Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > *Солнышко*

Диалог между *Солнышко* и Поцелуй Дождя
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
  1. *Солнышко*
    11.12.2009 10:43
    *Солнышко*
    Может, на самом деле, рано расстраиваешься? Мой мне тоже сказал, что не точно его не отпустят на НГ. Могут и сжалиться над бедным солдатом=))) Тогда я буду самая счастливая!!!! Под НГ отпишемся друг другу, приехали они или нет, ОК? =)))
  2. Поцелуй Дождя
    09.12.2009 19:15
    Поцелуй Дождя
    Не факт, что после Нового Года приедет. Он учится просто далеко очень, не в моем городе.. и когда приедет теперь-неизвестно.
    Просто как снег на голову, была уверена что он со мной будет в НГ((
    Ладно, посмотрим, что будет) Может и не уедет никуда)
  3. *Солнышко*
    09.12.2009 17:57
    *Солнышко*
    Ну что такое, вот пишу-пишу сообщение, отправляю, а оно пропадает! Уже который раз так!..
    Не грусти, у вас совместных празников будет ещё мноооого! Главное, вы вместе, любите друг друга, а все остальное - не беда! Все будет хорошо!!!!!!! =)))
  4. *Солнышко*
    09.12.2009 17:51
    *Солнышко*
    Да, Новый год как раз такой праздник, когда хочется, чтоб рядом были самые родные и близкие люди. А когда нет рядом самого-самого любимого, то грустно как-то... Не расстраивайся, у тебя он хотя бы после Нового года приедет, да? А у меня до нашей встречи ещё полгода... Главное, ты знаешь, что он любит тебя и все равно вы вместе, а праздников, проведённых вместе, еще стооолько будет!=))))
  5. Поцелуй Дождя
    09.12.2009 00:24
    Поцелуй Дождя
    Представляешь, думала сейчас написать в чувствах, да передумала, прочитав твое сообщение, т.к. чувства похожие. Только любимый собирается уезжать на НГ, точнее, вынуждают обстоятельства.. Даже не хочу думать, как встречу НГ без него, так не хочется.. конечно, есть друзья, но все же это не то..
    И ДР у меня 5 января, тоже с ним быть хочется...(((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь