Запись от Moon888 размещена 30.10.2008 в 13:58
Да конечно я люблю, но безответно.Мы встречались с ним месяц я влюбилась в него давно.Но он спортсмен это помешало футбол был основной целью его жизни.А меня это не устраивало.Расставались мы молча, но в глазах было ожидание, да мне казалось ожидание того что кто-то скажет стой давай начнём все с начала, но никто не сказал и вот прошло уже 4 с половиной года.А его по прежнему люблю конечно я уже научилась бороться со своей страстью, но все же мне не очень легко.Все эти года мы мешали друг другу нормально жить постоянно ссорились, а он унижал меня, начинал встречаться со всеми моими лучшими подругами.И на глазах безумно целовал.Это было очень больно иногда у меня просто сносило крышу и я творила разные вещи и пыталась отравиться, порезать вены.Но всегда я очень плакала.Сейчас я научилась сдерживать свои чувства, да и любовь уже остывает и проходит.Но он постоянно мешал мне встречаться с парнями он говорил им всякие гадости про меня быстро становился хорошим другом.И все мои отношения рушились.Слез я пролила очень много.Но я верила в чудо что все будет хорошо.Он часто меняет девушек и плохо относиться к ним.Это ужасный человек.За что я его люблю я не знаю!Как-то в Новый год я когда он очередной раз подколол меня я ответила он захотел поговорить.Поговорили!Я сказала ему все что накопилось за 4 года.И как я его люблю и как он мне мешает жить.На что он просто замолчал и потом прижал и поцеловал, но я так боялась снова боли, что есть силы оттолкнула его.Он обнимал меня и говорил что он хороший что он не виноват не в чем, но все его слова как стрелы вонзались мне в сердце.Рядом был нож я закричала!Я сказала отойди от меня, а то я тебя убью и мне станет легче жить.Он тогда очень испугался.Я ушла.После того мне стало легче хотя бы от того, что он знает как я его люблю.В моей жизни будет еще много парней, но я надеюсь что таких как он больше никогда не будет на моем пути.Мне стола очень легко от того что это все что копилась у меня на душе я написала...
|