Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 9 из 9.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Вероника)))
Раздел: Романтические поступки и подарки 04.02.2008, 19:53
Ответов: 159
Просмотров: 75,852
Автор Вероника)))
Я своему молодому человеку решила сделать...

Я своему молодому человеку решила сделать сюрприз. Купила много коробочек(типо матрешки) они были разного размера и разного цвета. В каждую положила листочки с признаниями в любви. Он начал от самой...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 04.02.2008, 19:34
Ответов: 39
Просмотров: 5,717
Автор Вероника)))
СПасибо вам большое за ответы. Вы где то...

СПасибо вам большое за ответы. Вы где то подтвердили мои слова и мысли, где то может и новое что то сказали. Мне правда очень приятно, что вы вообще обратили внимание на мою тему.
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.02.2008, 20:22
Автор Вероника)))
irkamoya, Если ты внимательно прочитаешь, то ему...

irkamoya, Если ты внимательно прочитаешь, то ему 22 года. Он не учится, работает. Я сама себе я не юлю, потому что я сама прекрасно понимаю эту ситуацию и зачем мне себе врать. У еня бывают моменты...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.02.2008, 20:01
Автор Вероника)))
irkamoya, Нет. МАлейшее что ему не нравится во...

irkamoya, Нет. МАлейшее что ему не нравится во всем у него виноваты родители. Надо мне домой в 11, он говорит, что вот опять родители, хочу сначала время с мамой провести, а потом встретится с ним,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.02.2008, 19:48
Автор Вероника)))
cruella-devil, ОН молодчинка. Он хозяйственный и...

cruella-devil, ОН молодчинка. Он хозяйственный и делает дома все сам. Он в этом вопросе вообще молодец. Он работает, но работа такая фотографом и много свободного времени. Он не учится сейчас. Он...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.02.2008, 19:20
Автор Вероника)))
Vince, Видимо компромисс найти нельзя. Это...

Vince, Видимо компромисс найти нельзя. Это обсуждалось очень много раз, что можно промолчать, опустить эту тему. Но почему то это не происходило. А по делам-это не родители. Вообще на секунду не могу...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.02.2008, 10:12
Автор Вероника)))
спасибо большое Стасечка, Nachtfalter, я с...

спасибо большое
Стасечка,
Nachtfalter, я с вами полностью согласна. Противоречий нет больше никаких, просто в голове присутствует мысль у него, что когда мне надо пораньше домой по делам и еще что...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 02.02.2008, 20:47
Автор Вероника)))
СПасибо за ответ... Просто нас так много...

СПасибо за ответ... Просто нас так много связывает... Он не просит то что я действительно не могу дать, он очень меня любит... Но сейчас он просто стал говорить, что он просто не терпит моих...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 02.02.2008, 20:33
Автор Вероника)))
Exclamation Он говорит, что виноваты мои родители

Здравствуйте) Мне 17 лет. Мы с молодым человеком уже полтора года. Отношения были просто замечательными. Он так романтично ухаживал за мной... Каждый месяц мы отмечали, дарили подарки... Мне все это...
Показано с 1 по 9 из 9.