Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 29.
На поиск затрачено 0.01 сек.
Поиск: Сообщения от: Айсина
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 10.01.2010, 09:13
Ответов: 8
Просмотров: 3,812
Автор Anita Jasmin
Айсина, знаешь, может быть тебе будет еще...

Айсина, знаешь, может быть тебе будет еще больнее, но... Во всем, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной, виновата только женщина! Хорошее что-то или плохое - не важно! Ведь по сути -...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 05.01.2010, 01:16
Ответов: 8
Просмотров: 3,812
Автор saintkid18
я думаю что когда вы встретите того единственного...

я думаю что когда вы встретите того единственного все вопросы отпадут сами собой...значит это не ваш человек.раз он испугался и ушел.
Раздел: Размышления о жизни и любви 19.11.2009, 00:51
Ответов: 2
Просмотров: 2,359
Автор мари_ка
Когда уходят случайно или не так случайно близкие...

Когда уходят случайно или не так случайно близкие люди, сложно подобрать слова. Но, скажу словами одного мудрого священника: "люди уходят только когда они выполняют определенную задачу на Земле и...
Раздел: Измена и Ревность 15.11.2008, 00:08
Ответов: 40
Просмотров: 12,640
Автор Onely
Очень рада за тебя! Молодец, что смогла все это...

Очень рада за тебя! Молодец, что смогла все это пережить и извлечь для себя много мудрых уроков!
Раздел: Измена и Ревность 14.11.2008, 23:30
Автор Невеста
Золотые слова! Это правда. Зря ты его тогда...

Золотые слова! Это правда.
Зря ты его тогда простила. Ведь если предал один раз, то предаст и во второй.
хорошо что со здоровьем у тебя всё наладилось.
Всё лучшее ещё впереди. Главное - идти по...
Раздел: Измена и Ревность 15.09.2008, 15:07
Автор КСЮФФКА)))
Я тоже не понимаю чего хотят его родственники...У...

Я тоже не понимаю чего хотят его родственники...У них,что жизнь скучная или нравится играть на нервах девушки...Солнышко,не бери трубку,если видишь незнакомый или чужой номер!А если уж взяла,не...
Раздел: Измена и Ревность 15.09.2008, 06:42
Автор Guest
А можно узнать, чего хочет его Мама и его...

А можно узнать, чего хочет его Мама и его братишка? И что они вообще говорят, и почему с вами а не с ним? И почему вообще вас обвиняют?
Может он думал, что вы с той девушкой бороться за него...
Раздел: Измена и Ревность 13.09.2008, 15:05
Автор Anna-Maria
На самом деле каждый из нас сталкивался с этим. И...

На самом деле каждый из нас сталкивался с этим. И действительно, кажется по началу, что забыть невозможно, но когда предают - сделать это намного легче, чем когда умирает родной человек... это забыть...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 18:04
Автор Spichka
Айсина, отпусти его из своего сердца... Подумай,...

Айсина, отпусти его из своего сердца... Подумай, что этот человек никогда не был таким за какого он себя выдавал. Он врал тебе, нагло врал на протяжении года!! Он не уважал тебя и не уважает сейчас....
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 17:14
Автор КСЮФФКА)))
Случайно зашла в эту тему...И просто потеряла дар...

Случайно зашла в эту тему...И просто потеряла дар речи...Кем себя возомнил этот парень?Господом богом или кем?Какое он право имеет говорить такие гадости...Солнышко,не плачь из-за такого...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 16:03
Автор doxolce
Айсина, а накричать на него нельзя что ли?...

Айсина, а накричать на него нельзя что ли? Гневайтесь, но не раздражайтесь (с)
Ты главное сама определись со своими чувствами, ведь если тебя это задевает, значит ты питаешь к нему что-то, а так...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 13:45
Автор MAXIMA
Значит, он выбрал сладкую ложь. Ты не переживай!...

Значит, он выбрал сладкую ложь. Ты не переживай! Всё у тебя будет в шоколаде! Не плачь по тому, что это прошло, улыбнись по тому, что это было! Хорошо, что судьба оттолкнула тебя от такого человека!...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 07:40
Автор ЯЯЯЯ!!!!
Надо же! Не даст тебе быть счастливой! Он кто,...

Надо же! Не даст тебе быть счастливой! Он кто, царь и бог? Смело говорим ему: "Милый не пойти ли бы тебе.. к Лене?! А то скучает, наверное, а ты время тратишь на меня. Нехорошо!" и ложишь трубку....
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 07:07
Автор minimama
Айсина, о, как ты повышаешь самооценку парня! Ему...

Айсина, о, как ты повышаешь самооценку парня! Ему так сладко в душе от того, что "какая-то дурочка слезы льет и убивается по нем". Лиши его этой радости. А себя, любимую, порадуй: новая прическа,...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 05:26
Автор Guest
Я вот заметила такой парадокс, когда у меня...

Я вот заметила такой парадокс, когда у меня плохое настроение, то всё кажется плохим вокруг, и люди какими-то злыми и вообще всё не так. А когда настроение хорошее - наоборот, все улыбаются. Так вот,...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 02:42
Автор Stickman
Однако у него много пуль в голове, не волнуйся...

Однако у него много пуль в голове, не волнуйся жизнь таких рано или поздно лечит)
Ну вот смотри он врал тебе все время... и сейчас чето там городит про твое несчастье... и ты в это веришь?)))))...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 01:24
Автор whiteDevil
привет Айсина!знаешь,я сама была в ситуации,когда...

привет Айсина!знаешь,я сама была в ситуации,когда парень,которого я любила встречался с другой девушкой.но в тоже время он изменял ей со мной..так продолжалось 2 года...да,это оч тяжело было,но я...
Раздел: Измена и Ревность 12.09.2008, 01:14
Автор Onely
Привет! Понимаю, что несмотря на ту боль, что он...

Привет! Понимаю, что несмотря на ту боль, что он тебе причинил, забыть его будет непросто, все равно это потребует сколько-то времени. Думаю, главное сейчас - не позволять издеваться над собой. Не...
Раздел: Измена и Ревность 11.08.2008, 11:15
Автор Your Eyes
Прочитала твою историю и просто слезы на...

Прочитала твою историю и просто слезы на глазах..((( У меня было несколько поводов подозревать моего молодого человека в неверности, и поэтому я представила что бы я делала в такой ситуации... И...
Раздел: Измена и Ревность 10.08.2008, 23:33
Автор mosika
Айсина,я тебя очень хорошо понимаю,а забыть иво...

Айсина,я тебя очень хорошо понимаю,а забыть иво тебя будит трудна,но праидиот время и как нибуть забудиш,ты дложна иво забыть ты длажна делать места для другова в твоей сердеце всеео будит хорошо
Раздел: Измена и Ревность 10.08.2008, 19:52
Автор Невеста
Айсина, как говорится "Всё что не делается, всё...

Айсина, как говорится "Всё что не делается, всё к лучшему". Хорошо, что ты это всё узнала через год, ведь он мог врать так и дальше. Как мне всегда говорила моя мама : " НЕ плачь, что всё...
Раздел: Измена и Ревность 10.08.2008, 17:05
Автор Акелла
Забудь его и не жалей ни о чём. Негативый опыт -...

Забудь его и не жалей ни о чём. Негативый опыт - тоже опыт. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Будут в твоей жизни хорошие парни, будет настоящая любовь... А вот у него это будет едва ли....
Раздел: Измена и Ревность 09.08.2008, 02:24
Сама была в такой ситуации, и знаете что если это...

Сама была в такой ситуации, и знаете что если это случилось то надо бежать от этого человека, как сделала это я......потому что "обманувши раз, обманит всегда" может не правильно высказалась простите
Раздел: Измена и Ревность 08.08.2008, 15:18
Автор irkamoya
Ну уж легче это сделать сейчас - посылание в сад,...

Ну уж легче это сделать сейчас - посылание в сад, чем терпеть ложь от парня всю жизнь.
Не вешай нос! Удачи тебе!
Раздел: Измена и Ревность 08.08.2008, 12:12
Автор minimama
Айсина, видимо умудрилась ты влюбиться в кобеля,...

Айсина, видимо умудрилась ты влюбиться в кобеля, который будет постоянно юлить, пользуясь доверчивыми девушками. В сад его! И не переживай из-за такого бабника и лжеца.
Показано с 1 по 25 из 29.