Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Моя Жизнь!!!!!!!!!!

В моем дневнике я рассказываю историю своей любви... Начиная с первой любви.....
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Моя любовь!!!!

Запись от Фемида размещена 10.06.2009 в 09:54
После этого мне совсем не хотелось серьезных отношений. Мне хотелось свободы..... И я начала гулять (не в плохом смысле). Общалась с парнями. Меняла их как перчатки!!!!
Я перешла в 10 класс. И так получилось, что я оказалась и с Артуром и с Сабиром и с Эдиком в одном классе (нас обычно расскидывают по классам, вернее просто перемешивают). Подруги смеялись надо мной. Мне было как то не по себе. В наш класс пришли еще пару новеньких девченок. И тут одна из них запала на Эдика. Ее звали Гуля. И тут я тоже снова воспылала к нему чувствами. Может это конечно было чувство собственности, мне просто не хотелось отдавать мое. Но Эдик решил отомстить мне, за то, что я тогда его променяла. Они начали встречаться. Мне было хреново. Я бегала за ним, я его умоляла вернуться ко мне. Но он не хотел. Потом я начала бегать и угрожать ей, просила ее бросить его. Она была еще та девка. На зло мне продолжала встречаться. Я помню как ему звонила каждый день, плакала, просила его вернуться, говорила, что жить без него не могу и не хочу. Он просто сначало слушал, а потом просто перестал брать трубку. Но я не сдалась. Я решила подружиться с Гулей. Вы не поверите мы стали подружками. Эдик был в шоке. Как я узнала позже, он ей совсем не нравился, и она просто вредничала, чтоб насолить мне. И мы с ней договорились кинуть его. План был таков: Сначало она кидает его, он возвращается ко мне, а я просто говорю, что прошла любовь и не хочу быть с ним. Знаете так и получилось..... Вы не представляете как он за мной бегал..... Вот это было да....
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь