|  |
Диалог между Mazaja и mmska
Отображение с 1 по 10 из 14 публичных сообщений
-
Малышка-улыбашка, ну вот видишь!!!
Я сижу сейчас и улыбаюсь))) Очень рада, что теперь всё хорошо. И всё БУДЕТ хорошо!
Ухуууу!  
-
Оленька спасибо... Я держусь, но кажется это все... Просто такое я ему не прощу... Покрайне мере сейчас... Во вторник у него день рождения... Я приду... А там будь что будет.... Спасибо солнце!!!
-
Милая, нельзя опускать руки. Ты сильнее, чем думаешь. Не отчаивайся! Прошу! Вы нужны друг другу не смотря ни на что! Всё наладится, главное, верить и не сдаваться...
-
Оленька, спасибо тебе огромное за все пожелания! Я тебя тоже люблю-люблю!!! 
Надеюсь, что у Сережки все уже наладилось! 

-
Катюш, не знааааю Сережка мне только раз писал после этого - я опять спросила, что с ним... Сказал, что всё в порядке, просто лег полежать Родителям сказал, что зубы лечит. Вчера познакомилась с парнем, который служил вместе с ним (ооо, это такая история - мир БЕЗУМНО ТЕСЕН!) - так он мне сказал, что у него ангина. Не знаю, чему верить...
-
Все, нет проблем! Договорились! Осталось за малым всего лишь написать эти экзамены!)))) Спасибо!
-
К черту!)
Так... Теперь я тоже знать буду, как не волноваться - тебя буду ругать под конец экзамена!)
УДАЧИ!)
-
Тааак!!! Молодец! Спасибо за список!)))
Аааа... У меня тоже 26 и 29 экзамены))) Но на два часа позже))) Кокраз буду переживать за тебя, а не за себя... Разрядюсь))) Ни пуха, ни пера!!! 
-
Катюш, спасибо
А вот и список экзаменов
26 мая - биология, с 10:00 до 13:00 (по Москве - 9:00-12:00)
29 мая - русский язык, с 10:00 до 13:00 (по Москве - 9:00-12:00)
4 июня - математика, с 10:00 до 14:00 (по Москве - 9:00-13:00)
-
Почти одновременно друг дружкой любовались))))) Спасибо, Оленька! Мне тоже она очень-очень нра)))) Выставила себя на показ))) И ты, я смотрю, класненькую выбрала! 
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
|