Диалог между mmska и 4udoSveta
Отображение с 41 по 50 из 70 публичных сообщений
-
Просто... Я могу в этот момент уехать уже) А разминуться не хотелось бы.
Потому мне надо хотя бы примерно знать, на какое число брать билеты...
-
Оль, я ещене знаю..Не хочу сейчас загадывать...Дожить бы)
-
А ты на весь отпуск сюда?..
Или на пару дней?
-
У меня с 1 по 15 августа отпуск!!! Ждите!!!!
-
Свет...)) Я спросить хотела. Что там на счет твоей поездки в Самару-Тольятти?
-
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать!..
-
Как говорится: много хочешь...
Но я тебя прекрасно понимаю! Сама порой закрываю глаза и представляю, что ОН рядом..но после этих светлых моментов всегда приходит разочарование..глаза-то приходится открывать..
-
Хех...)) Знаю я, что пролетит это время незаметно. Но так хочется, чтобы оно прошло еще быстрее....
-
Ольчик, ну что же ты так! Не растравивайся! Я-то уже 7 месяцев прождала - и все хорошо!!!!!! А когда срок на убывание пошел, еще быстрее время полетело! Тебе месяцок всего до этого подождать осталось!!! А уж если у него получится раньше приехать - так это вообще прекрасно будет!!! Тебе подарочек на день рождения будет просто замечательный!!!!! Мне, кстати, Сашулька мой сказал, что теперь у нас традиция будет: каждый год как-нибудь по-особенному отмечать мой день рождения! Вот только закончился один мой праздник, а я уже жду своего 22-ухлетия! Интересно же, что Сашка у меня придумает 
-
А вот и не одновременно
Хотя, он сказал, что может и получиться у него вернуться в октябре-ноябре. Каким образом - не поняла. "Люди ведь как-то договариваются..."
Сегодня даже сон приснился. Что мы едем с ним вместе в поезде, а я понимаю, что от Читы до нас 4 суток в пути
И уже так невтерпеж эти четверо суток, так хочется его увидеть... А проснулась, подумала, что лучше бы уже четверо суток оставалось...))
Не знаю... 5 месяцев так быстро пролетело. А как представлю, что впереди еще даже больше, чем столько же....