Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 9 из 9.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: nikkka
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 13.05.2011, 23:37
Ответов: 10
Просмотров: 3,394
Совет: перестать страдать фигней всякой, а сесть...

Совет: перестать страдать фигней всякой, а сесть за учебники и как минимум подтянуть русский язык и литературу. Мадемаузель, у Вас уровень развития и словарный запас как у Эллочки-людоедки. Не думаю,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 10.05.2011, 21:05
Ответов: 10
Просмотров: 3,394
Автор minimama
I Hate Monday, ужас, ужас, ужас! Ни читать не...

I Hate Monday, ужас, ужас, ужас! Ни читать не умеем (залезла в поэтический раздел), ни писать, ни сдерживать эмоции, ибо читать сей крик души невозможно!
Совет простой: стань проще! Хочешь общаться...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 07.05.2011, 22:01
Ответов: 28
Просмотров: 7,444
Ну, эмоциями можно заряжаться от совместных...

Ну, эмоциями можно заряжаться от совместных увлечений, от путешествий, от совместного решения проблем.

Хм, а почему сила характера и умение выражать свое мнение считаются плохими, а мямленичество,...
Раздел: Размышления о жизни и любви 07.05.2011, 14:22
Ответов: 40
Просмотров: 12,171
И я боюсь. Очень. Полтора года так уже живу. 15...

И я боюсь. Очень. Полтора года так уже живу. 15 мая было бы 3 года нам. Было бы. Но не стало. Тоже не по себе от этой даты. Очень хочется вычеркнуть все, но пока не получается. И... я вовсе не считаю...
Раздел: Размышления о жизни и любви 03.05.2011, 21:29
Иногда сижу и думаю – а для чего нам вообще...

Иногда сижу и думаю – а для чего нам вообще воспоминания? Нет, не все, а те, из-за которых вновь становится больно, грустно и одиноко. Для того чтобы вновь пережить это? Или напомнить себе о своих же...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 01.05.2011, 12:40
Ответов: 19
Просмотров: 4,115
Автор осколочка
ну дык телефон жеж есть - можно позвонить и...

ну дык телефон жеж есть - можно позвонить и удостовериться, так сказать... Только ещё большей дурой и идиоткой после этого скорее всего себя почувствуешь. Да и не звонишь ты тоже по этой причине -...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 01.05.2011, 12:23
Ответов: 19
Просмотров: 4,115
Автор Ангел-Ю
nikkka, можно ещё долго мучить себя вопросами -...

nikkka, можно ещё долго мучить себя вопросами - как он мог? за что? почему? А можно перестать задавать себе их, потому как ответа на них ты всё равно не найдёшь. Да скучаешь, страдаешь, непонимаешь,...
Раздел: Размышления о жизни и любви 21.04.2011, 02:47
Ответов: 4
Просмотров: 3,091
Автор Iskorka7
Lightbulb Уроки Бога. Часть вторая.

Мы провели вместе несколько дней, красочных, живых. чувственных и легких. Он улетал раньше, я же должна была вернуться, на два дня позже. Когда он улетал, я не поленилась встать рано утром, чтобы...
Раздел: Размышления о жизни и любви 25.10.2010, 21:05
Whisper of rain...

Обычный октябрьский вечер. Ты сидишь, завернувшись в плед, держа в руках кружку с обжигающим чаем и слушаешь любимую музыку. За окном, к сожалению, нет дождя, который ты так сильно любишь, лишь...
Показано с 1 по 9 из 9.