![]() |
Нужны советы!
Всем привет. Меня зовут Антон, мне 16 лет. Я с девчёнкой(ей тоже 16 лет) учусь в одном классе. Мы с ней вместе ходим в школу. Так вот она мне очень нравится, но признаться ей в этом пока что не считаю нужным. Мы даже ещё особо не друзья. Просто вместе ходим, общаемся. Я бы даже сказал, что это что-то между дружбой и товариществом.
Два года назад была подобная ситуация, но я совершил ошибку. В этой же ситуации я сразу признался ей в любви. Всё это кончилось печально. После этого мы вообще с ней не общались. Прошло 2 года... Вот сейчас мы опять наладили контакт и ходим в школу вместе. Всё что было 2 года назад вернулось обратно. За это время я пытался её забыть и забыл. Но всё опять вновь возобновилось. Теперь вопрос к вам. Что делать дальше? О чём говорить? Какие поступки делать? Как вообще её заинтересовать? |
space, общаться и не торопить события. Узнавать друг друга, не спешить с признаниями. О том, что девочка тебе симпатична, можно будет сказать, когда ты видишь с ее стороны симпатию.Пока что - у вас есть чудесный шанс наладить контакт.
Говорить можно обо всем на свете. Интересы, хобби, увлечения, общие друзья. Хорошо было бы нащупать какое-то общее занятие - спорт, коньки, активный отдых, катание на великах, походы - это даст новую тему для разговора, а так же - дополнительное общее время провождения. Со временем можн предложить свою помощь в учебе или попросить ее подтянуть тебя по каким-то предметам. На выходные можно пригласить просто на прогулку - мороженное, атрационы, парк, прогулка. |
Тут важно пометить територию и крутиться под ногами и дальше.......
|
Цитата:
Самое главное больше проводить с ней время и найти в беседе общий интерес, это вас сблизит и разовьет дальнейшие отношение ,но никогда не спеши признаваться в любви тени до последнего СОВЕТ. |
Ещё подскажите, может какие-нибудь комплименты делать? Или поступки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Надо помнить: комплимент должен быть искренний, и быть к месту. Ошибка многих мужчин - это убеждение, что завали девушку комплиментами - и она растает, потому что "женщина любит ушами". Может и любит ушами, но кроме ушей у нас есть мозги и тупо шестое чувство: мозги помогают оценить качество комплимента и его правдивость, шестое чувство - искренность. Поэтому - тут главное не переборщить и не переоригинальничать. Искренность, краткость и чуточку эмоций - и твой комплимент будет оценен по достоинству. Цитата:
Я бы поставила акцент на знаки внимания - подать руку при выходе с транспорта, открыть дверь перед девушкой, понести сумку, если тяжелая, если вы договоритесь встретится в выходные дни - подарить цветочек (именно цветочек, а не метровую розу иди охапку цветов), предложить попить в кафе горячего шоколада, если замерзнет, согреть своей курточкой, а не липкими обьятиями, перенести встречу, если она устала или неважно себя чувствует,- вот это можно. Потому что это красиво, галантно, и выделить тебя из толпы других мальчишек, которые распускают руки на первом же свидании. Еще можно завести свою традицию: например, утром и вечером присылать 1 смс, утром - с пожеланиями хорошего дня, что-то позитивное (не слюнтявое, а именно позитивное), вечером - смс с пожеланиями спокойной ночи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И если бы мне сказали - Тебе так идет эта куртка? Я бы спросила в ответ - Да? А КАК она мне идет? И что - в ответ будем стоять с тупым лицом и клипать глазками? |
Добавлено через 3 минуты
А вот так делать не надо. Потому что она - не ВСЕ девчата, а ты - не ВСЕ парни. И если бы мне сказали - Тебе так идет эта куртка? Я бы спросила в ответ - Да? А КАК она мне идет? И что - в ответ будем стоять с тупым лицом и клипать глазками?[/quote] да идет глазам и как красива смотришься в ней а также она походит к твоей помаде и цвету глаз и многое др. все походу того что она будет отвечать всего не предусмотришь и не опишешь нельзя предугадать ответы на вопросы здесь нужна фантазия. |
space, симпатия видна и без слов. Потому никаких признаний не нужно.
А в свободное время можно предложить вместе сходить в кино/на каток (зимой)/в парк и т.д. А все остальное очень грамотно расписала Килиманджара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot