Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Иногда почти волшебница...

Опять лежишь, в ночи, глаза открыв
И старый спор сама с собой ведешь...
Ты говоришь: "Не так уж он красив!"
А сердце отвечает: "Ну и что ж?"

Все не идет к тебе проклятый сон,
Всё думаешь, где правда, а где ложь..
Ты говоришь: "Не так уж он умён!"

Тогда рождается в тебе испуг.
Всё падает, всё рушится вокруг...
И говоришь ты сердцу: "Пропадешь!"
Оценить эту запись

Моя история....Игорь+Елена.. :)

Запись от Vodoleya размещена 10.08.2008 в 21:45
Обновил(-а) Vodoleya 10.08.2008 в 22:01
Я тогда была студенткой... молодой и слегка бесшабашной.. :) А он был нашим преподавателем политологии... И ничего между нами не было.. до тех пор, пока мы не столкнулись случайно в кабинете информатики. Там у нас был общий знакомый.
За окном трещал предновогодний мороз, но в кабинете стало гораздо теплее чем обычно, так как мы втроем сидели и общались))) Вечер подходил к концу.. и мне не хотелось терять такого интересного собеседника.. (зачет он у нас принял уже давненько, поэтому едва ли дальше пересеклись бы наши пути). Но он предложил проводить меня до дома.. :) Я сначала растерялась, а потом согласилась.
Мы шли.. под ногами хрустел снег... беседа текла подобно реке.. привольно.. Проводил он меня до дома, а я осталась под впечатлением) На следующий день все было как обычно.. но вечером, когда я пришла домой, бабуля сказала, что мне какой-то парень звонил..))
Через час раздался звонок. И это был он (телефон я ему не сказала, поэтому растерялась жутко). Оказалось он как преподаватель зашел в деканат и просто узнал мой номер)))))
И мы стали говорить каждый вечер по телефону до самого утра.. а утром шли в универ) Через три дня он сказал мне, что любит меня. Причем наблюдает за мной уже года 2))) Для меня это было шоком!!!!
Мы стали встречаться. Это было сумасшедшее время! Мы проводили вместе все свободное время. Разговаривали и целовались ночи напролет! :) Все женщины в моей семье (начиная от 7 летней сестры, заканчивая бабулей) буквально влюбились в него не меньше меня))) Он оказался нежным, добрым, понимающим, заботливым. Через месяц они с мамой пришли к нам свататься))) И домой я больше не вернулась.. ну то есть домой к маме) Теперь мой дом здесь.. рядом с моим любимым мужем. :)
Ах.. я не сказала)) мы поженились..

Вот.. и в среду будет год и семь месяцев с момента свадьбы)) Знаю, что дата не круглая, но почему-то хочется отметить этот день. Мне кажется он того заслуживает..
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (85.1 Кб, 97 просмотров)
Всего комментариев 2

Комментарии

Старый
Какая замечательная история =) И так радостно, что в нашей жизни еще встречаются такие истории!!! Счастья вам =)))
Запись от Rainclouds размещена 10.08.2008 в 22:56 Rainclouds вне форума
Старый
Rainclouds Спасибо))))))))))))))
Запись от Vodoleya размещена 11.08.2008 в 06:59 Vodoleya вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь