Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Ejivichka

Диалог между Ejivichka и Капитолина
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. Капитолина
    27.10.2011 15:43
    Капитолина
    Альбишка, я не знаю, что сказать... Просто хочется тебя поддержать и хочется, чтобы у тебя все было хорошо! И обнимаю, крепко-крепко!
  2. Ejivichka
    20.08.2011 18:54
    Ejivichka
    Солнышко! Спасибо за столь теплые слова!!!
  3. Ejivichka
    07.02.2011 19:20
    Ejivichka
    Вот теперь точно спасибо... Ты такая добрая! спасибо за такие слова...
  4. Капитолина
    07.02.2011 14:07
    Капитолина
    Ягодка...Не верю, не верю, не верю!!! Когда такой чудесной девочке столько замечательных людей желают только счастья, такое не может происходить...Альбиш, держись! Держись за нас...Мы всегда рядом. а природа она не терпит пустоты...Все будет!!!
  5. Капитолина
    23.12.2010 16:22
    Капитолина
    И у меня, так сказать, имеется такой "кот в мешке"...но я не смогла бы сейчас описать все это, ведь придется это вновь пережить, а так больно и сейчас совсем не нужно...А ты отважная))) Очень хочу верить, что все грустные эмоции ты оставишь там, а впереди будут открываться только радужные моменты)))
  6. Ejivichka
    23.12.2010 16:17
    Ejivichka
    Спасибо тебе... Огромнейшее такое спасибо!!!
    Просто столько лет прошло, а боль еще не покинуло мое сердце... И рядом сейчас есть другой, самый лучший и любимый(а главное любящий!) и все равно иногда грустно... просто там дальше еще хуже и больнее события...больно писать...
  7. Капитолина
    23.12.2010 16:14
    Капитолина
    Ягодка, такой уж яркий он раздался))) Прям все мои струнки души затронул))) Но я знаю точно, что после НЕГО твоя душа стала богаче))) и спасибо ему за этот подарок. Ты умничка! И пусть у тебя все будет оч-оч хорошо)))
  8. Ejivichka
    23.12.2010 16:10
    Ejivichka
    Спасибо тебе что не оставила без внимания мой крик души...
    С уважением я.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь