Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Нарья

Оценить эту запись

Пора ломать рамки и стирать границы!!!

Запись от Нарья размещена 24.11.2009 в 22:52
Пора ломать границы и рамки,которые человек сам себе воздвигает и строит!Вот,например,кто сказал,что чудес не бывает?!Да бывают они!Только в них верить надо!Кто-то скажет:"Да я верю,только почему-то всё-равно ничего не происходит..."Значит не верите!Ведь нужно верить всей душой!Каждой клеточкой организма!Уничтожать на корню мысли о неудачах,промахах...Ведь мы сами всё рушим!Так же как и сами всё строим...Какой удивительный жизненный парадокс!Для того,чтобы в нашей жизни было место чудесам-нужно просто позволить им быть...поверить в них по-настоящему...Но в этом и проблема-не каждый человек может взять и поверить в то,что он Божественное существо,которое первоначально без всякой борьбы и страданий заслужило все самые лучшие блага этой вселенной.
Я для себя решила,что хочу ЖИТЬ!С большой буквы жить!Я хочу позволить всему самому лучшему,радостному и счастливому случиться в моей жизни....И я знаю,что это произойдёт...
Всего комментариев 2

Комментарии

Старый
Полностью согласна с тобой!) Ведь чудеса для каждого свои!!! Мы сами выбираем свой путь...
Я надеюсь ты найдёшь своё счастье и своё чудо!) Ведь у тебя всё впереди!)
Запись от Use4ka размещена 25.11.2009 в 16:50 Use4ka вне форума
Старый
Присоединюсь.Жизнь уже сама по себе большое чудо.Где-то больно..а где-то радостно и весело но мы живем...чувствуем потому что живем...и живем потому что чувствуем...Мысли материальны,а потому верьте в чудеса и они произойдут.Всей душой верте. И будте счастливы не смотря ни на что. Удачи!
Запись от tamiana размещена 26.11.2009 в 16:45 tamiana вне форума

Последние записи от Нарья

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь