Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Rainclouds

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Оценить эту запись

Неожиданная теория... Если это так - это глупо...

Запись от Rainclouds размещена 04.12.2009 в 08:43
Вчера сидела, общалась с другом. Зашла речь о том, что мало сейчас общаюсь с тем парнем, в которого влюблена. Он то не пишет, а если и пишет - то часто односложно.
Я уже что только не думала: что все из-за признаний моих (эта теория отпала, тк после них мы с ним общались абсолютно нормально долгое время); просто надоела я ему (пока ничем ни подтверждено, ни опровергнуто)... А теперь появилась новая идея - что это я сама ступила.
В общем, дело было как. Мы общались, а потом я сказала (это была шутка, но ведь все знают асю - никаких эмоций, ничего не поймешь - это я поняла позже), что "неужели ты поверил, что я могу испытывать к тебе что-то, кроме ненависти?". Я предположила вчера, что есть вариант, что он просто обиделся.
Сначала всё казалось нереальным. Друг предложил пересмотреть мне историю и понять, с какого момента изменилось общение. Я стала пересматривать... И с удивлением заметила:
В тот вечер он желал мне спокойной ночи, как обычно, и уже собирался спать. Всё было хорошо. Потом я ляпнула эту самую фразу. И после этого он буквально пару раз пожелал мне спокойной ночи за все наше общение. А так - только односложные ответы, молчание и "я ушел спать".
Ну, бывают дни, когда более-менее общаемся, но все равно не так, как раньше.
Я понимаю, что это может быть совпадением. Но если он вдруг и правда обиделся из-за этой глупой шутки? Что ж я за дура такая, постоянно скажу, а потом не знаю, что делать.
Всего комментариев 4

Комментарии

Старый
А что мешает у него прямо спросить?
И извиниться, если это так.
Запись от Ясся размещена 08.12.2009 в 16:27 Ясся вне форума
Старый
А мешает собственная гордость и его сарказм. И мой сарказм. И его отдаленность от меня. И еще много чего, что не имеет значения. Но по-моему, всё бред. Вот увидимся - а там видно будет. Сейчас это ничего не изменит.
Запись от Rainclouds размещена 08.12.2009 в 23:04 Rainclouds вне форума
Старый
И еще много чего, что не имеет значения

вот -сама же понимаешь, что всё это НЕ ИМЕЕТ значения!

просто слушай своё сердце -там все ответы!
пусть тебя поддержит, что я тоже учусь доверять себе
когда на душе - необычайная лёгкость - значит, сделал всё, как надо
Запись от Ясся размещена 09.12.2009 в 19:51 Ясся вне форума
Старый
Самое смешное, что в последние дни мы нормально общаемся. Снова разговор относительно налаживается. Так что пока живем...
Запись от Rainclouds размещена 09.12.2009 в 20:26 Rainclouds вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь