Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Новая жизнь с 16.05.2008 и прошлое которое не когда не забуду!

[i]
Любовью не обделенная я, но страдала не любя другого... вера и надежда меня не оставила, и все же я наконец полюбила! Я счастлива
Оценить эту запись

Смотрю на жизнь которую я так ненавижу без тебя...

Запись от meteluk размещена 30.07.2008 в 17:38
Обновил(-а) meteluk 31.07.2008 в 15:36 (Добавила текст)
-Позвони, не забудешь?- кричал мне вслед, а я бежала, не оглядываясь, объяснив, что очень тороплюсь. Мчалась по экскалатару сломя голову вниз, сбивая прохожих, не обращала внимания на крики недовольных моим поведением бабушек, на глазах текли слезы, но я была счастлива. Счастлива от того, что я снова дома, счастлива от того, что я здесь в безопасности, счастлива от того, что я сегодня увижу его, его единственного, родного и милого!
Ехала в метро, представляла долгожданную встречу, сердце вырывалось из груди, хотела позвонить, нет связи, нервы на пределе, станция "Днепро", Ура гудки!!!... длинные безответные гудки, пишу смс: "Привет, я в Киеве, может увидимся? Целую, твой котик!"...
С последней моей смски прошло больше трех часов, ответа все не было, я сидела дома, отвечала на телефонные звонки, все как сговорились, телефон долго не замолкал, разговаривала со всеми недолго, так что б если он меня наберет, линия была не занята...
В голову лезли нехорошие мысли, может он с другой уже, он забыл меня, может я ему больше не нужна ему, ну нет зачем говорит, что любит.
За окошком стемнело, вечер нагоняет еще больше грусти, вышла на улицу, прикурила у прохожего, направилась в сторону его дома, по дороге решила присесть в соседнем дворе, что бы набрать еще раз, снова длинные гудки в телефоне... Снова глаза налились, тушь потекла, вытирая с глаз слезы размазала весь макияж, сижу смотрю на жизнь которую так ненавижу без тебя, на жизнь которую так люблю с тобой...
Из рук чуть не вывалился телефон, знакомая мелодия, "Котенок"...
-Алло, где же ты? - набросилась с своими расспросами, и слезы потекли ручьем, милый голос, его родного, как же мне стало тогда легко.
-Извини, у меня не было на счету тебе написать или позвонить, а когда ты мне звонила я не слышал, вышел из дому, что бы пополнить счет, что бы ответить, я соскучился, где ты?- немного дрожащим голоском.
-Я в соседнем дворе, у Чирвы, на лавочке сижу,- не успела договорить, он - Через минуту буду- и выключился.
Я достала из сумочки зеркальце, рассмеялась, глазки были красненькие, под ними припухлости, тушь растеклась, волосы растрепались...
-Привет дорогая!- я подняла глаза, передо мной стоял он, мой единственный и самый любимый мальчик, улыбнулась, привстала с лавочки, хотела что то произнести в ответ, но приблизился ко мне в плотную, крепко обнял, прижал к себе, что то говорил о том как скучал, шептал на ушко, что любит, что ждал меня, что жизни не представлял без меня...как же мне было хорошо, я наконец смогла вдохнуть в полную грудь, с глаз не переставали бежать по щекам, я ощущала его, его тепло которое исходило изнутри, в ту минуту мне нечего не нужно, на свете некого и нечего не существовало, такое чувство было, что все вокруг исчезло, я слышала лишь его шепот, его биение сердца, его дыхание, только он и я, Господи спасибо!!!
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь