Диалог между Верящая в сказку и Капитолина
Отображение с 1 по 10 из 27 публичных сообщений
-
Нют, я после твоего сообщения так тихо плакаю... Не знаю почему.... Может быть я слишком прочувствовала тебя... Ань, я люблю тебя! Знай это пожалуйста, а я в свою очередь тебе обещаю, что ты будешь самой счастливой))) Улыбнешься так однажды, и просто подумаешь, как я была права))) Молюсь об этом))
-
Анютка, тогда я буду просто пархать от счастья!!! Так беленько завидую вам со Златиком)))
И спасибо за такие слова добрые) Приятно до покраснения в щечках!!!
Лююююю!!!
-
Линусь, аватарка и подпись просто бесподобные!!!! Точнее пара ваша просто потрясающая!!! Дай вам Бог пронести это чувство через всю жизнь!!! Люблю тебя, моя хорошая!!!
Когда-нибудь я обязательно накоплю денег, чтоб приехать в Ярославль)
-
Нют, вот знаешь как пугают такие чувства?
-
Линусь, спасибо тебе, дорогая за теплые слова. Но сидеть дома, уже нет сил =(((
-
Девочка моя, волшебная! Я точно знаю, что работа ТВОЯ тебя ждет! Скоро-скоро вы с ней встретитесь! Не бывает таких случайностей... Все эти предложения не твои!
И позицию чуток поменяй))) Не тебя выбирают, а ты! Самый лучший специалист, который обладает самым важным навыком - быстрообучаемость, выбираешь работу! И если те работодатели так примитивны, что цепляются за стаж...Ха! нам не надобно таких!
-
Спасибо, солнце мое ненаглядное! Нахлынуло что-то вчера...
-
Нюююютка, чувства такие прочь! Такая девочка-скандал, девочка-улыбка, девочка-праздник не может быть не любимой! Ты самая! аха))) Поймай это чувство внутри и держи! Крепко-крепко!
-
Спасибо, моя радость! По-другому быть не может)))
-
Отличного настроения тебе, дорогая!!!! Я оч скучала!!