Диалог между Капитолина и Nikilesya
Отображение с 1 по 2 из 2 публичных сообщений
-
Лин, пасибочки тебе за поддержку. Я вроде бы и отошла, спокойна, но любая инфа о нем вызывает такой всплеск эмоций(((( жесть, что выть хочется. Но слава богу,что отхожу быстро. У меня рука не поднималась уалить его. Он сам изъявил желание и я понимаю,что он прав. Не важно,что будет дальше. Важно,что сейчас мы как два оголенных провода. Нам нужно время,чтобы начать новую жизнь. А в монашках я не останусь) Хороша ж чертовка)))
Было бы все так легко. Взял выкинул и живешь дальше. Но я стремлюсь к этому. И очень хочу уже забыть о боли и жить дальше. И просто улыбаться без боли в сердце.
-
Лесь, сердце кровьюобливается от твоих Чувств! Выкинь! Вышвырнни из сердца, из головы! Обидься ты в конце концов на него! Отпусти, оставь, сожги! Он мизинца не стоит твоего! Ты Богиня! Так побудь Богиней ВОЙНЫ! Растопчи все что связано с ним! Уничтожь! И альбомчик свой почисть! Нет ути к будущему, пока все в тебе занимает прошлое...ПРОШЛОЕ...зачем оно тебе? Нужно идти вперед! Не оглядываясь! Играть! Играть для себя! Пожалуйста, всю свою любовь подари СЕБЕ! Ты Лучшего достойна!