|  |
Диалог между ksusha и Nikilesya
Отображение с 1 по 10 из 18 публичных сообщений
-
Привет)!Извени,что с опозданием-Воистину воскресе! И тебя с праздником!))
-
-
ой..сколько раз я об этом думала))как же раньше тяжело было ждать, еще и письма идут очень долго, у нас сейчас хотя телефонная связь существует)-это очень сильно помогает ждать!
-
Прям как я. Я общалась с ним последний раз как раз 29го и все. Телефон снова отключен( Прям именно в тот момент,когда накрывает иногда. Хотя знаю,что будет возможность позвонит или напишет.
Мерси, Ксю. И вы там тоже не переживайте. Обязательно позвонит.
А прикинь,как раньше только письма писали и не слышались,а если слышались,то оооочень редко)
-
солнышко, понимаю тебя! когда очень хочешь, но возможности нет увидиться! потерпи, тебе капельку осталось и больше не будет армия стоять между вами)!!!
мой вот уже 3 дня не выходил на связь, просто даже мобилку не включает, вот мы с его мамой начинаем переживать! но так же я понимаю, мало ли может учения какие-нибудь или еще что....вот сижу и жду, может сегодня включит ее(
-
У меня щас порой такой период нападает, что прям невыносимо хочется к нему, а возможности нет совершенно((
-
да-да)))у меня тоже такое было и бывает! прям понимаешь на сколько его сильно не хватает, что слезы начинают катиться сами собой!)
-
Вот тоже самое. Таких подруг нет. А обычная не поймет тебя, когда ты рассказывать начнешь,что ночью проснулась и тебе безумно захотелось к нему, да так,что слезы на глазах, и душу рвет по страшному(
-
да, я в этом согласна) У меня просто в окружении нет подруг, у которых парни бы служили и следовательно, они не понимали как мне было плохо, когда мой милый ушел в армию. А вы-все), понимали, тк сами через это прошли и проходите день за днем, как и я)))! и тут всегда все готовы помочь, когда тебе плохо и порадываться за тебя, когда у тебя все замечательно)))
-
Согласна! Когда-то форум нам очень помогал!!! Когда совсем грустно или наоборот совсем радостно, то вы все рядом, а это уже греет,что не одна)
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
|