Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 11 из 11.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Тигрена
Раздел: Любовный Треугольник 16.07.2010, 12:34
Ответов: 35
Просмотров: 10,123
Автор Тигрена
Вы росвятили всю себя любви к нему, семье... Это...

Вы росвятили всю себя любви к нему, семье... Это хорошо, но ведь когда он уйдет у вас ничего не останется, потому что вся ваша жизнь - это он. Чем больше вкладывает человек (сил, денег, энергии и...
Раздел: Измена и Ревность 04.07.2010, 20:03
Ответов: 175
[Личное] Измена мужу
Просмотров: 68,267
Автор Тигрена
Вы уже два месяца бегаете, отвлекаете своего...

Вы уже два месяца бегаете, отвлекаете своего мужа... А его все гложет... Еслиб хотел развестись - еже развелся бы. Если он вам изменит, с вашего согласия, вы будете жить уже не со своим любящим...
Раздел: Любовный Треугольник 24.05.2010, 23:19
Ответов: 33
[Проблема] Уходя-уходи!
Просмотров: 8,641
Автор Тигрена
Еслибы захотел, давно ушел. Тянет время и...

Еслибы захотел, давно ушел. Тянет время и отмазывается потому что попал между двух огней, и жену (с ребенком) бросать не очень хочется и любовь к вам тоже пылает. Он сидит и ждет пока вы это решите...
Раздел: Любовь и Дружба... 12.04.2010, 13:25
Ответов: 103
Просмотров: 21,077
Автор Тигрена
Спасибо Килиманджара!!! Хоть один человек меня...

Спасибо Килиманджара!!! Хоть один человек меня понял. На счет "задумалась ...", я и задумываюсь, но пока ситуация такая что если я начну так говорить ("если ты так счастлив при виде нее и иди тогда к...
Раздел: Любовь и Дружба... 11.04.2010, 23:32
Автор Тигрена
У меня немного другое представление и дружбе...

У меня немного другое представление и дружбе парня и девушки, да, у меня тоже есть мужчины-друзья, но я с ними не заигрываю и не стараюсь произвести впечатление или "зацепить" чувствами. Я смотрю на...
Раздел: Любовь и Дружба... 11.04.2010, 00:00
Автор Тигрена
Arrow Как вы относитесь к подругам любимого?

К друзьям, любимого не приревнуешь (ну конечно за редким исключением:D ), а вот его подруги (подружки) часто становятся объектом головной боли... В идеале конечно друзья женского пола не имеют...
Раздел: Любовь и Дружба... 24.03.2010, 23:23
Ответов: 4
Просмотров: 2,681
Автор Тигрена
Если у вас к ней чувства на протяжении "пару лет"...

Если у вас к ней чувства на протяжении "пару лет" и вы оба до сих пор от этого мучаетесь, не возникало ли желание это все прекратить? Я имею ввиду надеятся на ее ответные чувства.
Не стоит столько...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 09.03.2010, 23:16
Ответов: 20
Просмотров: 6,003
Автор Тигрена
Не думаю что у девушки вообще есть желание...

Не думаю что у девушки вообще есть желание вступать в брак, если она хочет тебя с кем-то сравнивать. У нее нет твердой уверенности в СВОИХ чувствах к тебе. Встречаетесь вы довольно долго, вот и...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 05.03.2010, 23:02
Ответов: 24
Просмотров: 4,842
Автор Тигрена
Exclamation Для начала: не периживайте по поводу того, чего...

Для начала: не периживайте по поводу того, чего еще нет.
Он скорее всего объявится по одной из 2-х причин: 1-я - станет скучно и решит развлечься; 2-я - когда почувствует что может вас потерять (в...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 03.03.2010, 00:53
Ответов: 24
Просмотров: 4,842
Автор Тигрена
Мечтательница, вы кроме головной боли ничего от...

Мечтательница, вы кроме головной боли ничего от этого парня не добъетесь. Отношения должны приносить удовольствие, радость. А ваш парень оказался бабник, вся перпектива отношений - мучать себя и его,...
Раздел: Любовь и Дружба... 01.03.2010, 23:46
Ответов: 999
Просмотров: 233,560
Автор Тигрена
Exclamation Дружба между парнем и девушкой есть, но только до...

Дружба между парнем и девушкой есть, но только до определенного времени. Это как рулетка - бывает дружат лет по десять и только друзья, а бывает - годик подружили - и любовники...
Все зависит от...
Показано с 1 по 11 из 11.