Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > vAnga

Диалог между vAnga и Айгуль, любящая Алексея
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. vAnga
    22.01.2009 20:34
    vAnga
    Спасибо большое! А тебя с завершенной, насколько я пояла , на отлично сессию)! Молодец)

А про этикетку- всегда пожалуйста!
  2. Айгуль, любящая Алексея
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ ЭКЗАМЕНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СПАСИБО за этикетку ))
  3. vAnga
    01.01.2009 16:13
    vAnga
    Айгуленька! Спасибо за то, что в ушедшем году поддерживала, радоавла красивыми открытками и делилась своими идеями!

4. vAnga
    18.12.2008 19:15
    vAnga
    Буду очень очень ждать-ну вдруг все же еще придет(( Моя видишь к тебе тоже очень долго шла)) Держим пальчики))

P.s. Спасибо за открытки к НГ что ты в теме выкладываешь) Твои работы и еще нескольких девочек только и вдохновляют на празднование НГ))
  5. Айгуль, любящая Алексея
    Ааа... как так! Я отправляла Тебе, когда отправляла Кукусику, ей еще в ноюбре пришло, правда она из Челнов, в четырёх часах езды, но всё равно Единственная открытка которая пока не дошла из отправленных Тебе :,( Я расстроена... Тогда еще отправлю, если это не дойдет... Эх, почта! Посылка одна моя до Украины тоже уже месяц как идет Тьфу на почту!
    Надежда умирает в конце...
  6. vAnga
    17.12.2008 12:57
    vAnga
    Хнык(( а я не получила((
  7. Айгуль, любящая Алексея
    Пришло СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА И МЕНЯ И ЛЁШУ От двоих Тебе благодарность!!! Безумно клёвая, оригинальная открытка!!! world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=367723#post367723 - здесь писала еще) А моя к Тебе попала?
  8. vAnga
    16.12.2008 20:26
    vAnga
    Да- на дельфинчиках замечательно было)) К тебе кстати пришло письмо?))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь