что и ему плохо и сложно. Он говорит, что чувствует себя полным чудовищем, когда заставляет меня плакать и оставляет одну. Но сделать ничего не может. Я уже несколько раз предлагала ему покончить с этим и расстаться. Мы долго разговаривали. Он мне говорил, что мне будет ещё больней, чем сейчас. И забыть я не смогу. Он не знает, что можно сделать. А я так устала и плакать и ждать. После каждого разговора я понимаю, что это глупо было предлагать расстаться и что я не смогу без него совсем. Я совершаю очень много ошибок – показываю ему мои слёзы, говорю всё очень прямолинейно, требую невозможного, ставлю глупые ультиматумы. Он не отпустил меня. Мы вместе. Теперь у меня много дел и учёба. Слава богу, нет времени думать о плохом. Но проблема то не решена. Это будет повторяться. Он считает, что моим слезам нет причины. А мне плохо, больно без него, я устаю от жизни без него, мне ничего без него не в радость. Я не знаю, как мне дальше себя вести и что вообще делать. Подскажите, будьте добры. Мне очень тяжело. Если что-то надо просветлить в ситуации, задавайте вопросы. Спасибо заранее.
|