Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Рюмка

Оценить эту запись

Ну вот и все

Запись от Рюмка размещена 25.10.2009 в 01:30
Сегодня забрала вещи. Ты не хотел меня видеть, уехал заранее. Все было как в тумане. Пытаюсь вспомнить детали, но ничего не выходит. Помню, как зашла в твою квартиру. Там так уютно, но так тяжело. Грусть витает среди комнат. Пусто.. А правильно ли я делаю? А так ли все должно быть? Включила компьютер, чтобы перекачать на память последние фото. Ну вот и они.. Скачала только свои, чтобы не бередить потом душу, смотря на тебя. Наткнулась на записку. Не помню, что в ней было написано. Помню только твои слова о том, что ты любил меня и о том, что готов поддержать в трудную минуту. Ответила что-то... наверно пожелала тебе счастья. Смела вещи со всех полок настолько быстро, насколько это возможно. Зашла в комнату.. мои подарки.. ты выложил мне мои подарки, чтобы я их забрала. Рука не поднялась это сделать. На один из подарков наткнулась в мусоре.. Так и должно было быть.. ты давно хотел его выбросить. Ну вот и все.. сейчас заберу вещи и больше никогда... никогда тебя не увижу. Так тяжело на душе. Как я теперь буду без тебя... ведь ты был самым близким мне человеком за все это время.. но нет. Надо уходить. Надо идти вперед, не оборачиваясь назад. Мы бы не были счастливы. Нет нет. С тобой я была бы одинока. Мы поженились бы лет через пять.. или еще позже. У нас бы появился малыш, и ты бы оставил заботу о нем одной мне. Тебя бы не было рядом. Особенно в самые важные моменты жизни. Сколько слез я с тобой пролила, но они тебя не тронули. Наверно, ты просто не любил меня, не тянулся ко мне. Теперь я хочу об этом забыть. У нас были счастливые моменты, но их было так мало.. Помню, мы ходили гулять на Воробьевы. И ездили в музей ледовых скульптур. Помню, редкими теплыми вечерами выходили на мостик через речку. Помню дни, когда ты мог не подходить ко мне из соседней комнаты часами. Помню, как я хотела посмотреть фильмы, но мы так и не успели этого сделать. А однажды мы даже пошли в суши... Помню, как я одна приезжала к сестре на день рождения. Помню наш первый новый год, когда мы справляли его по отдельности. Помню, как ты гордился, что приехал ко мне на день рождения...
Нет, все правильно. Так быть не должно. За спиной захлопнулась дверь... ключи у соседки. Ну все, будь счастлив! И я буду... обязательно буду...
Всего комментариев 3

Комментарии

Старый
С тобой я была бы одинока. Мы поженились бы лет через пять.. или еще позже. У нас бы появился малыш, и ты бы оставил заботу о нем одной мне.

Слова знакомые до боли. Когда-то и я уходила. И ощущения были точно такиеже. Но стиснув зубы я шла вперед. Хотя было страшно. Я научилась любить себя. Я много сделала, чтоб оставить маленькую девочку там, в его воспоминаниях. А сейчас я счастлива. И это есть награда за мои страдания.
И ты будешь счастлива. Главное перебороть себя.
Запись от зубами_щелк размещена 25.10.2009 в 02:44 зубами_щелк вне форума
Обновил(-а) зубами_щелк 25.10.2009 в 02:47
Старый
Спасибо!!!
Запись от Рюмка размещена 25.10.2009 в 11:20 Рюмка вне форума
Старый
Хм...как нас много...Знаешь...читаю и плачу...записка...подарки...фотографии исключительно без его изображения...героические попытки не плакать...и не вспоминать...мы обманываем сами себя!Мы ищем укрытия,но не можем найти...хочется куда-то убежать...забыть раз и навсегда..и всё!!!!!Как мне хочется,чтобы все люди были счастливы!Чтобы любили и были любимы!!!!Ведь так может быть,правда?!
Запись от Dunkel Engel размещена 26.10.2009 в 19:03 Dunkel Engel вне форума

Последние записи от Рюмка

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь