Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Маргарита Русак

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Спасибо за подаренную надежду...

Запись от Маргарита Русак размещена 15.05.2008 в 13:07
У каждого человека есть свои проблемы в этом мире. Проблемы с деньгами, проблемы в отношениях, проблемы со здоровьем. Что касается непосредственно меня, то у меня проблемы со здоровьем. По русски говоря, у меня бесплодие, а такие женщины мужчинам, как правило, сильно не нужны. Им нужна нормальная семья. А смысл им оставаться с человеком у которого не получается? С 14 лет я стою на учете, а с 18 пытаюсь забеременеть. Сейчас мне 25 и с каждым разом все сильнее опускаются руки. Дорогое лечение, анализы, дорогостоящие препараты, снова безрезультатные анализы и так до бесконечности. Вот и вчера, я в который раз убедилась, что лечение не дало никаких результатов. Домой идти не хотелось, боялась посмотреть любимому человеку в глаза, в которых находится надежда и немой вопрос, а видеть как искорки гаснут, просто невыносимо. Были мысли подать заявление на развод. Я просто устала...устала бороться...значит так надо. видно из меня не получилось бы хорошей мамы. А оставлять любимого без его частички, каждый раз становится все тяжелее и тяжелее. Лучше пусть он будет с другой девушкой, но у него будет нормальная семья!!!
Вчера сказала ему про свое решение о разводе. В ответ он сказал, чтобы я не волновалась. Он обязательно, что нибудь придумает. Мы обязательно найдем выход из этой ситуации. И снова сказал, что нужно продолжать борьбу. что у меня обязательно будет ребенок. И я буду самой лучшей на свете мамой. Всю ночь он обнимал меня, а утром улыбнулся и сказал "Не переживай, мы вместе, у нас все получится, все будет хорошо". От такой поддержки и понимания, у меня появилась маленькая надежда, что возможно не все еще потеряно. И я поняла одну вещь...Берегите своих любимых, потому что без их поддержки, без их участия мы никто на этом свете. Есть поговорка - "Что имеем не храним, потерявши плачем". Зачем выяснять правда это или нет? Уважайте своих мужчин, любите их, и вы увидите, что за вашу заботу, за ваше уважение, за ваше участие в их жизни, они будут готовы свернуть для вас горы и постараются найти выход из любой ситуации.
Спасибо тебе родной за твое участие в моей жизни, за твою поддержку, за надежду, что ты мне даришь, за твои улыбки, И спасибо Богу, за то, что Он подарил мне тебя.С любовью, твой Вжик.
Всего комментариев 4

Комментарии

Старый
Жуть... читал с мурашками наперегонки...
Хочу с вами верить в ваше счастье и скорое материнство! Преклоняюсь перед вашим мужем за его любовь, веру и поддержку.
Не могу, правда, согласиться с вашими словами ...а такие женщины мужчинам, как правило, сильно не нужны... Любимые нужны всегда, с какими бы проблемами они ни были.
Дай Бог вам пережить все ваши трудности, разделить все невзгоды пополам, а радость и счастье помножить на двое, а то и на трое...
В нашем мире ещё есть место чудесам! Вы любимы, а это уже чудо! Счастья вам!
Запись от SerjAnd размещена 27.09.2008 в 01:55 SerjAnd вне форума
Старый
Я не хочу сказать, что мужчины все такие. Но я понимаю, что каждому человеку хочется иметь именно своего ребенка, а чаще бывает так что мужчина либо заводит семью на стороне, либо уходит из нее. Я считаю, что лучше уйти самой...Обидно, когда, простите, женщины которые пьют, рожают и оставляют своих детей на произвол судьбы ломая им жизнь, а ты можешь дать ребенку все, и любовь и заботу и счастливое детство, но у тебя не получается.Не каждый мужчина понимает.Спасибо за искренние пожелания. От всей души желаю вам счастья.
Запись от Маргарита Русак размещена 03.10.2008 в 09:15 Маргарита Русак вне форума
Старый
Не теряйте надежду...верьте,ведь именно вера и любовь-могут сотворить чудо!!!!!
Запись от юлЯшкаkiss размещена 29.10.2009 в 15:40 юлЯшкаkiss вне форума
Старый
Спасибо большое.
Запись от Маргарита Русак размещена 18.12.2009 в 13:03 Маргарита Русак вне форума

Последние записи от Маргарита Русак

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь