PDA

Просмотр полной версии : Сегодняшние встречи

Liandri
17.12.2005, 15:50
Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен? :roll:

minimama
17.12.2005, 15:58
Есть на нашем форуме такое обсуждение: Кто все-таки платит? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3010) Можешь почитать рассуждения форумчан на эту меркантильную тему.

Tiara
17.12.2005, 16:19
Высказываю своё субъективное мнение:
пункт 1: конечно любой девушке хочется видеть рядом с собой состоятельного человека, от которого можно ожидать не столько дорогущих развлекательных программ, сколько материального благополучия при возникновении отношений. "С милым рай и в шалаше" видимо придумали те, кто эти шалаши только на картинках и видели.

пункт 2 : конечно не стоит бросаться в крайности и при первой встрече тратить на неё крупные суммы, пуская пыль в глаза. Но и свидание холодным осенним днём на остановке под зонтом может стать последним, хотя бы потому, что девушка запросто может подцепить воспаление лёгких.

пункт 3: Однако ж никто не отменял романтических прогулок в заснеженном парке, разговоры о самом дорогом и лмчном, лицезрение звёздного неба и т.д. Многим девушкам это например очень нравится( :girl ). Однако редко встречаются особы, которым это будет нужно на первом или втором свидании. Мы не каждому человеку способны открыться.

пункт 4: Как это ни было бы печально, но даже романтические прогулки в белые ночи в Питере требуют материальных вложений: гулять до 6 утра не каждая способна, а как довезти её до дома кроме как на пойманной машине. :girl2 Или вечер вдвоём с бутылочкой вина всё равно подразумевает покупку оного.
Вообщем, мир у нас такой. Постоянные кафе, кино и т.д. и т.п. быстро надоедают, главное, чтобы ЧЕЛОВЕК не надоел!

Liandri
17.12.2005, 18:16
пункт 3: Однако ж никто не отменял романтических прогулок в заснеженном парке, разговоры о самом дорогом и лмчном, лицезрение звёздного неба и т.д.
Как раз снег выпал, и места красивые у нас в городе есть, похоже стоит прогуляться. :wink:

Постоянные кафе, кино и т.д. и т.п. быстро надоедают, главное, чтобы ЧЕЛОВЕК не надоел!

Истина которую я так хотел услышать! :D

Liandri
17.12.2005, 21:51
2 minimama: не то что бы я очень хотел выяснить КТО должен платить(хотя и так понятно что парень).Просто волнует вопрос, а реально ли без денег построить отношения?

minimama
17.12.2005, 22:09
Реально! Реально построить реальный отношения. А романтические, уж извини, требуют некоторых затрат. А ты, Liandry, жадина? Да? Или не знаешь, какое удовольствие дарить подарки?

Osochka
18.12.2005, 22:20
А я считаю, что можно и просто погулять, тем более если погода хорошая, места красивые....
Но все таки будь готов к тому что если девушка замерзнет, то зайти в какое нибудь кафе.

Vince
19.12.2005, 08:48
Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен? :roll:
А что, девушка требует кольцо с розовым бриллиантом на первом свидании? =)
Но не потратить денег ВООБЩЕ имхо нереально...
Не будете же вы три часа гулять по снегу - потом нужно зайти в кафе, выпить глинтвейна какого, поговорить в романтической обстановке, опять же, при встрече что-нить подарить небольшое...
ЗЫ и последнюю фразу поясни плз, а то у меня представляется так:

Ресторан, приносят счет...
- а я не буду платить! (ты)

Alin
19.12.2005, 11:57
От девушки многое зависит. девушка-девушке рознь) Пригласи, да прогуляйся, а дальше сам увидишь, как реагирует... :wink:

Frozen_cherry
19.12.2005, 19:41
Не знаю как другие, но я например всегда жду от парней хотябы раз в месяц цветов, ведь это всегда поднимает настроение. Ты после тяжелого рабочего дня бежишь на свидание, а там тебя ждет человечек с красивым букетиком цветов, они не должны быть дорогими. Или так приятно получить шоколадку, особенно для такой слаеждкоежки, как я. Но никогда не откажусь от прогулки на свеждем воздухе. Но парень, который предлагает во дворе на лавочке попить пива, извините, нормальной девушке не достоин. Так что все в твоих руках, зхочешь видить богиню, относись к девушке соответственно. :daizy

Talila
20.12.2005, 14:30
и еще один момент...
после свидания - первого... Парень должен провожать девушку????
вот меня просто шокирует, когда вечером , довольно-таки поздно, парень не провожает девушку домой.... прощаются у метро, а ей потом приходится добираться домой одной...
ну должна же быть элементарная порядочность?
причем некоторые мотивируют это тем, что типа - первое свидание.... Это как?
Мне кажется, парень в любом случае должен проводить девушку (предложить) а она уже может отказаться...
Бр... Куда наши молодые люди катятся? Я, конечно, не на всех поклеп навожу... Но мне вот тоже такие встречались....
меня так вообще около 12 ночи оставили)))) сказать, что у меня был шок - это мало))) Но второй раз он меня уже не увидел))))
вы на эту тему что думаете?

Frozen_cherry
20.12.2005, 19:49
Коннечно должен проводить во сколько бы это не было. У меня случай был парень вместо того чтобы проводить на матор посадил, хоть и звонил всю дорогу. Но выводы для себя я определенные сделала. Если девушка нравится ее до самой двери проважать должны, вдруг че случится.

Diferente
20.12.2005, 20:02
мне не важно(по-крайней мере не самое главное)где гулять....главное чтобы общество было отлично..от этого все улучшается.....

Talila
21.12.2005, 09:29
Frozen_cherry
вот-вот... и я выводы делаю)) почему-то они им не нравятся, правда))))
Жаль, что у нас такие вот молодые люди появились :(
Diferente
абсолютно согласна!
Если интересно с человеком, то и просто по улицам гулять приятно, а если общество человека напрягает - то и шикарный ресторан (например) не спасет...

Еще момент, тоже на первых свиданиях - встречаемся, и меня спрашивают - "ну что - куда мы пойдем? ты что хочешь?"
Вот скажите, как можно ответить на этот вопрос - банально не зная финансовых возможностей МЧ???? Они об этом не догадываются, что ставят девушку в тупик????
Понятно, что можно виртуозно выкрутиться в ответе.. но тем не менее - надо ж понимать , что спрашиваешь.... Другое дело, когда предлагают варианты, тогда можно хотя бы уровень желаний, увлечений и фин. возможностей опеределить :P

Странные молодые люди подчас встречаются))))

Frozen_cherry
21.12.2005, 19:46
Вот вот. Тебя спрашивают, а ты теряешься не знаешь что придумать, чтобы и интересно было и по карману не сильно было. Если МЧ приглашает на свидание уже за ранее должен думать куда он может и хочет ее пригласить. У меня подруга как то так на первом свидание потащила парня в японский ресторан, а перед самым входом оказалось, что у него совсем небольшая сумма. Дело вообщем то не в деньгах. Но зачем тогда спрашивать :girl2

Diferente
21.12.2005, 19:55
согласна..должны быть предоставлены на выбор варианты заведений....а то кто их знает.........как-то друг так с девушкой пошел,денег хватило конечно,но потом сказал мне коронную фразу"она ведется на деньги"....логика,блин...в общем их что в макдональдс вести надо?или на лавочке хотдог и подслушать музыку у соседей....в обем не поймешь..я лично его не напрягала,мы в основном гуляли на свежем воздухе,не ходили на дискотеки,а то ты что-они на тебя смотрят..да и мне не важно было куда-главное-с ним..ему вроде тоже было все равно....а счас далеко..не погуляешь :roll:

Frozen_cherry
21.12.2005, 20:17
На лавочке летом хорошо сидеть,Юно точно не зимой. Все дело не в деньгах. Я и сама в сотоянии за себя заплатить. Но ведь вечно просто гулять не будешь. А еще есть машины. Почему то парни очень любят сидеть в тепле, даже в теплую солнечную погоду и лишний раз из машины не выйдут. А сидеть там не очень то и весело. А потом спрашивают, что то ты недовольная какая то. А насчет дискотек, так с парнями я зареклась туда ходить, встретишь какого нибудь знакомого и начинается допрос по полной. Не могут одного понять чем ближе они нас к себе привязывают тем дальше мы убегаем

Diferente
21.12.2005, 20:22
солгласна..а так со всеми...чем бол`ше настаиваем,тем меньше желания....ну машина это не самое страшное,страшно когда в подъезд какой-нить заведет и торчи...(не со мной было,но знаю)а внешний вид так у некоторых вообще отпад..хотя бы кроссовки на туфли поменяли...а то девушка в брюках и сапогах или туфлях,а оно(простите за слово)в спортивном костюме..красотааааааааааа

Frozen_cherry
21.12.2005, 20:54
Да уж видела я такой случай. Девушка-конфетка, а он как будто только из спортзала вышел. Вот мы же не жалеем и тратим время, чтобы хорошо выглядеть, но почему же они этого не могут. Неужели нормальных и воспитанных в наше время не осталось или они все в офисах за компами сидят?

Diferente
21.12.2005, 21:08
наверно там и сидят....а потом еще как рот откроют..ой мама!!за полчаса 2 приличных слова..да и послушай....все......знала таких,реакция была :bigeyes u :fly away

Talila
22.12.2005, 10:20
По полной всех раскритиковали :mrgreen:
А они, наивные, и не подозревают, что нам в них стоооолько всего не нравится :wink:
И что самое смешное - сами ведь претензии предъявляют - чтобы с девушкой интересно было, чтоб красивая, не ругалась матом, не курила... и т.д. А вот самим чтоб соответствовать...
Меня , ксати, очень умиляет, когда парень сам курит и при этом категорически против того , чтоб девушка курила..вот эту логику (точнее ее отсутствие) я никогда не могу понять... :))))))
Я вообще считаю, что требовать можно только то, что можешь выполнить сам...

Vince
22.12.2005, 18:14
Самая ужасная и глупая ошибка - ОБОБЩЕНИЕ ;)

И что самое смешное - сами ведь претензии предъявляют - чтобы с девушкой интересно было, чтоб красивая, не ругалась матом, не курила... и т.д. А вот самим чтоб соответствовать...
Вспомнилось:
сижу на парах, а там лекция по психологии, лектор и рассказывает: "вот вы знаете, сколько браков распалось из-за того, что жена дома постоянно ходит в бигуди и халате?". Рядом со мной сидит девушка и сказала примерно такие же слова, как в цитате выше. Я повернулся, посмотрел - симпатичная, я бы даже сказал, красивая, НО, извините, усы у нее были длиннее, чем у меня после недели без бритвы (только что волоски светлые)... Скажем так, я был рад, что не успел пообедать...
Вот вам, девушки, вопрос на засыпку: а что делать, если сам соответствуешь? И очень напрягают ваши разговоры подобного плана...
Я вообще считаю, что требовать можно только то, что можешь выполнить сам...
Я тоже так считаю ;) Как думаете, если бы я посоветовал девушке сходить на эпиляцию, она бы обиделась или нет? =) ИМХО, ответ очевиден... Хотя ситуации, когда девушки обсуждают, кто из парней не моет голову по две недели, наблюдал пару раз... Отличий не вижу.

Diferente
22.12.2005, 18:25
не все идеальны..но если ты ждешь от другого человека чего-то ,будь готов сделать это сам....а про курение это отдельный разговор..парням курить можно а их девушке нельзя,а чтоб ругаться..так вообще..убьет.....это не правильно..хотите чтобы изменилась?изменитесь сами и измените то что вы хотели бы чтобы сделала она...подайте пример....а то я тожа могу такого наговорить-уши в трубочку закрутяться..но не делаю этого..считаю не приличным инекрасивым..а им можно..да и в футболке на свидание можно вывалиться(если в футболке,то точно не пойти,а именно это слово)....но надо же пытаться сделать вечер приятным и чтобы человек был рад с тобой пообщаться.а не видел везде ущемление своих прав...а их в основном больше нарушают парни...это не дискриминация-это мое мнение(а то подумают что клуб феминисток собрался :haha )

Vince
22.12.2005, 18:50
Вы меня как-то плохо поняли...
Смысл такой: что делать, если не куришь, принимаешь душ два утром и вечером, спортивные штаны только в залах одеваешь, а вот у девушки, опять же, усы (начал вспоминать - так много их, блин, с растительностью...)? Скажешь - обидится 100%. Ладно, вышеописанной девушке я встречаться не предлагал, ну а если бы предложил??? И что-то мне подсказывает еще, что если у нее есть волоски на верхней губе, то в других местах их тоже предостаточно...

Diferente
22.12.2005, 19:06
ой,мама,проблемы с волосатостью....ну..все мы разные....мы в основном говорим о вредных привычках и о том что многие не уважают своего парня/девушку.....а это эстетический вопрос..да может обидется...это тоже что и если полненькая,не скажешь ей-садись на диету,кушай биосистему..бред.....скажи что она белая и пушистая..знак что пора в солярий и побриться...вот...

Vince
22.12.2005, 19:20
Ну, так если не уважают и на просьбы не реагируют, тут ИМХО только один выход...

Diferente
22.12.2005, 19:33
да уж....

Frozen_cherry
22.12.2005, 22:04
На все положетельное, находится отрицательное. А насчет волосков, это можно намекнуть, не думаю, что будут обиды. Да и следить за собой начнет. А если ты такой положительный, то с такой же положительной девушкой она уж точно в тебе найдет изъян. Если любишь человека, любишь его таким, какой он есть. :love
А если сам соответствуешь, то удачи в поисках. Только вот любовь не ищут она случайно на тебя падает.

НЕспящая
22.12.2005, 23:03
что делать, если не куришь, принимаешь душ два утром и вечером, спортивные штаны только в залах одеваешь, а вот у девушки, опять же, усы
Ничего не делать...Проходить мимо! :wink:
Ладно, вышеописанной девушке я встречаться не предлагал, ну а если бы предложил??? Лучше, не предлагать, видимо ... :wink:
И что-то мне подсказывает еще, что если у нее есть волоски на верхней губе, то в других местах их тоже предостаточно... Ну зачем же фантазировать, коли ты мимо проходишь и ничего ей не предлагаешь? Пусть другие мучаются...тайны её разгадывают...где там и в каких местах чего есть... :wink:

Vince
23.12.2005, 08:45
Если любишь человека, любишь его таким, какой он есть. :love
А если сам соответствуешь, то удачи в поисках. Только вот любовь не ищут она случайно на тебя падает.
Так я уже нашел =) И проблему такую же решил, отправив Любимую в SPA, а там все вхожило в комплекс =)

Но это ведь все-таки форумы, т.е. тут обсуждают и в более общем виде, чем только что-то личное ;)

А если ты такой положительный, то с такой же положительной девушкой она уж точно в тебе найдет изъян.
Найти можно всегда ;) Но искать-то нужно сперва начать, а нужно ли это - вопрос...

ЗЫ может, тему переименовать надо? =) или перенести часть куда?

Frozen_cherry
23.12.2005, 22:48
от темы то мы явно отклонились. А насчет усов у девушке, но что ей делать если родилась она такая. У меня девочка знакомая есть так у нее спина в черных волосах, но это не мешает ей носить открытые маечки, да и мальчик у нее не простой, сынишка очень известной в нашем городе личности :wink:

minimama
23.12.2005, 22:51
Отклонились, но и не вернулись..
Вроде речь шла о встречах, деньгах подарках.. А тут какие-то усы!

Vince
24.12.2005, 08:31
Frozen_cherry
так что-то их много таких нарождалось =) Не иначе как следствие аварии на ЧАЭС...
и потом, фотоэпиляцию никто не отменял...
minimama
Я и говорю, давайте перенесем часть куда-нить... Есть какая тема про недостатки или что-то в этом роде?

minimama
24.12.2005, 10:32
А чего переносить? Вся тема - дубляж уже того, что было. Еще в начале темы я дала ссылку, где о деньгах в отношениях речь шла - "Кто платит?"
А про усы и всякие недостатки речь шла в нескольких постах в теме "Красота или ум"

Vince
24.12.2005, 11:27
А про усы и всякие недостатки речь шла в нескольких постах в теме "Красота или ум"
ИМХО недостатки достойны отдельной темы, а не ссылки на какие-то там посты, которых еще искать...

minimama
24.12.2005, 11:32
Открывай тему..

Phoenix
24.12.2005, 14:00
Еще момент, тоже на первых свиданиях - встречаемся, и меня спрашивают - "ну что - куда мы пойдем? ты что хочешь?"
Вот скажите, как можно ответить на этот вопрос - банально не зная финансовых возможностей МЧ???? Они об этом не догадываются, что ставят девушку в тупик????
Понятно, что можно виртуозно выкрутиться в ответе.. но тем не менее - надо ж понимать , что спрашиваешь.... Другое дело, когда предлагают варианты, тогда можно хотя бы уровень желаний, увлечений и фин. возможностей опеределить :P

Странные молодые люди подчас встречаются))))
странные тем что сразу не горорят сколько денег у них ? у меня сложилось ощущение ( уже по двум темам ) что на форуме собрались кровожадные девушки - вампиры , которые сосут из молодых людей все , что только возможно . вот все говорят - деньги - это не главное ! но в своих постах пишут о прямо противоположном . далее - провожать девушку . я предпочитаю не провожать , ибо лень куда - то ехать . а девушку можно и нужно увлечь настолько , чтобы у нее не возникало даже мыслей - проводил , не проводил ... и ни разу у меня не было , чтобы та девушка , с которой я хотел продолжать общение отказывалась только из - за того , что я ее не проводил .

minimama
24.12.2005, 14:18
Что-то ты, Феникс, все переворачиваешь с ног на голову!
Мне тоже не нравится, когда мне задают вопрос: "Куда пойдем?" Во-первых, потому что это сразу показывает, что человек не продумал, если так можно сказать, программу вечера. А во-вторых, я не могу предложить пойти в кафе, потому что не хочу ставить его в неловкое положение.
А по поводу проводить, тут вообще мне не понятно, как можно не проводить до дома. Во-первых, так хочется всегда продлить встречу и прощание у подъезда так романтично! А когда тебя одну отправляют добираться на автобусе, то складывается впечатление, что не очень-то и нужна. И во-вторых, элементарная забота о девушке, чтобы с ней по дороге к дому ничего плохого не случилось.

Phoenix
24.12.2005, 14:30
Что-то ты, Феникс, все переворачиваешь с ног на голову!
просто предпочитаю на руках ходить .
не знаю , как думают собравшиеся тут но я частенько сталкиваюсь с подобными проверками . а сколько у него денег ? а поедет ли он меня провожать ? ( поедешь первый раз - придется ездить все последующие разы , это войдет в норму ) а если я опоздаю на 15 минутт будет ждать ? а на 30 ? а не приду - долго будет ждать ? чем больше даешь свободы , делаешь хорошего , от души - тем больше садятся на шею . заплатил один раз , два - вошло в норму , проводил один раз , два - вошло в привычку . опаздала на 15 минут раз , два - значит можно не спешить , все равно будет ждать . вот так и становятся ковриками туалетными , безотказными мальчиками , хорошими подружками .

minimama
24.12.2005, 14:38
Фуууууу, неприятно как ты рассуждаешь, не по-мужски....
Тебе совет, Феникс, знакомься тогда с феминистками. Они будут счета оплачивать поровну, а подать пальто, открыть перед нею дверь или не дай бог проводить домой - это же ущемление прав!! Или выбирай место встречи рядом с ее домом, тогда точно не придется куда-то возить девушку. А вообще, ты о любимой девушке говорил или просто о знакомой?

Phoenix
24.12.2005, 16:08
не по мужски ? да если бы половина так рассуждала как я , темок " я для нее просто друг , а я ее люблю " было бы меньше на две трети ! да , для любимой девушки я готов на многое . только вот нет ее и не будет никогда . у меня есть девушки , но нет любимой . и пока отношение ко мне будет чисто потребительское , не обессудьте !

Frozen_cherry
25.12.2005, 16:17
Я сочувствую тебе, без любви тяжело жить, а это и не потребительское отношение, не обязательно же каждый день по кафе водить, а вот если ты девушку, хотя бы, до дома проводишь ноги у тебя не отвалятся. если у тебя такое отношение к девушкам, то и к тебе кроме потребления больше никаких чувств не будет. Не можешь дать заботу и нежгность-плати деньги!

Phoenix
25.12.2005, 22:16
Не можешь дать заботу и нежность - плати деньги!
что за бред ? теплота и нежность по твоим словам выражается так - теплый и нежный , если :
1 ) платит за меня
2 ) провожает до дома ?
кто сказал что я чего - то не могу дать ?
если у тебя такое отношение к девушкам, то и к тебе кроме потребления больше никаких чувств не будет
ну , потребление это не чувтво , начнем с того . такое отношение к девушкам - это какое ? если я не плачу везде за девушку - и провожаю домой по своему желанию - это плохое отношение к девушкам ? да вы что ! отношение состоит совсем в другом , вы не хуже меня это знаете !

Talila
26.12.2005, 17:23
Phoenix
ничего себе - ты мои слова извратил))))
Минимама почему-то все правильно интерпртировала, а ты такое соорудил....
что-то с чем-то...
а серьезно - если отбросить всю твою браваду - тебя действительно не беспокоит как девушка доберется до дома в 12 ночи? и это в то время, когда у нас на улицах творится черт знает что???????
ну а насчет денег... про варианты "куда пойти", тебя видно не ставили в неловкое положение еще... Вот надо же.. о вас беспокоишься, чтобы вам не было неудобно, не поставить в неловкую ситуцию не дай Бог... А вы в этом потребительское отношение видите..... :lol: нfмного приятнее, видно, когда девушка захочет такое, что ты не потянешь - тогда ты точно сможешь обвинить ее в меркантильности, да? :wink:

Frozen_cherry
26.12.2005, 20:13
Phoenix, а знаешь, если ты и в правду не можешь сделать такую простую вещь, как проводить до дома. Тебе то девушка вообще нужна? А если с ней что по дороге случиться? другую заведешь? Читаю твои фразы, аж переворачивает изнутри. Деньги не играют важной роли если есть забота, а зачем человек, который даже такую малость сделать не может, а как же носить на руках, держать за ручку, поцеловать около дома. Неужели все это для тебя пустое. Не знаю как другие, на именно по первому свиданию можно составить портрет человека. А по твоим словам у меня складывается впечатление, что ты не просто жмот, но к тому же еще безответственный. (прости если обидела)

Phoenix
27.12.2005, 01:35
вам не понять , вы же девушки . я вам поведаю вот такой рассказ , от третьего лица .
жил - был парень . на мой взгляд - хороший парень . очень милый , скромный , романтичный молодой человек . но вот как - то не везло ему с девушками - опять же , мой взгляд - но он - то считал , что со временем все будет . гулял с девушками , провожал их до дома - ничего это правда , никакого результата не имело . " ничего " - думал он - " все будет " - и не заморачивался по этому поводу . и вот , в один прекасный момент - он влюбился . нет , влюблялся он и раньше , но это была именно влюбленность , а тут ... но та девушка стала ему только хорошим другом , на протяжении долгого времени . и он решил переосмыслить - а что же он делал неправильно ? почему девушки становились ему только хорошими друзьями ? и он прочитал горы литературы , кучу форумов - сайтов по этому вопросу ... в чем была ошибка ? что было не так ? он же был таким хорошим ! и выяснилось , что он был слишком хорошим . и он переродился ... угадайте , в кого ?

minimama
27.12.2005, 06:41
И что дальше? Теперь все девушки сами вешаются на него?

Talila
27.12.2005, 09:57
:P
да уж... возрождение из пепла :))))))
что-то сдается мне, ТАКОЕ перерождение результата не даст...
Это называется - из одной крайности в другую.... Провожать девушку, любую, а не только ту в которую ты влюблен, до дома - это элементарные нормы поведения.....
Знаешь, мне кажется. даже хорошего друга (девушку) в 12 ночи стоит проводить до дома... а не попрощаться где-то там.. возле метро в лучшем случае... :evil:
неужели это настолько НЕочевидно, что мы уже столько спорим по этому вопросу????????????????????????? :roll:

Phoenix
27.12.2005, 22:38
И что дальше? Теперь все девушки сами вешаются на него?
не , ну услиля , конечно нужно прикладывать ! просто так только сами знаете :)
даже хорошего друга (девушку) в 12 ночи стоит проводить до дома... друга , даже девушку - это другое дело !
Провожать девушку, любую, а не только ту в которую ты влюблен, до дома - это элементарные нормы поведенияну , о любви никто не говорит , а вообще , про такие нормы я ничего не слышал . это , видимо , нормы распространенные среди женщин из серии " мужчина должен всегда платить " . точнее , среди женщин такого круга .
ну , каждый остается при своем мнении , я опираюсь на факты .

Vince
28.12.2005, 08:19
ну , о любви никто не говорит , а вообще , про такие нормы я ничего не слышал . это , видимо , нормы распространенные среди женщин из серии " мужчина должен всегда платить " . точнее , среди женщин такого круга .
А кто виноват в том, что ты не слышал? Если среднего учащегося ПТУ привести в дорогой ресторан, там тоже будет много всего, о чем он и не слыхивал =)
Насчет того, что об этом думают женщины - недавний пример. Одна моя одногруппница сильно удивлялась не только тому, что я могу проводить ее до общежития после ужина в ресторане, а даже и тому, что я подал ей руку на выходе из автобуса и помог одеть шубку... O tempora, o mores!
Плюс ко всему, за ресторан платил я и не требовал ничего взамен, ну разве что рассказа о себе =) А потом она мне призналась, что вполне реально боялась, что я могу начать требовать "что-нибудь неприличное"...
ну , каждый остается при своем мнении , я опираюсь на факты .
1. Выборка не репрезентативна. Даже если это и работает, то только в определенном социуме, с представительницами которого я бы вряд ли стал общаться =)
2. А кто сказал, что это факты? =)
И еще позволь дать тебе один совет: оставайся собой. ВСЕГДА. Если ты был очень милый , скромный , романтичный молодой человек то и оставался бы таким. Не нужно себя насильно изменять.
У меня, например, в школе не было девушки именно в плане романтических свиданий и прогулок под луной (тебе, опять же, что нужно - романтика/секс/совместить?), а потом все само собой изменилось =)
Никто не говорит, что нужно потакать всем женским желаниям, но если я спрошу знакомых девушек, будут ли они продолжать отношения, елси на первом свидании их не проводят домой, уверен, что 99% ответят - нет. Опять же, я не отрицаю, что в твоем социуме все может обстоять по другому...
Самое главное - НЕ ОБОБЩАЙ...

Talila
28.12.2005, 10:26
ФЕНИКС
"""""ну , о любви никто не говорит , а вообще , про такие нормы я ничего не слышал . это , видимо , нормы распространенные среди женщин из серии " мужчина должен всегда платить " . точнее , среди женщин такого круга ."""""

Феникс... Что-то тебя опять не в ту сторону потянуло... :evil: Ну при чем тут - мужчина всегда должен платить??????? Это вообще не из этой песни..
платить и проводить до дома - по-моему несколько разные моменты...
И нечего привязывать "женщин такого круга" - это уже на оскорбление тянет....
женщина, разводящая на деньги и та, которая хочет , чтобы ее вечером проводили до дома - понятия не вытекающие одно из другого...
Элементарная логика....

Такое ощущение, что ты слышишь только то, что тебе хочется..
Вообще... Мне кажется, что тебя когда-то сильно обидели (может девушка откровенно пользовалась), и сейчас ты надел на себя некую защитную маску.. как ежик выставил иголочки - и не убираешь :wink:
Нельзя же так... Оглянись вокруг!!!! Мы, девушки, ведь очень милые... Да, нам нравятся, когда за нами ухаживают.. Это так приятно...

И правильно Vince сказал - мы часто удивляемся, когда за нами так ухаживают и иногда ждем подвоха (а что взамен? ) .. Это как раз уже о меркантильности мужчин..
Согласись - очень часто вы такие милые тогда, когда хотите от нас что-то получить....
А в повседневной жизни... Почему-то такие моменты - как открыть дверь машины и подать девушке руку у многих вызывает удивление....
Эээх.... Разные, конечно, люди бывают...

Но в большинстве своем - мы отвыкаем от вашей заботы и принимаем ее как нечто удивительное отнюдь не из-за стремления к самостоятельности, а из-за того, что вы перестаете это делать... :(

Ну а насчет нашей "меркантильности"... Знаешь, когда у меня только начинался период "взросления" и я начинала встречаться с ребятами, у меня был бзик - я всегда хотела заплатить за себя сама, дабы не чувствовать себя обязанной... Потом мне уже объяснили, что ребят это откровенно обижает..... :P
Так что подумай..... не обязательно становиться из романтичного - таким, каким ты пытаешься выглядеть...

Vince !
Замечательно, что есть такие ребята, как ты)))) Т.е. то, что они есть - я конечно , знаю, и не сомневаюсь :lol: Приятно просто в этой теме было найти подтверждение :mrgreen:

Phoenix
28.12.2005, 19:21
ну , о любви никто не говорит , а вообще , про такие нормы я ничего не слышал . это , видимо , нормы распространенные среди женщин из серии " мужчина должен всегда платить " . точнее , среди женщин такого круга .
А кто виноват в том, что ты не слышал? Если среднего учащегося ПТУ привести в дорогой ресторан, там тоже будет много всего, о чем он и не слыхивал =)
что вы все привязались к этим деньгам ? я в другой теме уже четко выразил свою позицию по этому вопросу . и не стоит на меня вешать ярлыки " жадина " , " меркантильный человек " и другие . я просто честно выражаю свою позицию , и не лукавлю .

Насчет того, что об этом думают женщины - недавний пример. Одна моя одногруппница сильно удивлялась не только тому, что я могу проводить ее до общежития после ужина в ресторане, а даже и тому, что я подал ей руку на выходе из автобуса и помог одеть шубку... O tempora, o mores!
Плюс ко всему, за ресторан платил я и не требовал ничего взамен, ну разве что рассказа о себе =)
что значит " о времена , о нравы " ? при чем тут галантность , вежливость ? речь не о том идет . я рекоммендую вам еще раз внимательно прочитать мои посты , а то сейчас все подумают , что я не подаю девушкам руку в автобусе , не одеваю им шубки , не расплачиваюсь в кафе и не проважаю до дома . я не об этом говорил , речь шла о том , что инициатива исходит от меня , и что эти вопросы я сам решаю для себя . короче , читайте мои посты сначала , а то выводы совершенно неправильные .
1. Выборка не репрезентативна. Даже если это и работает, то только в определенном социуме, с представительницами которого я бы вряд ли стал общаться =)
а , элита ? куда нам до низов ! я только с отбросами общества общаюсь , да ? правильно , очень верное замечание . как это может работать с девушками того круга , с которыми вы общаетесь ? кстати , никогда не видели на улице картину - идет девушка , красивая , в шубке , ухоженая , видно что с манерами - а рядом с ней идет простой такой паренек , ничем не примечательный , ну - полная ей противоположность ! и удивляются прохожие - девушка явно на два порядка выше паренька по статусу и по всем общепризнаным критериям - а в нем души не чает ! и на нормальных ребят - никакого внимания ? никогда не посещала мысль - что она в нем нашла ? вот - вот .
Если я спрошу знакомых девушек, будут ли они продолжать отношения, елси на первом свидании их не проводят домой, уверен, что 99% ответят - нет. Опять же, я не отрицаю, что в твоем социуме все может обстоять по другому...
да что ты к социуму моему привязался ? если ты общаешься только с теми девушками , которые , если их не проводишь домой - не будут продолжать отношения - флаг в руки ! только не надо намекать на мою репрезентативную выборку . а я общаюсь с прекрасными девушками , без всяких тараканов в голове !
ты надел на себя некую защитную маску.. как ежик выставил иголочки - и не убираешь
Нельзя же так... Оглянись вокруг!!!! Мы, девушки, ведь очень милые... Да, нам нравятся, когда за нами ухаживают.. Это так приятно...
я прекрасно знаю , что нравится девушкам и на мой взгляд , умею за ними ухаживать ! по крайней мере , ни одного протеста за последнее время я не слышал , меня не бросали , мне не разбивали сердце , у меня прекрасные отношения со всеми моими девушками !

Frozen_cherry
28.12.2005, 20:34
Phoenix,Человек, в праве иметь свое мнение, я рада, что оно у тебя есть, рада, что тебя и такого любят. Здесь мы врят ли переубедим тебя.Меня с самого детства папа учил, что девушка должна быть окружена заботой, что нужно так уметь себя поставить, чтобы мужчине нравилось это делать. Может поэтому у меня четко определенные взгляды на первое свидание и на проявление внимания. Но ведя я такая нет одна... Я согласна есть такие кому это совершенно не нужно. В чем проблема? Ищи таких!

Vince
29.12.2005, 08:46
я рекоммендую вам еще раз внимательно прочитать мои посты , а то сейчас все подумают , что я не подаю девушкам руку в автобусе , не одеваю им шубки , не расплачиваюсь в кафе и не проважаю до дома .
Прочитал:
я предпочитаю не провожать , ибо лень куда - то ехать
Как выкручиваться будем? =)
кстати , никогда не видели на улице картину - идет девушка , красивая , в шубке , ухоженая , видно что с манерами - а рядом с ней идет простой такой паренек , ничем не примечательный , ну - полная ей противоположность !
Что такое "простой такой паренек"? Я сам не фанетею от D&G, Prada и иже с ними. А вот если простой паренек - это кожаная куртка, спортивные штаны и стрижка типа "ежик (версия 2 мм)", то я сделаю вывод, что девушка маленько не того =) Хотя, в любви всяко бывает... И опять же, нельзя исключать тот факт, что девушка-то сама недалекая (а-ля блондинка из анекдота)...
Вот ответь мне, почему я ВСЕГДА находил и красивых, и умных, так сказать, "All-in-one"? Это карма такая или что еще? И мне не нужно было думать о том, что если я заплачу за нее или, не дай бог, провожу, то она будет думать, что так будет всегда... *выпил кофе, подумал* А ведь оно и будет всегда... Всегда буду провожать, всегда платить... А самое главное, что меня это абсолютно не напрягает =)
если ты общаешься только с теми девушками , которые , если их не проводишь домой - не будут продолжать отношения - флаг в руки ! только не надо намекать на мою репрезентативную выборку . а я общаюсь с прекрасными девушками , без всяких тараканов в голове !
Тогда давай проясним один момент: тебе от своих "прекрасных девушек" что надобно? А то у меня возникают подозрения, что только одно =) Тогда вопросов нет, и у меня такое было (давно, правда, молодой был, глупый =)), и, действительно, ТАКИХ девушек и у меня провожать и мысли нет =)
А вот если там любовь и романтика, я просто отказываюсь понять, как можно сказать "мне лень ее провожать, да и привыкнуть может"...
я прекрасно знаю , что нравится девушкам
Огласите весь список (c) Может, чего нового узнаю =)

NB А вообще, я тебя слабо понимаю - видно, воспитание сказывается. И мое неприятие всяких "принципов пикапера". Просто не могу себя представить в ситуации, когда девушка что-то попросит/будет явно ждать от меня, а я буду думать, что мне лень это делать. Если такое случится, я, наверное, перестану считать себя мужчиной...

Vince
29.12.2005, 08:51
Vince !
Замечательно, что есть такие ребята, как ты)))) Т.е. то, что они есть - я конечно , знаю, и не сомневаюсь :lol: Приятно просто в этой теме было найти подтверждение :mrgreen:
Спасибо...

Talila
29.12.2005, 09:22
--------------------------------------------------------------------------------
при чем тут галантность , вежливость ? речь не о том идет . я рекоммендую вам еще раз внимательно прочитать мои посты , а то сейчас все подумают , что я не подаю девушкам руку в автобусе , не одеваю им шубки , не расплачиваюсь в кафе и не проважаю до дома . я не об этом говорил , речь шла о том , что инициатива исходит от меня , и что эти вопросы я сам решаю для себя . короче , читайте мои посты сначала , а то выводы совершенно неправильные .

да.. нет.. ты именно об этом и говорил.. речь шла не о том, от кого инициатива исходит, а о том, что принципиально НЕ ХОЧЕШЬ делать, чтобы не показаться "слишком хорошим".
А то что сложилось такое мнение о тебе - что ты этого не делаешь - так сам виноват - так высказался :P

Phoenix
29.12.2005, 17:23
ну что ж . вижу тут собрались прерасный принцы и принцессы , с высокими моральными принципами . куда уж мне до вас ! и невоспитан , и беззаботен , и вообще ... достойная цель для праведного гнева , не так ли ? не буду , пожалуй , больше вас раздражать .

Talila
29.12.2005, 18:13
не буду , пожалуй , больше вас раздражать

ну вот.. даже спорить не хочешь :oh
Покидаешь поле боя :idontknow

Счастья в наступающем году ))))

Phoenix
29.12.2005, 23:22
а что с вами спорить - то ? спорить нужно с людьми , которые хотя бы понять могут . да , и еще не надо подколов типа " что , испугался продолжить ? " - не вижу смысла повторять уже сказанное . кто хотел - понял , кто не хотел - пишет про поле боя .

Girl-from-Angelcity
30.12.2005, 00:24
Вы просто о разных вещах говорите. Я знаю таких, как ты, Phoenix, и поверь, очень хорошо, что есть такие люди, без них не было бы общества. А что касается того, что тут пишут...Пожалуй, я больше склонюсь к точке зрения Phoenixa, что нужно в принципе, хорошие отношения поддерживать со всеми, но не терять серьезности (то есть быть готовым и к серьезным отношениям). Зачастую, эту грань теряют и првращаются во всем известных "общих" мальчиков, то есть тех, с кем на серьезные отношения рассчитывать невозможно. Так что те, кому это нужно от молодого человека - с таким как он не связывайтесь, а вот что касается меня, то я за...

Vince
30.12.2005, 07:21
Пожалуй, я больше склонюсь к точке зрения Phoenixa, что нужно в принципе, хорошие отношения поддерживать со всеми, но не терять серьезности (то есть быть готовым и к серьезным отношениям).
А можно мне вот показать, где это у Феникса такое написано?
Я знаю таких, как ты, Phoenix, и поверь, очень хорошо, что есть такие люди, без них не было бы общества.
Поясни... Какого это общества бы не было?
а что с вами спорить - то ? спорить нужно с людьми , которые хотя бы понять могут . да , и еще не надо подколов типа " что , испугался продолжить ? " - не вижу смысла повторять уже сказанное . кто хотел - понял , кто не хотел - пишет про поле боя .
Без подколов - я тебе вон сколько всего написал, а ты молчишь, уходишь от ответов на прямые вопросы...
И потом, я тебя понять могу легко - ты выбрал имхо самый легкий путь в твоей ситауции.
И если у тебя есть мнение, будь готов его аргументировать и отстаивать :!:

Talila
30.12.2005, 09:07
По-моему, мы начинаем переставать понимать друг друга...
Girl-from-Angelcity , я тоже не поняла - где ты увидела про серьезные отношения у Феникса????
Речь вроде бы шла даже не об отношениях между, а ою отношении - к!
Знаешь, если парень ну очень хорошо относится к своей девушке и при этом может по-хамски отнестись к встречной девушке (незнакомой, например), то это не настоящий мужчина... Сколько таких примеров... своей - руку подает, а незнакомую - просто от автобуса отпихивает...

Вот об этом, об отношении к ДЕВУШКЕ мы обсуждали с Фениксом...
И не надо переиначивать...
Если парень может девушку бросить ночью посреди города одну, только потому, что ему ЛЕНЬ - о каком серьезном отношении может идти речь вообще????????????????

Frozen_cherry
30.12.2005, 15:30
Да серьезностью тут и не пахнет. Ну не вырос еще, не доконца понимает цену девушки. Здесь я как то историю прочитала, чтоесли относиться к женщине как к богине, то она ее и будет. Может он и прав есть такие кто за него и такого держаться, но лично я привыкла, когда меня проважают до дома, подают руку выходя изх автобуса. Я считаю это просто хорошим воспитанием, спасибо родителем, которые воспитали в человеке хоть какие нибудь нормы этикета. А если похамски относиться к девушки, то и она так же относиться будет. Для меня например просто дико слышать о том, что ты к девушкам так относишься. Желаю удачи в новом году. Жизнь все равно научит тебя.

Girl-from-Angelcity
31.12.2005, 01:14
Встречный вопрос: вы сами-то все ко всем подряд что ли серьезно относитесь? Придет время и все встретят свою половину, тогд аи начнется серьезность. А по поводу ваших споров насчет провожаний и так далее...Не кажется ли вам, что это предрассудки? Я не говорю, что не нужно этого делать, но какая-то избирательность быть должна! Вообще, мы говорим с вами на разных языках. Vince, какого общества? Прочитай внимательно посты Феникса, может поймешь. А вообще, с наступающим всех Новым годом! У minimama есть классная фраза "Не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой" Разрешите использовать её в качестве пожелания!

Vince
31.12.2005, 07:22
Встречный вопрос: вы сами-то все ко всем подряд что ли серьезно относитесь?
Нет. Но это не подразумевает автоматом, что я буду девушку, скажем, после клуба, саму домой отправлять... И прямой связи между серьезностью и обсуждаемыми вещами тут не вижу. Я провожаю и однокурсниц тоже - где тут серьезность и половинки?
А по поводу ваших споров насчет провожаний и так далее...Не кажется ли вам, что это предрассудки? Я не говорю, что не нужно этого делать, но какая-то избирательность быть должна!
Девушка, возьмите толковый словарь и посмотрите, что такое предрассудки - может, поможет ;)
Vince, какого общества? Прочитай внимательно посты Феникса, может поймешь.
Прочитал - не нашел. Процитируйте...
И вообще, меня уже сильно напрягает, что Вы не в первый раз не можете внятно ответить на четко поставленный вопрос, а отправляете читать непонятно что. И НГ не оправдание...

Frozen_cherry
03.01.2006, 19:26
Да, я согласна с Vince дело не в серьезных отношениях. Просто это в мужчине должно быть заложено, защищать слабых. А мы как раз такими и являемся, хоть часто пытаемся доказать обратное.
Должно прийти время для серьезных отношений? возможно и должно, но зачем тогда встречатьсчя с человеком просто так ничего к нему не испытывая, ради иммиджа что ли?

Avantyurist
03.01.2006, 23:20
да ничерта нереально ничего построить без денег!!!!!!!!!!!! никакие отношения без денег не получатся.........

грубо выражаясь......, у каджых отношений "своя цена".......

такова реальность......а без денег нафиг ты никому не нужен......

Girl-from-Angelcity
04.01.2006, 01:28
Уважаемый Vince! ПРЕДРАССУДОК - буквально - мнение, предшествующее рассудку, усвоенное некритически, без размышления; иррациональные компоненты общественного и индивидуального сознания - суеверия, предубеждения; неблагоприятная социальная установка к какому-либо явлению; не основанные на критически проверенном опыте, стереотипные и эмоционально окрашенные, они весьма устойчивы. Особенно живучи национальные и расовые предубеждения.
Frozen_cherry, кто тут слабый?! Много ты таких девушек знаешь, которые себя таковыми считают?

Phoenix
04.01.2006, 03:15
да ничерта нереально ничего построить без денег!!!!!!!!!!!! никакие отношения без денег не получатся.........

грубо выражаясь......, у каджых отношений "своя цена".......

такова реальность......а без денег нафиг ты никому не нужен......ну , знаешь , это как сказать . я раньше тоже долго комплексовал , думая - вот нет денег - нет девушки . ничего , зато когда будет ммного денег , когда буду хорошо зарабатывать - тогда и буду отношения строить . на практике - это все предрассудки . очередной таракан , который забивается тебе в голову и мешает строить нормальные отношения . ты просто придумываешь себе очередную отговорку - нужны деньги - их нет , значит и дотношений мне не построить .
Да серьезностью тут и не пахнет. Ну не вырос еще, не доконца понимает цену девушки.вот скажи мне , дорогая Frozen_cherry , тебе ведь только 19 лет - кстати ! завтра уже 20 будет ! - откуда в твоих суждениях такая категоричность ? я понимаю слышать эти слова от умудренного опытом человека . кстати , такой вопрос к тебе заодно - где я в своих постах про серьезные отношения говорил ? я не настаиваю на противном - но где ? где такое слово ты углядела ? в ваших ответах я могу со своей точки зрения раскритиковать почти каждое слово . но делать этого не буду , ибо очень лень затевать дискуссию , где противоположная сторона будет из кожи вон лезть , чтобы доказать как я неправ и какой я мерзавец по отношению к девушкам . какой есть ! пока это устраивает всех - таким и буду .

minimama
04.01.2006, 12:21
Girl-from-Angelcity, Phoenix и Vince!
Давайте прекращать этот бесконечный и бесполезный спор! Его уже даже спором не назовешь! Уже похоже на игру "А последнее слово все равно будет за мной!!"
Одна сторона пытается убедить Феникса, что он живет по неправильным законам. Но это его выбор и пусть он идет, помня, что он сам ответственен за свой выбор. Главное, чтобы ваши жизненные пути не пересеклись.)))))))))))))
А Фениксу пора прекратить изображать из себя прожженного циника. Доля цинизма, может, и облегчает жизнь себе, любимому. Хотя, спорно это.

Frozen_cherry
04.01.2006, 13:27
Girl-from-Angelcity Я знаю, что такие все, просто скрывают этио и не показывают. Пытаются доказать обратное, даже себе. Я такая же. Никто никогда бы не подумал, что я скажу, что девушки слабые создания за которыми нужен уход. Но если это не показываешь, значит просто боишься, что этим могут воспользоваться в ущерб себе. Мир меняется, но это не значит, что нужно забывать хотя бы о простой заботе друг о друге. Не только парень должен ее проявлять, но и девушка. Как ты относишься к людям так и они к тебе
Phoenix я не боюсь критики, можешь критиковать сколько угодно. Возраст тут не причем, просто изначально разговор шел о том, что девушек часто ставят в неловкое положения предоставляя выбор, но как только мы выбираем, очень часто слышим отговорки про деньги. Твое право как тебе относиться к девушкам, если они позволяют так с собой обращаться, значит им это нравилось. Я бы например после превого свидания о тебе вспоминала не с лучшей стороны. У меня был такой случай. Про серьзность это было не тебе сказано
А мне все же кажется, что Феникс себя так не видет, не совсеми это уж точно

Girl-from-Angelcity
07.01.2006, 02:05
Frozen_cherry, я с тобой согласна в чем-то..только мне кажется, что каждый человек в какой-то мере слаб, это не зависит от пола, возраста и так далее. Идеальных не бывает, железных тоже...Все это - только маски... Каждый нуждается во внимании и тепле.

Frozen_cherry
07.01.2006, 23:30
Girl-from-Angelcity вот это внимание и тепло в последние люди бояться подарить друг другу

Nemezis
03.03.2006, 04:03
Мне иногда хочется просто прогулятся по улице,в лесу или в парке,либо просто побродить по Москве:)А по поводу того должен ли парень после первого свидания проводить девушку домой-считаю что должен..У меня был такой случай,когда я гуляла со своими друзьями,потом пришли еще знакомые,с которыми я не так хорошо общалась,потом все собрались по домам и получилось так что мне предстояло идти домой одной,остальным было в другую сторону,и парень которого я плохо знала пошел меня провожать,хотя я его об этом не просила,это было только его желание(причем это было только по дружески) и я таких парней очень уважаю:)

Frozen_cherry
03.03.2006, 19:12
Да втом то и дело, что даже друзья провожают подруг до дома, а тут любимую девушку не хотят проводить.

Talila
06.03.2006, 14:22
:hands :hands :hands

в общем, большинством поддержана точка зрения, что молодой человек должен провожать девушку (даже просто знакомую) вечером до дома...

Очень рада, что вы меня поддержали в этом вопросе! :mrgreen: