Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Jane

Уже скучаю...

Запись от Jane размещена 31.07.2010 в 09:46
Мы с моим парнем живем в разных городах. Он переехал месяц назад и теперь будет приезжать раз в три месяца. Очень скучаем друг по другу.

Всё как то наигранно, не реально, глупо и только взгляд его голубых, ярких, живых глаз освещает путь в будущее...Я буду его ждать. Буду его ждать не так как других, а так как ждут самых любимых, дорогих, милых сердцу людей.Я люблю его всем своим маленьким, глупым, слабым и беззащитным сердечком...И читая его мысли я понимаю что это взаимно, что он не пользуется мною как трофеем, а любит искренней, недавно образовавшейся, чистой любовью. Он готов отдать всё злато Мира ради того чтобы его лисичка, то бишь я, была счастлива, и с прежней грацией изображала довольного, милого, хлопающего в ладоши от восторга ребенка.
И когда грянет гром, засверкает молния и польет дождь его лисичка будет идти по улице с прежней нерасторопностью, хоть и понимая где то глубоко в душе что окончательно околела, но не прибавит шагу. Зачем? Дождь не покажет слез, он смоет их своими ледяными струйками, с искаженных болью прекрасных черт лица. И идя по склизкой, мокрой улице его лисичка поймет что будь он рядом её руки не содрогались бы от ненавистного ей холода, и в голове не кружились бы мысли о гордом одиночестве.
Но его обещания о том что он не забудет свою лисичку всё еще живет в ее красочных воспоминаниях. И рисуя картины прекрасного, совместного будущего она расцветает лучезарной, открытой и немного величавой улыбкой...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь