![]() |
Посоветуйте как мне быть...
Никогда не знал что такое произойдёт но всё же...
Я со своей девушкой познакомился в компании и как то так всё закрутилось что мы решили начать встречаться. У неё был парень, у меня до неё никого не было. Она очень сильно влюбилась в меня и решила расстаться из-за меня с ним. На данный момент мне 16 лет ей 15. Всё шло гладко она училась с ним в одном классе и её всё время мучила совесть и не затухшие окончательно чувства к нему. Я всё это знал и очень сильно ревновал её в нему. Прошёл учебный год, потихоньку мы забыли о её бывшем. У нас всё было хорошо.Мы с самого первого дня виделись чуть ли не каждый день мы стали как родные. После этого учебного года она поехала учиться в другой город. А далее я разобью этот рассказ на 2 части: 1.Созванивались сначала каждый день и говорили по 2-3 часа по телефону. Но тут вдруг как то случайно она начала со своим бывшим парнем общаться. У неё вновь начали появляться какие то чувства к нему. Мы с ней пришли к выводу что она с ним должна поговорить об их чувствах. Они поговорили с ним и пришли к выводу что они уже друг для друга никто. К этому времени у нас отношения были очень тяжелые из-за вновь появившихся у неё чувств. Я очень боялся что она может выбрать его. И всё время говорил а как же Я, а Я бы вот так сделал и практически во всех моих фразах было я. Я стал просто занудой. Меня и её начало очень сильно бесить что я таким стал, но я старался от этого избавится. Ещё раз повторяю я очень ревнивый человек и ничего с этим поделать не могу. Я всё время попрекал её что вот так она не правильно делает и так и не правильно. Очень сильно хотел подделать её под себя. У нас были большие планы на будущее. Мы пережили с ней очень многое начиная с обычных мелких ссор и заканчивая смертью её матери. 2. Прошло пол года её обучения в другом городе. Перед Нг 25 декабря в общежитии где она живёт проводился Нг, после которого многие парни начали ей писать что она красивая, что она им нравиться ну и т.п. И вот начинается та самая проблема которая волнует меня до сих пор. 26 числа её позвал поговорить 1 парень из её общежитии. Из её слов я понял что они разговаривали и что-то её в нём зацепило. Они стали переписываться в аське чуть ли не круглые сутки. На меня времени канешно совершенно не стало. У меня очень хорошая интуиция и я предчувствую всё за долго. Мы стали намного меньше общаться по телефону и я стал понимать что что-то не так. Я начал доставать её своими вопросами. Например: -Почему ты стала со мной мало общаца? -Тебе стал кто-то нравиться? Вобщем 27 числа он опять позвал её поговорить и когда она спускалась он потянул её на себя и они поцеловались.... 28 числа она поехала домой. Когда мы с неё утром по телефону разговаривали я чувствовал что что-то не так. И я заставил её сказать в чём проблема. Она мне сказала что у неё в нашем городе одна жизнь(т.е. со мной) а вдругом теперь другая. Рассказала что она влюбилась в того парня. Когда она приехала домой обо всём поговорили и договорились расстаца на время чтоб она подумала и решила с кем хочет быть. Она до сих пор переписываются с тем парнем. Она сказала что у неё нет парня, хотя я есть. Она пишет ему что любит его, называет его мой любимый, говорит что хочет с ним увидиться. Но в тоже время мы видимся и всё так же целуемся, держимся за ручку. И всё таки я решил с ним поговорить. Этому парню оказало 21 год, ей 15. Он сказал мне что очень сильно любит её, что сделает всё ради неё, что у него большие планы на неё. С 31 на первое ночь мы провели с ней в одной кровати. Она говорит что любит меня и его, т.е. получается любовный треугольник. Он предложил ей встречаться. Мы расстались на неделю, за которую она должна решить с кем быть. 31 числа было год и 4 месяца как мы встречаемся. Я очень сильно люблю её. Из-за этой проблемы и похудел на 5кг. Я ничего не могу есть, я не могу спать, всё время она у меня в голове. Я очень боюсь что она может выбрать его. Я по всякому пытался с неё поговорить. Из-за моих нравоучений я начал её бесить. Она говорит что устала от меня. Эта девушка-моя первая любовь. Наверно все знают что 1 любовь самая сильная. Я очень люблю её. Мы очень много пережили с ней вместе. Раньше она бегала за мной я на это не обращал внимания, теперь наоборот. Я осознаю все свои ошибки. Я жалею что обижал её раньше. Я всё хочу вернуть как было раньше. Раньше мы пытались расставаться на время но через 2-3 дня даже и раньше были уже рядом-не могли друг без друга. С того дня как мы расстались прошло всего 2 дня. Я всё время хочу быть с ней говорить с ней. Она говорит что давай постараемся не будим общаться неделю эту чтоб она определилась с кем быть. Всё как то нахлынуло мигом и бывший парень и этот всё это произошло за последние 2 месяца. Мне кажется у неё угасли чувства ко мне. Как мне быть? Посоветуйте пожалуйста. Мне очень плохо....=((( |
Ну я не думаю что парень которому 21 год будет строить серьёзные отношения с 15 летней девочкой неговоря что близкие от ношения у него могут быть с ней так как это уже уголовное преступление.
А твоя ошибка это ты пытался перстроить её под себя а это не надо делать с любимым человеком ты должен принять её такой какя она есть. А поповоду того что ты говорил я, я я хочу и.т.п ты должен был говорить мы что мы будем вместе. А вообще я думаю угасли чувства у девушке к тебе из за твоей ревнивости излишней и попыток её переделать под себя. И твоё Я надо переделать на МЫ. А вобще пускай девушка сама выберет каму с ней лучше и ты не дави на неё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Flaer, "на то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной" - правильные слова из одной песенки.
Ты отбил - у тебя отбили - все логично. Любовь, а особенно подростковая, должна постоянно подпитываться позитивом. А когда ссоры, а когда в юные годы расстояние, то откуда взяться позитиву? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я поддержу предыдущих комментаторов в теме.
Однако, добавлю, что и девушка тоже хороша. Что-то она неразборчивая какая-то, да еще и пытается одной попой усидеть сразу на нескольких стульях. Да, в 15 лет - нормально, когда нравится и тот, и другой, и третий, и вообще приятно быть объектом внимания мальчиков и помладше, и постарше. Но если в голове - ветер, нафих в любви объясняться сразу нескольким? Ну не устраивает один - парень, так заверши с ним отношения, а потом уж с другим крути. Вобщем, девушка мне не нравится, по постам автора судя. А вот автору темы советую сделать вывод на будущее: не давить, не перекраивать человека, не быть Отелло. И выбирать девушку, включая мозги, такую, чтоб не была вертихвосткой, готовой упасть в объятия первому, кто приголубит. Если честно, не думаю, что с этой девушкой что-то у тебя получится. Впрочем, первая любовь обычно у большинства заканчивается расставанием. Главное, что следует вынести из этих отношений, - это уроки самому себе. И не зацикливаться, не изводиться, не вырабатывать в себе зависимость от другого человека. Ибо зависимость - не есть любовь. Отношения должны приносить радость и чувство гармонии, а эта девушка изначально смотрела в сторону другого парня. Тебе нужно было еще тогда поставить точку в отношениях, когда она все никак не могла определиться с бывшим МЧ. Ревностью тут никак не поможешь делу. Нужно просто выбирать ту девушку, для которой ты - единственный и выбор у нее между тобой и кем-то не стоИт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Flaer, Мой совет тебе, если она попросила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе, сделай правильный выбор, о коотром ты потом не будешь жалеть!!!!!!! |
Спасибо большое за помощь=)
про девушку вы плохо не думайте.... она очень хороший человек, просто она запуталась на самом деле с кем хочет быть и чего хочет от жизни... а вот комментарии где вы говорите что типа мне нужно убавить немного местоимение Я не уместны... Я ведь написал что я понял все свои ошибки:) я понял что не нужно человека подстраивать под себя. Она-личность, у которой есть своя голова. Просто дело в том что у неё очень тяжёлая жизнь. Не дай бог кому-нибудь такое пережить как ей. Я просто старался предостеречь от очередной ошибки. Хоть мне и 16 лет но я могу с уверенностью сказать что очень сильно люблю её. Как я могу не любить её если я смотрю на неё и думаю какой же я был дурак что так поступал... Смотрю на неё и понимаю что я не просто люблю её я обожаю её.... И могу сказать что она любит и меня, просто так всё внезапно навалилось и ревность моя и другие парни и ссоры. В общем я как понял нужно её оставить в покое на время расставания? Но дело в том что я всё время думаю о ней. У меня каникулы толком заняться нечем и всё время хочется с ней поговорить. Если я нахожусь с ней-время летит моментально, а когда по раздельности оно длиться очень медленно... Как думаете если я подарю например ей цветы или приглашу в кафе какое-нибудь это может помочь или только ухудшит моё положение? Добавлено через 3 часа 3 минуты Помогите пожалуйста что мне делать:( |
Цитата:
Цитата:
Сказать совсем откровенно, это буйство подростковых гормонов. Слегка цинично замечу, что все это кончится ничем, но ... Но раз уж ты ввязался во все этого и тебе нужен положительный результат - дерзай. Ты лучше, сильнее, интереснее, чем он. Выкинь из головы эту ревность. Ревность - это неуверенность. Неуверенность в девушке. Неуверенность в себе, что ты способен удержать ее. Поверь, первое , что терпеть не могут девушки, это слабость, неуверенность. Вот и избавься от нее. Ты мужчина, самец. Она - добыча. Забирай и держи. И даже если не получится , то эта борьба многое тебе даст, поверь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot