![]() |
Как перестать стесняться девушку?
Я стесняюсь девчонку и не могу к ней подойти и даже просто поговорить, что делать? Как перебороть страх?:cool:
|
Maxim Grubich,
во-первых, побольше уверенности в себе! Старайся бороться с комплексами. Во-вторых, эта девушка - такой же человек, как и все - как ты, как люди вокруг. Попробуй поговорить с ней прежде всего не как с девушкой, которая тебе нравится, а как с другом. Ты ведь не боишься общаться со своими друзьями. Она такой же человек, как и они! В-третьих, рано или поздно тебе все равно придется перебороть свой страх. Ты ведь не сможешь вечно от девушек бегать! В-четвертых, за то, что ты попробуешь с ней заговорить, никто тебя по голове не ударит. Так что общайся, общайся, и еще раз общайся. Это по началу сложно, потом стеснение постепенно проходит:) |
Парню 13 лет, у него только начинается какое-то общение с девочками.
Твои переживания для подростка вполне понятны и вполне нормальны. Но зацикливаться не надо на них. Потому что девочка - такой же человечек, и тоже может робеть и стесняться в общении с парнем. Просто подумай об этом, и тебе станет легче)))) Постарайся не думать о том, что ты стесняешься. Если хочешь дружить с этой девочкой, то надо перебороть свой страх, набраться уверенности в себе и в собственных силах, подойти и сказать девочке что-то приятное и найти общую тему для разговора. |
Тогда ещё один вопрос я её по-моему достал!! Как мне исправить это?:confused:
|
НЕ ДОСТАВАТЬ!:ydaaaaaa:
|
Я знаю, что НЕ ДОСТОВАТЬ я имел виду как исправить то, что она не хочет со мной общаться, потому что я её достал?
|
Maxim Grubich, что-то не очень понятно: ты ее стесняешься или достал?)))) Одновременно не бывает!)))))
|
Maxim Grubich, если не ошибаюсь, ты к этой девочке подкатывал по-разному уже 5 раз. Может быть, хватит уже?
А становиться уверенным нужно в первую очередь для себя, а не ради подхода к девушке. |
Может и хватит а может и нет:D
|
Maxim Grubich, А можно поподробнее описать что у вас в общении с ней происходит и чего именно от девушки ждете, а то тут информации крайне мало и она противоречива. Да и возраст играет роль, в разном возрасте свои подходы и ожидания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot