Ах,облака!
Запись от Saperavi размещена 29.06.2008 в 17:52
Иногда так хочется помечтать,порезвиться,стать вновь ребенком...Но когда тебя не понимают,то пропадает настроение,и мир,который показался добрее и волшебние,вновь становится обычным и малопривлекательным.
Лежишь рядом с человеком на природе,который,как тебе казалось,способен тебя понять,и говоришь:
-Посмотри на облака!
А он тебе о ответ:
-Что я там не видел?
Ну да,конечно,что он там не видел...Это только я из нас двоих способна увидеть на небе облако-котенка,облако-Микки Мауса,облако-цветочек...И так всегда,на минутку мне даже показалось,что он мог меня понять,но я ошиблась!А ведь человеку так хочется елементарной романтики.И именно в этот момент понимаешь,что в жизни можешь упустить принца,предназначеного тебе,с которым можно весело отгадывать сказочные фигурки на небе и сочинять свои сказки на ночь..Ах,облака...
Лежишь рядом с человеком на природе,который,как тебе казалось,способен тебя понять,и говоришь:
-Посмотри на облака!
А он тебе о ответ:
-Что я там не видел?
Ну да,конечно,что он там не видел...Это только я из нас двоих способна увидеть на небе облако-котенка,облако-Микки Мауса,облако-цветочек...И так всегда,на минутку мне даже показалось,что он мог меня понять,но я ошиблась!А ведь человеку так хочется елементарной романтики.И именно в этот момент понимаешь,что в жизни можешь упустить принца,предназначеного тебе,с которым можно весело отгадывать сказочные фигурки на небе и сочинять свои сказки на ночь..Ах,облака...
Всего комментариев 5
Комментарии
![]() |
- Открой глаза и посмотри на небо! Ты видишь эту красоту?
- Ну и чего? На небе только звезды, чего смотреть на эту ерунду? - А ты всмотрись на эти звезды, включи фантазию свою! - Зачем смотреть мне в это небо? Нет лучше я домой пойду! Вот так и мы, за тенью быта, все реже видим красоту! Все реже смотрим в наше небо, все чаще видим только суету! Максим Тарасов(эт типа я))))):D |
Запись от Джонни Пешеходов размещена 30.06.2008 в 16:58
![]() |
![]() |
Да,за непревлекательными буднями мы не в состоянии увидеть красоту,которая нас окружает!красоту природы,хоть это и банально!А стишок хороший,мне понравился!Спасибки тебе,Максим Тарасов!)))
|
Запись от Saperavi размещена 01.07.2008 в 15:11
![]() |
![]() |
Писала тебе в твой дневник,но мой коментарий не одобрился.Приветик,почему перестал писать дневник?Возраст никогда не помеха,чтобы начать что-то новое!Не расказываешь,что там у тебя с той девушкой,меня заинтересовал ход событий в твоей истории.Не облажался,как ребенок)))?Ты сейчас с ней?Пиши,буду рада пообщаться,а то не от каждого услышишь такие замечательные стихи)
|
Запись от Saperavi размещена 01.07.2008 в 15:25
![]() |
![]() |
Татошка мне кажется что ето он просто стесняетсяя вести себя так с тобой.
|
Запись от istorik размещена 12.07.2008 в 14:51 |
![]() |
Может-быть и так,но мне веть от этого не легче все равно!
|
Запись от Saperavi размещена 17.07.2008 в 12:06
![]() |
Последние записи от Saperavi
- О НЕМ (16.09.2008)
- Он в моей жизни опять... (09.09.2008)
- Сердце не обманишь (08.08.2008)
- То,на чем базуется жизнь (01.07.2008)
- Ах,облака! (29.06.2008)