Мои мысли,моя радость и грусть...[COLOR="Red"][SIZE="3"][/SIZE][/COLOR]
Давно не писала сюда...
Запись от Алкин размещена 12.03.2010 в 12:50
Давно не писала сюда, даже не знаю почему, может быть все потому что в жизни нет ни чего интересного чего бы можно было написать, все однообразно, все так же, а все потому что одна, не хватает мне стимула для того что бы жить, расцветать, я просто щас существую, даже вяну... А хочется ЛЮБВИ!! Но то, что я одна виновата сама, за это долгое время было столько хороших парней, но все не то, не нужно мне, а нужен лиш тот один которому я не нужна, из за которого я с ума схожу уже практически год((((( Вчера я ему впервые после расстования призналась, что не могу забыть, что нужен он мне...было сложно, ведь я ни когда не делала первый шаг...а он не ответил...Может это и к лучшему)))
КАК БЫ МНЕ ПЛОХО НЕ БЫЛО, Я ВСЕ РАВНО БУДУ УЛЫБАТЬСЯ И В БУДУЩЕМ БУДУ СЧАСТЛИВОЙ)))) То что парни не стоят наших слез-это точно, плачем мы лиш из за того что нам хочется,от этого нам легче становится, и дай бог что бы мы, девушки, плакали только от СЧАСТЬЯ))))))))))
КАК БЫ МНЕ ПЛОХО НЕ БЫЛО, Я ВСЕ РАВНО БУДУ УЛЫБАТЬСЯ И В БУДУЩЕМ БУДУ СЧАСТЛИВОЙ)))) То что парни не стоят наших слез-это точно, плачем мы лиш из за того что нам хочется,от этого нам легче становится, и дай бог что бы мы, девушки, плакали только от СЧАСТЬЯ))))))))))
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Алкин
- Давно не писала сюда... (12.03.2010)
- Вещий сон... (15.10.2009)
- ... (01.10.2009)
- Наконец то он рядом...))) (24.09.2009)
- Завтра (17.09.2009)