Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Мой откровения

Оценить эту запись

А я то верила в любовь...

Запись от Львёнок размещена 20.07.2008 в 12:45
начну издалека, чтобы было понятнее...как-то раз мне по телефону пришла смс-ка и нужно было отослать её нескольким друзьям, когда я стала отсылать, то по ошибке ввела неправильный номер (ошиблась только одной цифрой), и эта смс-ка пришла одному парню...потом он мне начал звонить и спрашивать откуда у меня его номер, я всё объяснила и, казалось, на этом история должна была закончится, но нет... он стал перезваниваться с моей подругой (я звонила ему с её номера), так мы и познакомились. Потом он познакомил меня со своим другом Андреем и мы стали так называемой парой, но потом я случайно познакомилась с еще одним парнем, его звали Иван и тогда я начала с ним (если это можно так назвать). мы были вместе где-то пол года, но потом мы расстались...и однажды ночью раздался звонок на телефоне....это был брат это парня - Ивана, он хотел со мной познакомится...так мы познакомились...мы подолгу с ним разговаривали, мне было легко с ним общаться, через месяц он приехал ко мне в гости...
Всего комментариев 2

Комментарии

Старый
Если честно, не слишком хорошее впечатление производит... "он стал перезваниваться с моей подругой (я звонила ему с её номера), так мы и познакомились. Потом он познакомил меня со своим другом Андреем и мы стали так называемой парой, но потом я случайно познакомилась с еще одним парнем, его звали Иван и тогда я начала с ним (если это можно так назвать). мы были вместе где-то пол года, но потом мы расстались...и однажды ночью раздался звонок на телефоне....это был брат это парня - Ивана, он хотел со мной познакомится...так мы познакомились..." Если не секрет, сколько лет тебе?
Запись от Акелла размещена 21.07.2008 в 19:54 Акелла вне форума
Старый
Акелла, ты уже наешь сколько мне лет, моя первая история с просьбой совета, как раз об этом последнем парне
Запись от Львёнок размещена 22.07.2008 в 23:45 Львёнок вне форума

Последние записи от Львёнок

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь