![]() |
Она устала от меня.
Здравствуйте.
Мне 23.Учусь работаю.Ей 22 учится и работает.Объясню всё ситуацию, из за которой мне кажется и можно помочь понять её. Вместе уже полгода.И всегда нам было хорошо, часто проводили время друг с другом,чем то занимались и развивались.В начале ноября меня уволили с работы, и я долго не мог опять найти работу.И за целый месяц я сильно уставал, морально.И практически перестал уделять внимание девушке.Но она всё равно была со мной и поддерживала меня.Под словом уделять внимание я имею ввиду, что мы перестали чем то заниматься вместе.Весь наш досуг был, это я встречаю её после работы и мы вместе едем домой, где кушаем и ложимся спать.Утром просыпались, я провожал её на работу, а сам ехал либо учиться либо домой. Каждый четверг она ходит на французский после 21.Заканчивает в 23 и к 00ч приезжает домой.Я её в столь позднее время всегда встречал и провожал до дома, но в этот четверг я себя очень плохо почувствовал, температура была и не смог её встретить.Она не обиделась, сказала чтобы я не болел.На следующий день, тоесть сегодня, от неё небыло никаких звонков поинтересоватся о моём здоровье.Да и вообще никаких звонков и смс.Я этому не придал столь важного значения, не поинтересовалась так не поинтересовалась, но всё равно было бы приятно как то ощутить заботу.Потом: Сегодня наконец то устроился на работу.Настроение моё сильно улучшилось и с нетерпением ждал вечера, чтобы разделить свою радость с девушкой.Договорились о встрече.Пока ждал позвонил друг, которого я не видел уже год.Был очень рад его слышать.Он предложил посидеть в кафе.Я с удовольствием согласился.Там сидели и общались и мы выпили немного пива.И с ним настолько быстро пролетело время, что я не заметил, что моя девушка закончила работать, я позвонил и предложил встретится, она как раз собиралась тоже в одно кафе.Я предложил другу пойти с нами, познакомится и пообщаться.Но дальше всё поехало не так как я представлял.Общались только я и друг, девушка же сидела и молчала, на попытки завести с ней какие то разговоры был неудачными.Так и сидела молча и рисовала. Потом когда решили что пора домой,я предложил прогуляться до центра и там уже разъехаться.Все были за, но как только вышли из кафе, девушка сказала, что извини я поеду домой, а вы можете гулять.Я пытался выяснить, почему она так изменила решения.Тут она повысила голос и сказала, что иди гуляй, а я поеду домой.Опять пытался понять что не так?Но без результатно, она быстрым шагом пошла от нас.Я же не понимая ничего попращался с другом и пошёл за ней.Но потерял её из виду, стал звонить не отвечала.Я поехал к её дому.Возле дома дозвонился её, но она сказала что не хочет меня сейчас видеть.И после этих слов я поехал домой.Вернулся поздно.И решил опять позвонить ей, потому что я действительно никак не мог понять что с ней.Ну она вкратце сказала, что мы устали друг от друга.Я возразил ей, что мол я не устал от тебя.И нечаено ляпнул в сарказме что спасибо что разделила со мной моё хорошее настроение, что побеспокоилась о моём здоровье, что ушла оставив меня в неловком положении перед другом, и она повесила трубку. А я теперь не могу уснуть ибо непонимаю, что произошло с ней, с нами?Где я ошибся?Я понимаю, что может она действительно устала от меня, что нужно ей отдохнуть от меня, но как мне действовать сейчас, чтобы не навредить нашим отношениям??Я не хочу её терять, и не хочу ей делать плохо.А когда это происходит и я никак не могу понять, то становится не по себе. |
Дж.Р, Девушка целый месяц поддерживала вас в трудеой ситуации. Когда же она разрешилась, девушка ждала внимания от вас. Вы же свое внимание разделили на двоих. Конечно, у девушки это вызвало обиду. Вы не понимаете, почему девушка не разговаривала в кафе, а она не понимала, почему вместо романтического вечера вдвоем, она должна довольствоваться компанией вашего друга.
Если не хотите терять ее, так уделяйте девушке больше внимания. |
Я тоже об этом думал, и хотел с ней провести время, после того как мы распрощаемся с другом, я же написал, я всего лишь хотел их познакомить, а потом прогуляться по центру где все и распрощались бы, а дальше мы были бы вдвоём.И у меня сейчас нет таких возможностей чтобы устраивать ей какие то романтические вечера.думаю что можно наслаждаться и обычной прогулкой по городу.
Скрытый текст:
Когда ей неделю назад стало плохо в метро и я бросив все дела поехал её забирать и довёз до дома, уложил в кровать и накормил,напоил чаем, это не внимание? Встречать её после занятий, гулять и общаться, греть и заботится о тепле.Это не внимание? Помоему мы хорошо уделяем друг другу внимание.Тут что то другое мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушка устала видеть вас хмурым. Хотя кроме самой девушки вам никто точно не скажет, хватает ей внимания или нет. Как вариант: вечером после работы встретьте ее и задайте ей ворос, чего ей не хватает. И уже вместе ищите решение проблемы. |
Дж.Р, тут два варианта:
- у девушки ПМС и она просто не справилась со своими обидками. Тогда стоит дать время остыть. И просто не устраивать разборки. Извиниться за свой выброс в ее сторону и сказать, на сколько она тебе дорога. - ты не знаешь еще хорошо девушку и это первые звоночки: вы на самом деле неподходящая пара. Взаимопонимания нет. |
Цитата:
|
Дж.Р, Вы говорите, что месяц с ней ничем не занимались....это первое, что ее обидело, потом добавилось то, что вы не забрали ее с работы в день когда засиделись с другом, а следом за этим вы не поделили с ней вечер.....не нужно было встречаться с другом. У женщин обида по накопительной, а накопившись срывается по любой мелочи, поэтому вы не поняли что случилось. Поговорите с ней и скажите, что поняли свою ошибку в этих моментах, обнимите крепко и продержите ее в своих объятиях минутку, женщина когда обидется ей нужна ласка и тепло, а не выяснение отношений
|
Дж.Р, Ты знаешь, а я очень хорошо понимаю твою девушку. И вот на месте девушки точь в точь бы на тебя обиделась. Посмотри на ситуацию ее глазами:
1) Парень без работы, приходиться экономить деньги и отказывать себе в развлечениях и морально его поддерживать. 2) Парень находит работу и вот можно наконец сбросить этот тяжелый груз с плеч и немного развлечься вдвоем. По крайней мере услышать от тебя слова благодарности за поддержку, выпить с тобой бутылочку шампанского за новую работу. Это ожидания твоей девушки. И что, вместо этого она получает? 1) Некомфортные посиделки в кафе с твоим другом. Ты видел, что девушке не интересно в вашей кампании? Ну завершили бы с другом посиделки и пошли бы еще с девушкой прогулялись где-то. Так нет же, ты в друга вцепился, как майский клещ полностью игнорируя желания и душевное состояние девушки 2) Обвинения, что ах она, такая сякая, Цитата:
Вы в данной ситуации поступили эгоистично, забыв поинтересоваться у девушки о ее желаниях и поставив свои во главу угла. Так мало того, еще и обвинили ее в том, что она не соответствует твоим желаниям. Поэтому на месте девушки я бы поступила точно также. А еще, вам стоит поучиться держать баланс между друзьями и девушками, и не мешать одно с другим, когда ситуация этого не требует. Потому что в ситуации с другом тебя просто понесло и ты напрочь о девушке забыл. Такой игнор любой не понравится. |
Всё на поверхности -как писали Форумчане(ДЛЯ ДРУГА НАШЛОСЬ ВРЕМЯ)
А сделать Любимой хороший тройной оргазм-Нет! Всегда говорю Парням!!!(удовлетворёная Киска никогда не обидеться на вас-даже если Я хоккей свой дурацкий буду смотреть-ещё бутиков наделает и пойдёт спокойно вязать носки(в предкушении завтрашнего Оргазма) Удовлетворяйте Своих Женщин и Мир откроется в новых красках! Удачи! |
Да, девушка устала от вас и ваших заморочек. И вам уже выше написали причины, почему так произошло. Слишком много ВАС одного в ваших отношениях. А в отношениях не может быть МНОГО-МНОГО кого-то одного и мало-мало другого.
Если человек отдает - себя, свое время, заботу, внимание - он должен получить такое же количество всего этого в отдачу. А ваша девушка получила? Определенно нет. Это раз. А два...Я вот тоже не люблю, если заблаговременно в наши с мужем планы вклиниваются друзья. Т.е. если я знаю, что сегодня у нас прогулка на двоих по плану - и муж припрет (да, по-другому это не назовешь) собой лучшего друга - вечер для меня будет испорчен. И лучше вообще не тянуть либо ни друга, ни меня. Договоримся заранее - пжл., посидим-отдохнем, но пересматривать свои планы ради сомнительного удовольствия послушать мужские разговоры - такое не по мне. Может, и вашей девушке такой расклад не подошел? И наконец, три. В вас говорит задетое самолюбие, явно оно вылезло не в тему вот тут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot