Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Мишелин

Диалог между Мишелин и Ангел-Ю
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. Ангел-Ю
    04.03.2012 20:12
    Ангел-Ю
    Галя, это у нас старая фотка, мы уже большие совсем, нам уже год и семь, шустрый очень и веселый, характер показывает во всю В фототеме моей есть снимки болеесвежие, там он уже большой. Я рада, что всё у вас хорошо. Обнимаю тебя и Броню и глажу твой пузик.
  2. Мишелин
    04.03.2012 18:20
    Мишелин
    Приветик! Юль, я тоже так по вам по всем скучала, просто у нас интернет только через сотку - никак не соберемся провести, да и когда забеременела во второй раз, токсикоз такой начался, сил совсем ни на что не было, сейчас вот в себя пришла вроде бы. Теперь буду стараться на форуме появляться почаще))). Малыша ждем где-то в середине августа, так что будет у Брони друг или подружка - пока не знаю. Броня подрастает, уже помогать пытается во всем, смешной такой. веселый. Как твой Димуля? Такой лапочка-мальчик, просто солнышко маленькое.
  3. Мишелин
    10.03.2010 05:46
    Мишелин
    Юленька! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда так же, как и сейчас, сиять от счастья и любви! Чтобы твой любимый и родной человек всегда был рядом, окружал тебя теплом и заботой, дарил свою нежность... и чтобы все это у вас всегда было взаимно! Будь счастлива!!!
    Галя.
  4. Ангел-Ю
    08.03.2010 10:26
    Ангел-Ю
    Галочка, с праздником!!! Весеннего настроения тебе, счастья и конечно же любви!!!
    Мужчины дарят женщинам цветы.
    Блистящие вещицы: серьги, броши.
    А женщине достаточно мечты,
    Что никогда её никто не бросит.
    Мужчины дарят женщинам слова,
    Вино к столу и сладостей коробки,
    А ждёт она, чтоб вдруг поцеловал,
    Как в первый раз, божественно и робко.
    Чтоб, не шутя, сумел он ей внушить
    Одну простую до смешного истину:
    Что без неё не стоит даже жить.
    Что на Земле она, конечно же,
    Единственная...
  5. Ангел-Ю
    01.01.2010 18:57
    Ангел-Ю
    Галя, с новым годом!!!
    С Новым годом тебя поздравляю,
    С новым счастьем на новом пути!
    Все преграды тебе я желаю
    Без малейшего горя пройти.
    Пусть морозец тебя приласкает,
    Разукрасит щеки твои,
    С Новым годом тебя поздравляю,
    С годом счастья, удачи, любви!
  6. Мишелин
    30.12.2009 06:29
    Мишелин
    Юленька!!! От всего сердца поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть Новый 2010 год принесет вашей семье много радости, улыбок, нежности и приятных сюрпризов!!! Будьте счастливы... и не только в наступающем году, а долгие-долгие годы всей жизни!
  7. Ангел-Ю
    14.08.2009 09:45
    Ангел-Ю
    Спасибо, моя хорошая, за такие теплые слова. Очень приятно!
  8. Мишелин
    14.08.2009 08:03
    Мишелин
    Юленька, я от всей души поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!!! Желаю вашей молодой семье бесконечной, нежной ЛЮБВИ, терпения, взаимопонимания!!! Любите и берегите друг друга, ведь вы самые родные люди на этой планете: вы - ОДНО ЦЕЛОЕ! Пусть никогда невзгоды не коснутся вас, любые трудности вы преодолеете вдвоем, а любая радость станет вдвойне сильнее, когда вы вместе. Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь