Просмотр полной версии : Почему она со мной так поступает?
Мы с моей любимой вместе почти 2 года. Все это время я веду и в некоторых случаях стараюсь вести себя так как она этого хочет. Я бросил курить и часто пить, делаю для нее все что она просит, стараюсь не раздражать ее по мелочам, а по крупному и тем более. Я не хочу от нее уходить и гулять налево. Не хочу общаться с друзьями и ни с кем кроме нее. Не хочу никуда ходить развлечся. А она вытирает об меня ноги! Игнорирует НАШИ праздники, не хочет меня видеть. Раз в год она устает от наших отношений и "берет отпуск " на месяц или больше. Я ей верю и почти уверен, что кроме меня у нее никого нет, но я не могу понять! (кстати она младше меня на 5 лет)
почему она себя так ведет? Она сама признает, что я не заслужил такого обращения, но говорит, что ничего не может с собой поделать. А это так тяжело для меня!
Подскажите почему такое бывает? Как мне с этим справиться?как ей быть, чтобы измениться?
Разберись в себе...почему и за что ты ее любишь?..
Я могу предположить как будут развиваться события дальше. Когда нибудь ты найдёшь в себе силы поставить её на место. и она встанет и будет всеми силами стараться тебя вернуть. Один любит, другой позволяет себя любить. Видимо она как раз и позволяет.
minimama
10.12.2005, 16:47
magvay! Занешь, слишком хорошо тоже нехорошо. Ты становишься неинтересным и пресным. Ты - как гамак, который все время принимает очертания тела, а спине полезно иногда полежать на жестком.
Girl-from-Angelcity
11.12.2005, 00:30
Вспомнила себя некоторое время назад... Не ценит она тебя, воспринимает, как должное. Попробуй пару раз ответить ей тем же. Тогда она поймет. Ну на меня по крайней мере подействовало)
RaMzZzeS
11.12.2005, 10:25
Легко сказать сдалай,.. вас девушек не поймешь, можно так сделать а потом окажешься еще и виноватым.
Но если решение будет принято - то зачит 1 плюс точно есть - ты умеешь принимать ответсвенные решения. -))
лично я не могу прожить и месяца без своей половины,..
Мне кажется, что твоя девушка просто привыкла что ты к ней относишься как относишься, то есть, делаешь все, чтоб быть с ней рядом и т.п... Постарайся сделать так, чтоб она отвыкала от этого.. Покажи ей, что можешь быть пожестче.... Но, делай это осторожно, если не хочешь ее потерять.. :roll:
И еще: Извини, но я не поняла что ты имел ввиду словами "берет отпуск на месяц". Она куда-то уезжает или (что намного хуже), рвет ваши отношения?? :?:
Она тебя не любит. Просто терпит, пока ты для нее что-то делаешь. Может у нее пока еще никого нет, поэтому она с тобой, чтобы одной не быть. Как только кто-то появиться, она уйдет и не вспомнит о тебе. :cry:
Грустно, я что делать?
Я думаю, начинай искать другую девушку. Тогда будет проще, а заодно и посмотришь, как отреагирует на это та, которую ты пока еще любишь. Тут ведь знаешь, клин клином..... Любому человеку не приятно осознавать,что помимо тебя кто-то есть еще, причем неважно любишь ты этого человека или нет. Проявление некоего эгоизма. Попробуй, подействует. Вернешь ее или найдешь другую любовь. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи!!!!
Она тебя не любит. Просто терпит, пока ты для нее что-то делаешь. Может у нее пока еще никого нет, поэтому она с тобой, чтобы одной не быть. Как только кто-то появиться, она уйдет и не вспомнит о тебе. :cry:
Абсолютно согласна. Женская психология такова, что лучше с кем то, чем одной, к тому же она считает, что никуда ты от неё не денешься. :( Подумай, а что будет дальше? Как долго ты ещё сможешь это терпеть. Возможно в дальнейшем ситуация только ухудшится и что ты будешь делать тогда?А вдруг со временем ты к этому привыкнешь и начнёшь воспринимать как должное.
попробуй пару дней поигнорируй её...если она не проявит себя, значит действительно не любит, а лишь пользуется...а если начнет активные действия - значит просто привыкла позволять любить себя, а не доминировать!
Нельзя так!ты же мужчина!если не помогают разговоры, попробуй так, как многие здесь советуют....Она должна понять, что с любимым человеком нельзя так поступать!Пусть поставит себя на твое место!
Веди себя так, как она с тобой!тогда может додумается наконец!
ну почему же не любит... любит... надеюсь, просто может ей чаще хочется развлекаться со своими друзьями, чем тебе... девишники и тому подобное.. все познается в беде... не только дружба - ты терпишь, а она думает, что все в порядке. может стоит проявить жесткость? чуть-чуть... "сходи с друзьями на футбол" в очередной ваш праздник... или скажи, что идешь туда. может, она задумается? :wink:
не расстраивайся, так бывает.
Видно что она не считаеться с твоими чуствоми. Скажи ей если она тебя очень любит тогда пусть поступает так с тобой как ей хочется чтобы ты с ней поступал. Спроси как бы она чуствовала если бы ты так же делал как она... Если она точно хочет быть вместе с тобой, тогда пусть всё выговорит как она чуствует и что она думает, просто узнай если она уверена что любит тебя.
оё-ёй. Ну можёт рвать всё так отчаянно и не стоит. Может всё таки любит она его, только по своему. Может для других её поступки любовью и не называются, а для неё всё, что творится, всё нормально. Речь идёт о том, чтобы её перевоспитать. Просто ни один мужчина такого отношения терпеть долго не станет и найдёт в себе силы её изменить. А почему этим мужчиной не можешь стать ты? Только найдёшь ли ТЫ в себе эти силы :roga
я обычно на тренировку хожу с другом , так интереснее и проще . бывают моменты , когда что - то не получается , тогда кто - нибудь из нас говорит другому , или самому себе " соберись , тряпка ! " . как ни странно , это действует . не пора ли тебе сказать себе тоже самое ? да и вот еще что . ты стал предсказуемым , а с предсказуемым скучно .
blackangel
13.12.2005, 19:14
Автор, знаешь почему она так поступает?
Ты хочешь это знать?
Если нет, дальше не читай.
Так вот - это твои слова
Все это время я веду и в некоторых случаях стараюсь вести себя так как она этого хочет. Я бросил курить и часто пить, делаю для нее все что она просит, стараюсь не раздражать ее по мелочам, а по крупному и тем более. Я не хочу от нее уходить и гулять налево. Не хочу общаться с друзьями и ни с кем кроме нее. Не хочу никуда ходить развлечся. Знаешь кто так себя ведёт?
Половичёк у ног, о который вытирают ножки. Нормальный, сильный, уверенный мужчина никогда так себя не будет вести.
Пока ты половичёк, о тебя вытирают ножки.
Пока ты позволяешь такое отношение, она будет к тебе так относится.
Не надо здесь соплей, признаний в любви и тд.
И, наверняка у неё кто-то есть. Наверняка у неё есть парень который с ней гулет, когда ему захочется, который не боится её поставить на место, который гуляет с друзьями, пока она с тобой. Который что-то делает только тогда, когда хочет этого сам, а не бежит, сбиваясь с ног, выполнять её каждый каприз.
Намёк понял?
И о какой любви вы здесь говорите?
Она его ни в грошь не ставит, просто издевается и плюёт на него с большой горки. Это ЛЮБОВЬ?
minimama
13.12.2005, 19:43
Blackangel (многовато у нас ангелов разных на форуме появилось, уж не в раю ли мы все тут? Да и темный ангел второй появился. К чему бы это?)
Я считаю, что, если человеку нравится делать что-то для любимой, то пусть делает, пусть ведет себя так, как ему нравится (да хоть и половичком). Только не надо потом хныкать, что за все ему на платят тем же, устраивая из любовных отношений товарные "ты - мне, я - тебе!". Малость тошно от этого..
blackangel
13.12.2005, 23:53
кстати, minimama я ни словом не обмолвился о товарно деловых отношениях. :) в данной ситуации она вытирает об него ноги. Потому что Он Позволяет ей вытирать об себя ноги. Проверенно на собственном опыте, так что я понимаю, о чём я говорю. :)
blackangel
13.12.2005, 23:56
Ответь тогда на такой вопрос, как бы ты вела себя, если бы парень 2 года Все это время я веду и в некоторых случаях стараюсь вести себя так как она этого хочет. Я бросил курить и часто пить, делаю для нее все что она просит, стараюсь не раздражать ее по мелочам, а по крупному и тем более. Я не хочу от нее уходить и гулять налево. Не хочу общаться с друзьями и ни с кем кроме нее. Не хочу никуда ходить развлечся.
