PDA

Просмотр полной версии : Во что она со мной играет?

xottabu490
29.12.2007, 12:20
Люди,помогите пожалуйста,спать по ночам не могу
Мне 16,я учусь в школе,мне оч сильно нравилась моя одноклассница,но получилась оч запутанная история,кто чем может
Значит так.Вообще я в классе новенький,только в этом году поступил,а там все уже с 8-го класса(лицей). Ну значит была одна ситуация:как-то раз я заговорился с двумя девченками с нашего класса(не знаю,подруги они её или нет) и они меня спросили,как я к Гале(это та самая девушка)отношусь. Я ответил,что нормально,симпатизирую,но не влюблен. Через пару дней Галя мне заявляет:мне надо с тобой серьезно поговорить. На пол восьмого утра встречаемся мы возле лицея и она начинает плести про сплетни по классу,что она этого не любит,напрямую спрашивает,как я к ней отношусь(я ответил-хорошо),и в конце-концов заявляет,что нам лучше не общаться,опираясь на сплетни.
В этот же день подхожу к ней я и сообщаю,что в этом нет смысла,давай общатся как и общались.Соглашается, в конце дня проходит мими меня и говорит:прости меня за всё. Потом на следующий день(или в тот же,не помню) звонит и говорит,извини,я дура,неправильно оценила ситуацию и т.п. Дальше ничё особенного-2 дня мороза как от меня так и от неё,и я решаю сделать один шаг-тоже договариваюсь встретиться на пол восьмого,мол надо кое-что обсудить.Ну,план у меня был-поцеловать её по-французки,а дальше по ситуации,но простояв 10 мин на морозе говоря ни о чем я в итоге промазал,попал в щечку,а она сказала-я всё правильно поняла и ушла.На след день(суббота) я ей предложил встретиться,договорились,что перезвоню в воскресенье-уточню,перезвонил-она заболела(не проверено),перезвонил в среду-сказала,что не может,не знает и т.п.
Опять мороз
Через 2 недели(1-каникулы) в субботу нагло удаляет из моего телефона номер своего мобильного,в понедельник-после уроков подбегает,целует в щечку и говорит,что мы квиты,во вторник инициирует разговор по телефону,в среду-записка и милый цветочек в моем блокноте,четверг и пятница-ничё особенного(кстати,начиная с понеделнька мы на уроках очень часто встречались взглядами(по 2-3 раза за урок). Суббота-некоторое охлаждение,понедельник-мороз,вторник-позвонил,отмазалась,отправил 14 смок в одной,пришел ответ-не парся забей на меня,мне всё это паралельно.Пришло это чудо-смс 20 ноября.
Потом были недолгие редкие разговоры,в одном из них она сказала-давай ост друзьями,я сказал-давай,время покажет,она ответила,что ей не нужно чтобы оно что-то показывало и никакой перспективы со мной встречаться у неё нет
Недавно я спросил,почему так получилось,причина.Ответ-ты много трепался,потом позвонила и сказала,чтоб я не обижался что всё так вышло,я ни в чем не виноват,просто она не может определиться и т.п.Ещё через пару дней я спрашиваю,на что не обижаться-отвечает:на то что я стерва.
P.S.Должен сказать что начиная с понедельника,когда она меня поцеловала,я активно общался о неё с её же подругой до середины декабря. Подруга мне сообщила,что сначала я ей нравился,но потом что-то пошло не так,и она уже ничего не хочет.А в тот вторник когда мне прислали чудо-смс,подруга сказала,что Гале позвонила одна одноклассница и сказала,что я перебрав всех девушек в классе остановился на ней,как на запасном варианте.Короче,подумала,что я играюсь(мне так сказали,да и Галя во время одного разговора таким ироничным тоном спросила-сказала-ну как поигрывается)
Позавчера мне её ещё одна подруга сказала,чтоб я не парился над этим и искал себе другую девушку,поскольку любовь-длинная как жизнь и в ней бывают черные и белые полосы
А теперь ещё раз прошу,пожалуста,помогите
кстати,забить пробовал-не получается,повеситься тоже.
Хотя бы скажите ваше точку зрения,может у меня с ней еще хоть что-то получится. В последнее время по-отношению ко мне на людях ведет себе крайне неодобряюще:confused:

