Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 27.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Miloe sozdanie
Раздел: Признания в Любви 13.04.2011, 00:33
Ответов: 19
Просмотров: 9,037
Автор Miloe sozdanie
Площадка…скамейка…двор…Да сижу на том же самом...

Площадка…скамейка…двор…Да сижу на том же самом месте, где сидел и писал до этого 5 письмо девушке мечты. Посвящал строки ей в холодные зимние вечера. Когда от земли бил 30 градусный мороз. Спину...
Раздел: Признания в Любви 28.02.2011, 14:11
Автор Miloe sozdanie
Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь,...

Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не
знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих
мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с...
Раздел: Признания в Любви 17.02.2011, 21:40
Автор Miloe sozdanie
Письмо девушке моей мечты!

Семнадцатое, ноль второе , два ноль одиннадцать, 23 00 ночи. Площадка. Скамейка во дворе. На руках ручка и блокнот, а в голове тысячи мысли ласкают слух и хотят вырваться на ружу. Вот, решился...
Раздел: Признания в Любви 11.02.2011, 13:01
Автор Miloe sozdanie
Прощальное письмо! Прости меня за все. Хотя...

Прощальное письмо!

Прости меня за все. Хотя сможешь ли простить, не знаю… Все эти 5 дней я пытался дозвониться до тебя, хотел поговорит с тобой, но у меня ничего не получилось. Сидел холодными...
Раздел: Признания в Любви 07.02.2011, 15:08
Автор Miloe sozdanie
Ну, вот так всегда, пару минут назад когда сидел...

Ну, вот так всегда, пару минут назад когда сидел на скамейке в голове было столько мыслей. Но после того как взял карандаш и блокнот все мысли куда то исчезли и сейчас я не знаю с чего начать....
Раздел: Признания в Любви 07.02.2011, 14:29
Ответов: 21
Просмотров: 9,866
Автор Miloe sozdanie
Будь сильной, и постарайся отказаться от своей...

Будь сильной, и постарайся отказаться от своей мечты ради счастье того человека, который подарил тебе эту мечту и без которого не было бы ничего...
Раздел: Признания в Любви 06.02.2011, 14:30
Автор Miloe sozdanie
Прости за все!!

Иногда так хочется чтобы что то закончилось минимум через сотни лет, но оно заканчивается на много раньше так и не успев начаться.
Помнишь как мы мечтали сесть на пушистое облако города счастье и...
Раздел: Признания в Любви 05.02.2011, 18:48
Автор Miloe sozdanie
Знаешь совсем недавно писал что у меня все...

Знаешь совсем недавно писал что у меня все налаживается, что я начал надеется, верить что нашел ту самую единственную о которой мечтал всегда!Но оказалось это не так. И вот опять я один, снова сам...
Раздел: Признания в Любви 25.01.2011, 13:06
Автор Miloe sozdanie
Хочу быть с тобой

Не хочу говорить банальных фраз или красивые признание. Ведь слова - это всего лишь ветер. При нашей первой встречи я не думал, что мы будем вместе, я про это вообще не думал, но у судьбы были свои...
Раздел: Признания в Любви 24.01.2011, 14:40
Автор Miloe sozdanie
Только ты

Когда вижу тебя, все меняется. Оказывается меня на планете не держит гравитация, а держишь Ты. Все остальное ни что и я сделаю что угодно, стану кем угодно только ради тебя.
Я вечность буду...
Раздел: Признания в Любви 24.01.2011, 13:05
Ответов: 9
Просмотров: 9,782
Автор Miloe sozdanie
Любовь - это готовность сделать для любимого...

Любовь - это готовность сделать для любимого человека то что тебе самому совсем не нужно. Изменить своим привычкам, своим традициям, поменять свою жизнь, в конце концов, перекрасит волосы в красный...
Раздел: Признания в Любви 22.01.2011, 22:50
Ответов: 6
Просмотров: 5,374
Автор Miloe sozdanie
Спасибо огромное. да кажется все через это...

Спасибо огромное. да кажется все через это проходят.. И так просто на заметку я парень и она будет рядом со мной всегда. Ну по крайне мере я верю в это.
Раздел: Признания в Любви 22.01.2011, 22:36
Ответов: 6
Просмотров: 5,374
Автор Miloe sozdanie
Очень рад за тебя..Просто у меня такая же почти...

Очень рад за тебя..Просто у меня такая же почти история. После расставания со своей девушкой жизнь потеряла смысл и все краски. Стала сухой, серой и невыносимой. Я потерял надежду и веру в то что в...
Раздел: Размышления о жизни и любви 21.01.2011, 19:50
Ответов: 11
Просмотров: 4,734
Автор Miloe sozdanie
Ревность

Привет. Сел за письменный стол и решил написать тебе еще одно письмо. Только не обычное, а электронное.
Родная вспомни те дни когда все началось, когда мы впервые встретились с тобой у входа в...
Раздел: Признания в Любви 20.01.2011, 18:45
Автор Miloe sozdanie
Жизнь не кончается за окошкам очага или у...

Жизнь не кончается за окошкам очага или у монитора. Он чист для тех кто чист сердцем, и прост для тех кто простодушен. Ведь жизнь отличается от сказки тем что в них много чудесных истории. И одна из...
Раздел: Признания в Любви 19.01.2011, 23:25
Автор Miloe sozdanie
Жаль только что не у всех мечты сбываются и не...

Жаль только что не у всех мечты сбываются и не все мечты.Хотя смотрю и видя как у других людей они осуществляются появляется надежда что у тебя тоже может случится такое.

кстати поздравляю тебя...
Раздел: Размышления о жизни и любви 19.01.2011, 13:59
Автор Miloe sozdanie
07.07.2010 09.30 дня. Сижу на работе, рядом...

07.07.2010 09.30 дня. Сижу на работе, рядом монитор,диван,люди,машины. Кто-то что говорит,кто-то что то показывает, но я не слышу и не вижу их. Как будто душа отлетела от тела. Я не здесь, я рядом с...
Раздел: Размышления о жизни и любви 19.01.2011, 12:29
Автор Miloe sozdanie
Помнишь мою фразу: « я мог бы стать...

Помнишь мою фразу: « я мог бы стать коллекционером твоих отказов ».. Ты уже столько раз говорила мне «нет» ,но знаешь, я безумный романтик живущий своей мечтой и продолжаю верить, любить и надеется....
Раздел: Признания в Любви 19.01.2011, 12:02
Автор Miloe sozdanie
Вечер. Плавно таящий закат. Скамейка во дворе....

Вечер. Плавно таящий закат. Скамейка во дворе. Серые перистые облака расстелились по небу. Холодный ветер продувает спину. Вокруг темнота и тишина, ни единого звука. Только слышно как бьется сердце в...
Раздел: Размышления о жизни и любви 17.01.2011, 15:59
Автор Miloe sozdanie
Я знаю что не надо держать ее..Она не тот человек...

Я знаю что не надо держать ее..Она не тот человек раз убежала от любви..Хотя не в чем не виновата. Сердцу не прикажешь. И я ее не в чем не виню..просто в будущем постараюсь простить и отпустить..все...
Раздел: Размышления о жизни и любви 17.01.2011, 13:15
Автор Miloe sozdanie
в тот день Скупая слеза тихонько скатывалась по...

в тот день Скупая слеза тихонько скатывалась по щеке, оставляя след маленького ручейка. мне стало так одиноко? и до сих пор каждый вечер когда вспоминаю ее мне хочется плакать...безответная любовь...
Раздел: Размышления о жизни и любви 17.01.2011, 09:53
Автор Miloe sozdanie
Прощальное письмо

Прощальное письмо...

Холодный декабрьский вечер. Иду я домой. Вокруг темнота и тишина...на душе одиночества и пустота...под ногами скрепит снег, а с неба подглядывает одинокая блестящяя луна....
Раздел: Признания в Любви 15.01.2011, 13:21
Автор Miloe sozdanie
Smile Я тебя люблю

Ночь. Тысячи блестящих звезд на небе. Пару тысяч горящих фонарей в ночном городе Алматы. Миллионы людей занимающих каждый своим делам. А у меня только одна мысль в голове..она мой малыш о тебе.
...
Раздел: Размышления о жизни и любви 26.12.2010, 22:23
Автор Miloe sozdanie
Unhappy история из жизни..мелкие обрывки памяти..

[I]двадцатое,ноль восьмое,два ноль десять.В этот день один парень встретил на остановке восхитительную и очень красивую девушку в которую влюбился с первого взгляда.И ему казалось что это любовь...
Раздел: Признания в Любви 24.12.2010, 14:57
Автор Miloe sozdanie
любов

они смотрели друг дгуру глаза.у нее были очень прекрасные,глубокие и бездонные глаза..в них можно было утонуть..они манили его за собой..куда то далеко..куда то в даль..он видел в ее глазах город...
Показано с 1 по 25 из 27.