:)
Впорос на понимание, мне отвечать не надо. :)
minimama
14.12.2005, 00:02
blackangel! Я - это я! Я бы не стала давать надежду человеку, если бы не любила его и не пользовалась бы ним. Мне не повезло встретить такого человека, который хотел бы делать что-то для меня.
А про товарно-деловые отношения - это продолжение рассуждения, а не цититрование твоего поста.
blackangel
14.12.2005, 00:05
знаешь что произошло.
в самом начале у них было всё классно. новый человек ,необычный, влюблённость, потом любовь..
но вот тем поведением, парень убил всё, что только можно.
ей интересно с ним, иначе не возвращалась бы, но как парень он ей уже не интересен.
как друг, да, как парень, нет.
зачем прогонять до конца интересного друга???
Girl-from-Angelcity
14.12.2005, 00:06
Я тут обратила внимание, что она тебя младше...По-моему, на пять лет. И ты её всё ещё терпишь???!!! Тогда ты просто ангел! Или совсем не уважаешь себя. Извини за прямолинейность, но зачем тебе малолетка?! Вот что, себя надо любить, а не её. Понимаешь, что она, может, гордится тем, что у неё парень старше неё да ещё и под каблуком! Представь, подружкам там рассказывает, хихикают вместе над тобой... Приятно? Так что давай бери инициативу в свои руки! А всю жизь так и останешься половичком(respect blackangel)
Diferente
14.12.2005, 00:54
Girl-from-Angelcity а при чем здесь возраст..тем более не надо называть ее малолеткой,зная что она его младше..ты бы себя малолеткой считала если бы любила парня на 5 лет старше?а если любишь,не подходит слово "терпеть"....и какой-то эгоистичный взгляд на жизнь...вывод из твоего поста:живите сами ради себя,любите себя,а остальные не заслуживают,и все кто младше-малолетки....."хорошая" позиция.....это конечно мое мнение....
Wishmaster
14.12.2005, 01:28
Вот что, себя надо любить, а не её.
Это утверждение надо вынести в афоризмы!.. :mrgreen:
blackangel
14.12.2005, 11:14
Diferente, Wishmaster когда аргументы заканчиваются переходим на личности?? :)
В данном случае, данному автору, с данной девушкой, автору стоит уважать сеюя, уважать свою любовь, и любить себя гораздо больше, дабы не позволять девушке вести себя хамски с ним.
Отсутсвие банального самоуважения, любви к себе и привело его сюда, к вам.
А вы ему- разберись, что ты хочешь, люби её такой, какая она есть...
Бред![/b]
Wishmaster
14.12.2005, 11:36
Diferente, Wishmaster когда аргументы заканчиваются переходим на личности?? :)
Ну что Вы, blackangel! Никаких личностей!:) Просто фраза, которую я процитировал, была сказана действительно громогластно:)...
А вы ему- разберись, что ты хочешь, люби её такой, какая она есть...
Бред!
Никакой это не бред, так как человек сам должен решить свою проблему... И начать он должен с самого себя... как Вы и писали... Но, извините, зачем же ему говорить, чтобы никого не любил кроме самого себя?.. Вы то ведь не знаете всей истории их отношений и не можете утвержадь, что кинутая Вами фраза - панацея для этого парня... Поэтому ему и советуют разобраться в себе сперва...
Diferente
14.12.2005, 13:50
Wishmaster
поддерживаю......
на личности не переходила,просто высказало мнение насчет этого поста.....вот и все......
ну а если бред..то как скажете.....я ваше мнение бредом не называла..уважайте и нас
а если человек и слушал ее и делал как она хочет,может он не хотел ее потерять,поэтому так пытался удержать?да и нельзя судить его не зная что на самом деле было и все их отношения
была у нас однажды ситуация . собрались мы на ночь футбольца с ребятами посмотреть . нормальные ребята , хорошая мужская компания . заночевали и все дела . на утро одному пареньку - здоровый такой лоб , рубаха - парень с виду , да и в общении не тряпка - на иобилу звонок . он выходит на кухню и начинает разговаривать " да , да , прости . ну прости , мы с ребятами засиделись . . . конечно буду , да , да , да . . . " - короче , перед кем - то там заискивал , извинялся ( не понятно , правда , за что ) . ну , думаем , может с предками напряги ? у всех бывает тяжко - хотя 22 года ему , вроде не возраст уже. спрашиваем - дружище , кто же тебя так строит - то ? отвечает - девушка , младше на 3 года . . . мы там и полегли со смеху . . . где это видано чтобы настоящего парня ( не маменькин сынок , самостоятельный пацан ) какая - то молоденькая девчонка строила , как теща сопливого зятя ? поговорили с ним , мозги вправили .
теперь вопрос - у тебя нет людей , которые тебе мозги вправят ? а ты , в свою очередь ее на место поставишь .
powergirl
14.12.2005, 14:31
А что это вы тут на парня налетели,называете тут всякими именами, некрасиво :evil: Любит , не любит он это сам поймет, ео то что она попросила его перестать пить и курить уже говорит о том ,что парень не безразличен :wink: Может это и не любовь а другие чувства, но небезразличен. :!: Для меня понятие мужчина - это его благородные поступки, его отношение к женщине , заботливость и это не делает его тряпкой :!: Парень зашел всего лишь попросить совета , у каждого бывают ситуации когда не видишь выхода или не знаешь с кем поделиться, а вы его тут :roll: :oops:
ну так ты ж девушка , ты с такими проблемами никогда и не сталкивалась . а как еще можно говорить о молодом человеке который два года бегает за одной девушкой ? и ничего не хочет менять , только жалуется " хочу быть только с ней " . словами делу не поможешь . надо что - то менять , но , поскольку свою голову не приставишь , остаются только советы . в разных формах .
Брось её. Сначала будет больно, долго, очень долго, бесконечных несколько месяцев. Слёзы ручьём и, порой, в самый неподходящий момент. А потом - легче, а после поймёшь, что ты не знаешь о любви ничего и что, быть может, это была не любовь вовсе. Дальше всё будет также - следующая - расставание, но период переживаний - короче, а потом вновь и вновь. А я теперь уже и не плачу (хотя и хотелось бы порой). Просто знаешь, есть такое, порой становящееся помехой, чувство гордости и, давая ему на время уснуть (в том-то и ошибка, должно быть: нужно бы сразу показать каков ты есть и что у тебя есть свои интересы), знаешь, что однажды оно проснётся и вот этот-то момент и окажется моментом истины, и, быть может, разрыва! Как говорится: "Гордость - это незримая кость, не дающая шее склониться"! Но не унывай! Знаешь, мой дед, старый мудрый еврей, когда-то говорил моему старшему брату: "Что-то в ней не устраивает - бросай и ищи следующую"! А так - растратишь все силы на одну, а их много и, может быть где-то есть та, с которой суждено остаться тебе и тебе это будет в радость, а не наоборот! Прошу милых дам не обижаться! Вообщем - "Бросай и ищи следующую"! Удачи! :!: [/b]
Хм что могу сказать. вообще правильно тебе советуют "лучше всего бросить и искать слудующую "- как говорил дед DUZERа.
НО ты не торопись следовать советам.. сначала проведи профилактику...нужно поставить её на место. нечего женщине вытирать ноги об сурьезного мужика..Проведи серьёзную беседу..обясни свои требования.(но без рукоприкладства и спокойным и уверенным тоном) ...если не понимает дай понять что тогда ей будет дарить цветы и говорить комплиименты кто то другой а не ты такой умный красивый и любящий..Не поймет.. будет продолжать в том же духе оставь её.на время..познакомся с другими девушками.( желательно привлекательными)...и так чтобы она об этом знала..пускай не думает что она единственная и неповторимая..( хотя если любиш то она для тебя именно такая)..если не подаст признаки жизнии чуств... вот тогда и Бросай нафиг и забудь значит не твое и не достойна она такой любви..
Не знаю поможет ли ..думаю что да.. но не пробовал.
как возможный способ -ознакомся..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot