Просмотр полной версии : У него нет на меня времени
Seductive
25.01.2008, 09:31
Кажется, мне нужна посторонняя помощь, потому что сама я уже не справляюсь. Опишу всё очень подробно.
Со своим молодым человеком я встречаюсь уже почти 10 месяцев. Он лишь несколько лет назад приехал жить в наш город. До этого он жил в городе М. Там остались многочисленные родственники. В первое время, в самом начале наших отношений, я не замечала порой даже саму себя. Я уверена, что теперь достаточно хорошо разбираюсь в нём, знаю его характер. Но вот недавно стали все мои эмоции выплёскиваться наружу. Мы очень редко видимся. Для меня – это очень редко. Это раз в две недели где-то в среднем. Я никогда не отказываю во встрече. Для меня нормальным является отложить свои какие-то дела и пойти на свидание. И учёбу, я считаю, можно успешно совмещать с любовью. Даже если завтра экзамен, или зачёт я могу пойти, но потом просто буду учить полночи. Это норма и никаких проблем. У моего парня большая семья и строгие родители. Они держат его под контролем. Ему не удалось поступить на бесплатное отделение в университет, и теперь родители платят за его обучение. А это очень большие деньги. Поэтому они ставят условие, чтобы он учился стабильно, хорошо, добросовестно. Случается, что наши встречи приходится откладывать из-за того, что он должен сидеть дома со своими младшими братьями. Если у него зачёты или сессия, то он неделями сидит дома и учит, потому что родители настаивают. Учёбу мы заканчиваем в разное время, днём встретиться времени нет. Даже если я могу иногда позволить себе прогулку в будний день, то у него тренировки и занятия спортом в тренажёрном зале. Часто случается, что нужно ему ездить на дачу по просьбе родителей. Но больше всего, да от чего и здали мои нервы, меня раздражает то, что он на все каникулы, как зимние так и летние, ездит в тот свои прежний город М.Там он обязан помогать родственникам. Целые зимние каникулы я его не увижу. Так же будет летом. Когда я об этом думаю, то не могу не расстраиваться и не плакать. Смотрю на другие пары и вижу, что они и за день до сессии ходят на свидания – и становится обидно до слёз. У него была сессия – я не видела его 19 дней. Мало того, что я скучала, я не могла заснуть без его звонка, не могла ни о чём думать, как кроме о том, что я его так долго не увижу. Я всё время из-за этого плачу, и ему в трубку, да и при встречах порой не могу удержать слёзы. Это происходит очень часто. Ему больно видеть мои слёзы. Он раздражается, потому что не считает это очень большой проблемой. Дело и в том, что я не могу его просить сделать выбор между мной и семьёй, не могу сказать ему, чтобы он не слушал наставления родителей. Это было бы подло. А он тоже не может перечить. Одна оплошность – и его ограничивают в деньгах, во времени для меня и друзей, в свободном времени. Всё зашло в тупик, замкнутый круг. Я знаю, что постоянно буду плакать и буду его этим мучить. Я не свыкнусь с положением дел. Для меня очень тяжело не быть рядом, не чувствовать его. И ещё он всегда всё держит в себе, не выплёскивает чувства наружу, если только очень редко. Поэтому порой бывает очень тяжело догадаться, что и ему плохо и сложно. Он говорит, что чувствует себя полным чудовищем, когда заставляет меня плакать и оставляет одну. Но сделать ничего не может. Я уже несколько раз предлагала ему покончить с этим и расстаться. Мы долго разговаривали. Он мне говорил, что мне будет ещё больней, чем сейчас. И забыть я не смогу. Он не знает, что можно сделать. А я так устала и плакать и ждать. После каждого разговора я понимаю, что это глупо было предлагать расстаться и что я не смогу без него совсем. Я совершаю очень много ошибок – показываю ему мои слёзы, говорю всё очень прямолинейно, требую невозможного, ставлю глупые ультиматумы. Он не отпустил меня. Мы вместе. Теперь у меня много дел и учёба. Слава богу, нет времени думать о плохом. Но проблема то не решена. Это будет повторяться. Он считает, что моим слезам нет причины. А мне плохо, больно без него, я устаю от жизни без него, мне ничего без него не в радость. Я не знаю, как мне дальше себя вести и что вообще делать. Подскажите, будьте добры. Мне очень тяжело. Если что-то надо просветлить в ситуации, задавайте вопросы. Спасибо заранее.
1. Учеба - это учеба. Глупо обижаться, что твой парень ответственно подходит к той же сессии. Радовалась бы, что не пиво потягивает на лавочке.
2. Какая разница, кто там с какой частотой ходит на свидания???
3. Самое главное: я не могу понять, что тебе в таком случае мешает и сидеть ввместе с ним с младшими братьями, и ездить с ним в его родной город/на дачу.
Похоже, вы слишком разные, чтобы быть вместе. Тут нельзя точно сказать почему он так себя ведёт - только ли дело в строгости родителей, или просто у него более прохладное отношение к тебе. В любом случае, тебе нужно либо смириться с ситуацией (может, кстати с родителями его познакомиться?), либо поискать другого парня.
Seductive, Вылез он на шею, и пользуется моментами.
IMHO– если бы он любил, он бы мог хотя бы, по минимуму пропустить одну тренировку, или найти любой способ встретится.
Если бы это было месяц, два, пусть уж на «крайнейший» случай летние каникулы, и всё, но если (судя по ситуации) это далеко не край дней без свиданий, то – не хочется опять напоминать о негативном, моём мнении...
Seductive
25.01.2008, 15:58
Насчёт сидеть с детьми - это стоит попробывать...А каникулы у нас в разное время выходят, поэтому ездить я с ним никуда особо не могу...Да и вот в чём дело - его родители считают раз привёл в дом - значит невеста...Говорят, что рано ему ещё...Так что вот...
minimama
25.01.2008, 16:08
А я бы радовалась, что такой серьезный и ответственный парень у тебя. Если он с таким уважением относится к своим родителям и нуждам своей семьи, то в будущем, когда закончит учебу и начнет работать, будет так же ответственно и серьезно относится и к вашей будущей семье (если она состоится). Если же тебе нужен парень только для развлечения и хождения на свиданья, то ты явно выбрала не того.
Думаю, с твоей стороны не подло, а эгоистично думать только о себе. Своими капризами, слезами ты сама угробишь ваши отношения. Так что, боюсь, расставание - это только вопрос времени.
AlexGray
25.01.2008, 16:17
Он у тебя маменькин и папенькин сынок, похоже. После окончания института ситуация сильно не изменится. Люди редко кардинально меняются. Ты готова к тому, что в вашу семейную жизнь постоянно будут вмешиваться его родители? Если это уже стало проблемой, то дальше это только усугубится, к сожалению.
Seductive
25.01.2008, 16:30
Не хочется думать, что его родители такая проблема, но спасибо за ваше мнение....
samadobrota
25.01.2008, 16:37
Ты готова к тому, что в вашу семейную жизнь постоянно будут вмешиваться его родители?
Действительно правильный вопрос. По-моему его родители и есть та самая проблема.
minimama
25.01.2008, 16:41
AlexGray, я смотрю на ситуацию со стороны родителей. Получается, что они будут оплачивать недешевое образование, помогать ему создавать платформу для будущей карьеры, а сынок будет посылать родителей с их проблемами, потому что девушке хочется побольше погулять?
Почему же, если сын благодарный человек и помогает семье, то он сразу маменькин и папенькин сынок?
Кстати, посмотрела в профиле - автору 16 лет. А парню, наверное, тоже около того. Чего вы хотите от детей?
Дорогие мои, родители не бывают проблемой)))
Родители -это то, что достается вам в жизнив том виде, который изменить невозможно уже.)))
Надо понять их, и тогда не будет проблем.
Если автору 16 лет и ей хочется гулять, а парень серьезно относится к учебе,т.к. это его будущий хлеб, то это не значит, что он маменькин сынок а это проблема автора.То ей надо изменить свое отношение к этому. человек, учащийся в институте, не может бросать все и бежать гулять в любую минуту.
Младшие братья-сестры-это члены семьи, и он тоже несет ответственность за них, как и родители.
Если парень дома ест варенье, приготовленное мамой из того, что выросло на даче, почему ему не поехать и не помочь родителям?:) Это нормально.
Если парень живет в семье, то несет ответственность дома за все и будет нести все годы, если он не сволочью вырос.
И это нормально и так должно быть. И надо бежать от парня, если он будет поступать иначе, потому что он так по-свински потом и к своей девушке отнесется.
Измени свое отношению к этому и пойми-институт -это серьезно. Это в первую очередь.Это, как работа, на которую люди ходят и не могут пропустить.Поэтому, остальное- подстраивается под это.
Я тоже думаю, что тебе повезло!!! Такой ответственный и серьезный парень попался...Надо его беречь.
Я тебя понимаю, тебе грустно сидеть дома постоянно. Попробуй его попросить сократить количество тренировок, а еще попроси познакомить с родителями и приходи к нему в гости. Вы же уже не 2 месяца встречаетесь, все таки отошения более-менее серьезные!!!
И не грусти, некоторые со своими людимым по пол года не видятся. А зато время, пока вы заняты можно наготовить кучу романтических сюрпризов, и вообще свидания будут казаться еще ценнее...
viktory_0209
25.01.2008, 17:14
Я все понимаю. И про родителей, и про то, что они платят за образование, и было бы просто свинством не быть им благодарным за это. И про то, что помогать молодой человек им должен - чем может - и на даче, и по дому. Но представить отношения, когда люди видятся раз в две недели, я тоже не могу. Есть же выходные. Да и не отнимает учеба столько времени. Если свой день правильно распланировать, то времени хватит на все.
irkamoya
25.01.2008, 17:43
Автор, а чем ты занимаешься по жизни - кроме того, что ждешь времяпрепровождения с парнем этим? Сколько у тебя свободного времени и почему? Ты родителям не помогаешь?
Но представить отношения, когда люди видятся раз в две недели, я тоже не могу.
Дык, может парню не надо больше;).Легче пострадать, что не получается, нежели сделать.
Мы же о нем ничего не знаем, кроме слов автора.
AlexGray
25.01.2008, 17:55
AlexGray, я смотрю на ситуацию со стороны родителей.
А я смотрю на ситуацию просто со стороны. Ибо к первым еще,а ко вторым уже не отношусь. Не стоит кидаться в крайности. Я не говорил, что относится к проблемам родителей нужно наплевательски. Дача, помощь родителям в хозяйстве, младшие братья-сестры - да! Но не все же время это должно забирать. В 18 лет (я думаю, что парню не меньше) у него должно быть время на личные дела. Папе с мамой это тоже пора понять. Дитятко-то уже выросло. А жить в одном городе и встречаться раз в две недели - это как можно обьяснить? Домашний арест? Он полностью зависим, т.е несамостоятелен - это вывод из слов автора. "Они его ограничивают во времени на встречи".
Спорить с мамами детей такого возраста дело заведомо безнадежное. А поэтому у меня только один вопрос: Это нормально, когда у парня в 18 лет, в течении двух-трех недель, есть только час-полтора ЛИЧНОГО времени? На друзей и девушку.
minimama
25.01.2008, 18:29
AlexGray, со мной точно спорить не стоит. Мой сын просто самостоятельный человек. И сам регулировал свое время - когда может мне помочь, когда с девушками встречаться. Но я и сама самостоятельная. :)
Автору, повторюсь, 16 лет. Так что, Саша, думаю, не стоит проецировать ваши отношения уже взрослых людей на подростковые отношения автора с ее парнем. Да и что мы знаем о том парне и его семье?
Это нормально, когда у парня в 18 лет, в течении двух-трех недель, есть только час-полтора ЛИЧНОГО времени? На друзей и девушку
Саш, а ты в этом уверен?:)
Мы знаем только со слова 16-летней девушки.
Может парню не надо больше?:))И может не так все страшно выглядит?:)
Вот смотри... у Арнаса моего есть бывший одноклассник. В этом году он поступил в МГУ на юрфак. И родители ему тоже не разрешают гулять с ребятами, сказали, что никакой девушке ближайшие 2-3 года, он не ходит с мальчишками никуда ит.д.
Мальчишки в ужасе от такого террора были сначала. мы,родители(живем все вместе в доме) -тоже
А потом мы поняли. Дениску это не ущемляет. Даже в глубине души. Он доволен такой расстановкой вопроса.Ему хватает для общения с мальчишками получаса раз в неделю и ВСЕ! Ему не надо! Зато он написал в деканат письмо с просьбой назначить его старостой группы. Его назначили.Старостой курса и теперь все его мысли занимает одна мысль - как настучать преподам,что задние ряды на лекциях болтают. И как хорошо сдать сессию. Вот, что его волнует. Родители от него требуют то,что на самом деле составляет его сущность.
Вот при всех моих строгостях, Арнас умудрялся видеться с девицей, когда ЕМУ надо было.
Почувствуй разницу.
Мы все были молодыми, и все слушались родителей бесприкословно, и все обходили запреты родителей(если они были), когда НАМ надо было.
AlexGray
25.01.2008, 18:53
Да ничего я не проецировал. Я сказал, что он ей уделяет мало времени. Не зависимо от своей занятости. А с Даночкой соглашусь - может и в самом деле ему достаточно того, что он имеет. При желании можно обойти любые запреты . Может просто не хочет.
irkamoya
25.01.2008, 22:40
Народ, вы чего обсуждаете? Слова 16-летней девочки про парня, о котором НИЧЕГО неизвестно, КРОМЕ того, что рассказала девочка? Она смотрит на все со своей колокольни - девичьей, очень наивной, очень подростковой...
На все СТО согласна с Ирмой, что парень в юном возрасте ( еще же характер парня надо знать - насколько увлечен учебой, насколько интересны отношения с девчонками и ты.ды) зачастую совсем ПО-ДРУГОМУ воспринимает те самы отношения с девочкой, которые тут описала автор.
А автор-то примолкла.......
Старостой курса и теперь все его мысли занимает одна мысль - как настучать преподам,что задние ряды на лекциях болтают.
Извините за офф-топ, но это както не вписывается в концепцию нормального человека!!! Настучать на кого то...
У меня тоже раньше была зависимость от родителей, они меня никуда не пускали, а ели и пускали, то заканчивалось все скандалом.
Но скорее всего в этом случе сам парень не проявляет особой инициативы ко встречам. Захотел бы-выкроил время, а так о лучше в спортзал походит, чем сдевушкой своей увидится... Странно, странно!!!
TranceLover
26.01.2008, 11:43
Потдерживаю РИТУ и AlexGray насчёт того, что её парень мало ей уделяет времени, и это совсем не каприз, просто она такой эмоциональный человечек, она же не ракушка, а живой человек, которому нужно просто чуть больше внимания и любви.... чесно, мне её очень жаль
Мое мнение такого:Смирись с этим,но при каждой встрече делай так чтобы он сам хотел как можно чаще видеться с тобой.
AlexGray
26.01.2008, 16:17
Мое мнение такого:Смирись с этим,но при каждой встрече делай так чтобы он сам хотел как можно чаще видеться с тобой.
А ты бы поделился своим опытом как это сделать. Практически, так сказать.
minimama
26.01.2008, 16:24
TranceLover! Пока автор подросток и живет в семье, то внимание и любовь пока получает там. Каждому овощу свое время.
не могу не согласиться со многими словами, которые были высказаны ранее... Во-первых, пойми, что он действительно для тебя значит: любищь - придеться с этим смириться или попытаться изменить ситуацию...
2. почему бы тебе действительно не посидеть вместе с ним и его младшими братьями, сестрами?!
3. попробуй невзначай подружиться с его родителяим, или хотя бы познакомиться...
4. Если для тебя не составит труда, и если не будет никаких проблем и будет возможность...почему бы не съездить на каникулы к его родственникам вместе с ним...
5. попробуй использовать свое свободное время себе же на пользу....займись своей учебой в институте, как я понимаю твой МЧ хорошо учиться,попробуй ему не уступать в этом)) или записаться на какие нибудь курсы, танцы, фитнес и.т.д.
6. Соглашусь с тем, кто сказал, что стоит сделать так, чтобы человек после твоих встречь хотел видеть тебя чаще))
7. Попробуй поговорить с ним откровенно, без слез, и лишних эмоций, знаю, это очень тяжело,но... возможно итогом вашего разговора станет то, что он попытается сам изменить ситуацию, к примеру, отложит тренировки...
P.S. И еще, если любишь, то время, когда вы встречаетесь всегда прекрасно, и его стоит ценить...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой МЧ учиться в другом городе...мы действительно редко видимся, и это очень тяжело, но то время, что мы проводим вместе запоминается надолго....так,что все зависит от твоего подхода к этой проблеме...
Удачи тебе!!! Пусть у вас все наладиться))
Seductive, жалуется, что парень не уделяет ей внимания. А мальчика похоже все устраивает.
Конечно, можно говорить, что он чудо какой ответственный, серьёзный и тд., однако из-за этого все отношения могут рухнуть.:( Хороший совет - познакомится с его родителями, может они начнут тебе доверять и оценят ваши отношения. А редкие встречи можно превратить в незабываетмые) Попробуй стать для него важной и прекрасной частичкой жизни):tulip
P.S. может не стоит говорить, про то, что автору только 16 и тд. Разве вам в свои 16 это понравилось бы? Человек высказал проблему.. а вы его.. возрастом...(
minimama
26.01.2008, 21:15
Стоит, Шурка, стоит. Потому что в 16 лет любят больше себя в любви, чем любовь в себе. Это ни хорошо, ни плохо. Это возрастное, пройдет со временем, когда ценности поменяются.
А можно не оценивать ответы других? Высказала свое мнение - и достаточно.
Seductive - это я!Не пугайтесь!
Отвечаю Даночке
на:- Может парню не надо больше? )
Он и сам страдает от того, что у него нет возможности чаще видеться. Но он просто этого не показывает своим видом, а в разговорах лишь упоминает вскользь. Ему это неприятно, потому что он знает, что если мы не видимся, то он делает неприятно и мне.
на:- Если автору 16 лет и ей хочется гулять, а парень серьезно относится к учебе, т.к. это его будущий хлеб, то это не значит, что он маменькин сынок, а это проблема автора. То ей надо изменить свое отношение к этому. Человек, учащийся в институте, не может бросать все и бежать гулять в любую минуту.
Мне не хочется просто гулять, как вы выразились, а хочется чаще видеть своего любимого. Я знаю, что он серьёзно относится к учёбе. Поверьте, я тоже учусь. И не в простой школе. Спасибо за то, что вы признали его НЕ маменькиным сынком. Я никогда не говорила, что его ответственность мне мешает: я этим только горжусь. Я знаю, что он может всё бросать и ехать ко мне. А вот на счёт «изменить своё отношение к этой ситуации», это правда. Мне кажется, что теперь это самое главное для меня, и что у меня начало это получаться. Спасибо вам.
на:- Мы все были молодыми, и все слушались родителей беспрекословно, и все обходили запреты родителей(если они были), когда НАМ надо было.
Я уже писала о том, что обходить родительские запреты для него невыгодно. Его сразу же могут ограничить в чём-либо за нарушение семейных принципов. Если мы и дальше будем продолжать встречаться, то у родителей может сложиться не очень хорошее обо мне мнение, что я якобы заставляла их ребёнка отдаляться от семьи и бежать за мной без оглядки.
Отвечаю Irkamoya
на: - Автор, а чем ты занимаешься по жизни - кроме того, что ждешь времяпрепровождения с парнем этим? Сколько у тебя свободного времени и почему? Ты родителям не помогаешь?
Я тоже учусь, не в школе, а в Лицее. Это намного серьёзнее. Т.к. преподаватели у нас университетские (основное место работы – университет), то и требую с нас как со студентов. Мы тоже сдаем сессии и зачёты. Я в будущем хочу стать журналистом. Поэтому помимо учёбы я многим занимаюсь. Три раза в неделю у меня курсы журналистики, один раз психолингвистики. Домой я прихожу всегда не раньше 4, а когда курсы – и того позже. Я веду активную жизнь в Лицее, у меня своя программа на радио, записи. Я пишу статьи. Готовлюсь к поступлению и сдаче ЦТ. Хожу на олимпиады. Участвую в научных конференциях. По будням свободного времени у меня бывает по-разному. Если дел немного – то я свободна уже около 6, а если нет – то и времени нет. В выходные у меня курсы и свободный вечер, а второй выходной уходит на подготовку к новой трудовой неделе. Так что, мне тоже особо некогда разбрасываться свободным временем. Родителям я помогаю, в основном по дому. Братьев и сестер у меня нет. Дачи и деревни тоже. Ездить некуда.
на:- Слова 16-летней девочки про парня, о котором НИЧЕГО неизвестно, КРОМЕ того, что рассказала девочка? Она смотрит на все со своей колокольни - девичьей, очень наивной, очень подростковой...
Ну, колокольня моя не такая уж и наивная…Если вы что-то хотели уточнить на счёт парня, можно было задать вопрос для выяснения обстоятельств. Я бы ответила.
на: ( еще же характер парня надо знать - насколько увлечен учебой, насколько интересны отношения с девчонками и ты.ды)
Что именно в характере интересует? Учёбой он увлечен, даже очень. Его профессия будущая (банковское дело) ему нравится, выбирал он её сам, не родители. Учится старательно и хорошо. Ниже 7 оценок не имеет. Старается изо всех сил добиться скидки на оплату обучения за хорошую учёбу. Про отношения с девочками и их интересность я немного не поняла.
Отвечаю РИТАтуй
на:- Попробуй его попросить сократить количество тренировок, а еще попроси познакомить с родителями и приходи к нему в гости.
За тренировки, как ни странно, тоже платят родители деньги. Родительских денег жалко. И всё-таки пару раз он себе позволял их пропустить…Про родителей тоже уже писала – раз привёл в дом – значит невеста – вот такая у них позиция. До меня у него были девушки, ни одну он домой в присутствии родителей не приводил, да и встречались недолго. Родители разрешают ему встречаться с девушками, но вот домой приводить – считают рано ему…Но совсем недавно вызвали моего МЧ на разговор – мол, расскажи, с кем ты там уже почти 10 месяцев встречаешься. МЧ говорит, что подобных разговоров о прежних девушках не было. Впервые заинтересовались. Меня видели, всё было так – Мама, папа, это моя девушка, девушка – это мои папа и мама, всем очень приятно. Все родственники тоже знают о моём существовании. Так что, может быть, знакомство с родителями дело времени.
на:- Но скорее всего в этом случе сам парень не проявляет особой инициативы ко встречам. Захотел бы - выкроил время, а так он лучше в спортзал походит, чем сдевушкой своей увидится... Странно, странно!!!
За спортзал тоже платят родители))) И его он тоже несколько раз пропускал, несмотря на это. Он инициативу проявляет, но возможности не имеет. Всё реально и практически свободное время тратит на меня. Просто этого времени очень мало.
Отвечаю TranceLover
на: - просто она такой эмоциональный человечек, она же не ракушка, а живой человек, которому нужно просто чуть больше внимания и любви.... чесно, мне её очень жаль
Спасибо тебе, огромное. Но я умею выслушивать и критику – порой это очень полезно. Спасибо за поддержку.
Отвечаю Atlanta
на:- попробуй невзначай подружиться с его родителяим, или хотя бы познакомиться...
Невзначай – это как? Знакомство с ними, как я уже писала, это дело времени.
на: - Если для тебя не составит труда, и если не будет никаких проблем и будет возможность...почему бы не съездить на каникулы к его родственникам вместе с ним...
Если будет возможность, я обязательно поеду. Мои родители мне доверяют. И уже поступило предложение поехать на летних каникулах отдыхать вместе. Сбудется не сбудется – не знаю, но поступление предложения ОТ НЕГО это уже хорошие новости.
на: - как я понимаю твой МЧ хорошо учиться, попробуй ему не уступать в этом)) или записаться на какие нибудь курсы, танцы, фитнес и.т.д.
Я тоже неплохо учусь, и совсем не уступаю. Курсы я посещаю, иногда выходит и посещать тренажёрный зал, но очень редко. От моего МЧ поступало и предложение вместе ходить в бассейн, но тот, который ближе всего, закрыли, а на дорогу уходит много времени. Это предложение будет воплощено в жизнь, как только откроется бассейн.
на:- Соглашусь с тем, кто сказал, что стоит сделать так, чтобы человек после твоих встреч хотел видеть тебя чаще))
Я ваше предложение уже воплощаю в жизнь – стараюсь делать встречи незабываемыми, реакция просто потрясающая. Перед очередным отъездом он искренне просил за это прощение. И настроение моё тоже поднимается.
на:- Попробуй поговорить с ним откровенно, без слез, и лишних эмоций, знаю, это очень тяжело,но... возможно итогом вашего разговора станет то, что он попытается сам изменить ситуацию, к примеру, отложит тренировки...
так,что все зависит от твоего подхода к этой проблеме...
Ну, тренировки он не отложит…Разговор таковой действительно состоялся. Было тяжело. Но мы продуктивно поговорили. Теперь, по крайней мере, я точно знаю, что и ему также бывает тяжело, и что слезами я его откровенно мучаю, и что он изо всех сил старается сделать наши встречи чаще. Оказывается, о многих его ухищрениях я даже не знала. Просто он мне говорил.
Отвечаю шурка
на:- P.S. может не стоит говорить, про то, что автору только 16 и тд. Разве вам в свои 16 это понравилось бы? Человек высказал проблему.. а вы его.. возрастом...(
Я вовсе не обиделась и не расстроилась, в моём возрасте многое бывает не так, как у взрослых состоявшихся людей. Но все мы люди и любим. Я умею воспринимать критику. Спасибо за поддержку, Шурка.
Отвечаю minimama
на:- Да и что мы знаем о том парне и его семье? Почему же, если сын благодарный человек и помогает семье, то он сразу маменькин и папенькин сынок?
Спасибо, что тоже не считаете его маменькиным сынком. Семья у них очень дружная, крепкая. Я порой даже завидую. В моей семье не часто так бывает. Их семью со стороны можно считать образцовой, но в каждой семье бывают и проблемы.
minimama
27.01.2008, 19:36
Извини, прочитав твои ответы, не вижу проблемы, кроме твоей хотелки и нетерпелки. Если ты также достаточно занята и расписания ваших занятий не совпадают, то просто принять это к сведению. Ты можешь отложить дела. Он не может. Только и всего.
Я бы обижалась, если бы он обещал встретиться, но под каким-нибудь предлогом отменял бы встречу. А так - ты знаешь, что это не блажь с его стороны и не невнимание. На что же обижаться? На то, что у тебя появляется свободное время, а он как раз в это время занят. Причем, заметь, занят не гулянками с друзьями, а делом.
Учись радоваться тому, что хорошее тебе жизнь дает.
Мне кажется, что автор не обижается, а просто жалуется. Вот и всё. Любимого человека хочется видеть чаще, она понимает, что это трудно. Но ведь от этого понимания легче то не становится:(
Ага, да ещё и автор сама не появляется на форуме. Ну, конечно, хорошо, что он серьёзный. Тем более, родители за него платят. Он должен показать, что они не зря деньги выкидывают. Но! На спортзал у него есть время, а для любимой девушки - нет. Тут и выводы напрашиваются сами...
Nachtfalter
28.01.2008, 01:34
спортзал - очень полезное времяприпровождение! Другое дело, если бы он с друзьями гулял, а на нее времени не оставалось!
На счет оплачиваемого родителями спортзала. Я думаю, что это как раз то от чего можно отказаться совсем!!!
Да, да, ведь он не в спортивном институте учится. Тебе никакие свои занятия бросать нельзя, потому что ты готовишься к будущей профессии, а вот тренировки отношения к профессии не имеют. Так что я думаю надо все таки думать в этом направлении.
У меня уже довольно давно одна крамольная мысль на языке вертится, и я ее таки выскажу =)
Девушки, что-то мне подсказывает, что если бы тему создал парень с той же проблемой, а вместо спортзала были бы, скажем, латиноамериканские танцы, вы бы говорили совсем другие вещи =)))
Лично для меня никакие танцы не стоят любимого человека
Вот автор пишет:
Он и сам страдает от того, что у него нет возможности чаще видеться. Но он просто этого не показывает своим видом, а в разговорах лишь упоминает вскользь. Ему это неприятно, потому что он знает, что если мы не видимся, то он делает неприятно и мне.
Всё реально и практически свободное время тратит на меня. Просто этого времени очень мало.
Разговор таковой действительно состоялся. Было тяжело. Но мы продуктивно поговорили. Теперь, по крайней мере, я точно знаю, что и ему также бывает тяжело, и что слезами я его откровенно мучаю, и что он изо всех сил старается сделать наши встречи чаще. Оказывается, о многих его ухищрениях я даже не знала.
Из этого видим, что парень старается, и что все свободное время он тратит на нее. Просто он очень ответственно подходит ко всему, что есть большой плюс в наше время =)
И почему нельзя встретить его после тренировки и посидеть в кафешке, я не понимаю...
irkamoya
28.01.2008, 11:25
Похоже, девушки не понимают... :zadiraИ гораздо больше предпочитают болтание по кино-лавочкам-обнимашки-кафешки вместе спарнем, чем то, что парень , занимаясь спортом - будет ЗДОРОВЬЕ иметь. Или девушки предпочитают хилых мальчиков?;)
Маринеска
28.01.2008, 12:30
Лично для меня никакие танцы не стоят любимого человека
А о замене никто и не говрит. Кстати, в спортивный зал можно и вдвоем ходить. Вот и появится больше времени бывать вместе - дорога туда и обратно.
Feelomena
28.01.2008, 14:24
Мне очень нравится мысль о том, что "Не страшно, если не можешь дать что-то любимому. Страшно, если можешь, но не даёшь!". По-моему, в данной ситуации тебе просто нужно подождать, когда у вас обоих появится больше свободного времени. Просто сейчас такой период. Зато представляешь, как вы потом будете ценить то, что вы наконец-то можете быть вместе столько времени, сколько хотите. Терпения тебе и мудрости!
Nachtfalter
28.01.2008, 14:31
просто нужно подождать, когда у вас обоих появится больше свободного времени.
А когда оно будет иначе? Если сейчас они только учатся, а времени уже нет, чтоже будет, когда начнут работать? Больше времени будут вместе проводить тогда, когда будут жить под одной крышей. Вот тогда все изменится.
viktory_0209
28.01.2008, 15:31
Мне кажется, что девочка просто захотела пожаловаться. Она сама прекрасно понимает, что молодой человек ни в чем не виноват. Просто срыв был какой-то. Если автор против не будет, думаю, тему можно закрыть будет. Автор, как ты считаешь?
Спасибо вам огромное. Вы помогли мне разобраться в себе и в ситуации. Буду обращаться ещё чуть что. Всем огромное спасибо. Тему закрывайте.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot