Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Г@лчон'ОК

Оценить эту запись

Кто ты...

Запись от Г@лчон'ОК размещена 07.02.2008 в 20:30
Порой совершенно невозможно монять, кто тот человек, которому смотришь в глаза. Любимый, друг или... Есть ли иная категория? Чуть меньше, чем любимый, но больше, чем друг, но не любовник. А может быть, больше, чем любимый?
сколько их уже было, тех, кому смотрела в глаза и верила в сказку о вечной любви? О, а сколько их еще впереди!!! А этот человек всегда рядом, я всегда смотрю в его глаза одинаково тепло...
Я плачу за него, а он за меня презирает...
Я говорю ему: "Люблю" и слышу тоже самое в ответ. А потом мы рассказываем друг другу о "личном фронте"
Так кто же он? Ты случаем не знаешь?
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Он – частый гость твоей жизни. Больше чем друг, потому, что у тебя есть надежда, он симпатичен и интересен тебе, но меньше чем любимый, потому что не обнимает и не целует тебя. Он – человек, который пока идет в ту же сторону, и только от вас двоих зависит идти ли вам вместе.
Вам хорошо вместе, но первый шаг сделать всегда не легко, а если еще и были попытки, которые не увенчались желаемым результатом…
Он тот, кто не решается, тот, кто находится рядом с не решительной, в чем вы пожалуй похожи… Тот, кто относится к тебе с теплом. Тот, в ком как и в тебе, живет надежда.
И на конец тот, с кем можно было бы поговорить – чисто гипотетически…
Запись от Несмыслящий размещена 08.02.2008 в 11:53 Несмыслящий вне форума

Последние записи от Г@лчон'ОК

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь