Диалог между Люба Люба и onkarin
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
-
Ммм какая история. Так романтичкно. Я надеюсь у вас все будет хорошо, дружная семья, детишки=*
-
Был день рожденья моей подруги. Мы жарили шашлыки. И тут ливанул дождь. Сначала думали переждать, накрываясь полотенцами, потом решили сдаться и дожарить шашлыки в духовке. На фото момент, когда мы мокрые до нитки падая в лужи по глинистым оврагам всей дружной компанией идем домой к моим родителям (они живут на окраине Рязани). В этот вечер мы вдвоем остались беседовать на кухне и проторчали там до утра. Казалось, мы стали еще ближе...
-
Классная авочка, такие счастливые)) Загляденье!
-
Спасибо.Конечно проще. Проще когда во всем ищите вместе плюсы, когда есть понимание. А это то и есть счастье
-
Спасибо! Я тоже восхищаюсь твоим позитивом. Мне только первую неделю тяжело было - не привычно. А сейчас уже совсем ожила. Согласись, если до армии двое живут счастливо, то им гораздо проще. Сейчас счастливые пары вообще редкость, но они есть.
-
Читаю твои посты в темке(про армию) и нравятся они мне! Такие мысли хорошие, столько позитива и веры в лучшее. Я надеюсь ты не угаснешь! Умница 
-
Большое спасибо))) А то ищу то, чего нет))))
-
Кнопочка появится через неделю после регистрации в правом нижнем углу!