minimama
29.12.2007, 13:08
xottabu490, игры детские в "дальше - ближе". Пойми, в этом возрасте девочкам важно получать массу внимания, чтобы понять: а я из гадкого нескладного утенка стала превращаться в красавицу-лебедя? Мальчики как то зеркальце - "Скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" :D
Знаешь, мои умные мальчики, бывшие ученики поступали грамотно, они жили по принципу: никаких отношений с одноклассницами! Потому что девочки еще сами толком не знают чего хотят, но отравить жизнь могут.

Jumali
29.12.2007, 22:34
Блин ненавижу я эти сплетни, у самой с этим проблем куча. То что возраст такой это правда. Наверно там еще и подружки постарались хорошенько. Может сама она и хотела, а окружающие свою точку зрения говорили, и отбили все желание. А девочка эта и впрям незнает что хочет (по себе сужу).
На счет того получится или нет, то это когда она вырастет, поумнеет и будет иметь свою точку зрения вот тогда я думаю шанс будет.

xottabu490
31.12.2007, 00:12
Спасибо вам девченки,что откликнулись,буду что-то думать

minimama, так ты значит думаешь,что это была методика запасного аэродрома?Ну,вполне могу согласиться,однако как ты думаешь,если я очень уж постараюсь,то могу где-то через пол-года/год на что-то расчитывать?Всё-таки не первоклассник

Jumali
01.01.2008, 01:59
Вот мне лично кажется, при большом твоем желании, если сможешь растопить ее сердце и покарить его, то все обязательно получится! Удачи!

xottabu490
01.01.2008, 17:10
Вот мне лично кажется, при большом твоем желании, если сможешь растопить ее сердце и покарить его, то все обязательно получится! Удачи!Ну идея то хорошая,проблема только в том,как это сделать

Prekrasna_ninel
03.01.2008, 23:09
Если бы я была парнем и была на твоём месте, то я влюбился бы в другую, которая не будет играть в эти детские игры. Это ведь глупо, согласитесь! Хочет взрослых отношений, а ведёт себя по сущности как ребёнок. У парней ведь тоже нервы не железные, а так играть на чужих чувствах никому права не давалось!

@Lera@
03.01.2008, 23:48
Ну, по идее, если подумать, она еще совсем маленькая, и не знает сама что хочет. Понимаешь, в вашем возрасте люди все воспринимают максималистически : или да или нет! а ты попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Что вообще даст тебе это общение? что тебе нравится в этой девушке, что тебе в ней не нравится?
Ну а если все так серьезно, то, по-моему стоит ее добиваться, но , как мне кажется, делать это надо за пределами вашего лицея! Тебе же не нужны лишние сплетни?! Может как раз и эти сплетни ее отталкивают!!!
Искренне желаю тебе удачи!!!!

xottabu490
06.01.2008, 16:45
Она видно,не хочет униматься,где-то числа 3-го прислала мне в 21-30 смку,мол,чё не звонишь,я аж соскучилась.Потом 5-го мне значит звонит та самая её подруга,с которой я общался по поводу той же Гали и говорит,что Галя просила её передать,что я нехороший человек,потому что не звоню. Позвонил я значит сам Гале.Ну там потрепались,и я ж спрашиваю:"ты,мол,просила передать,что я нехороший человек?"-она-"я просила передать,что ты б.р.н(овца мужского рода),но Лена(это подруга)слишком мягкая"-я-"чем это я заслужил такую честь?"-она-"смотрел фильм"Потому что я так хочу"?"-я-"нет"-она-"Ну вот потому что я так хочу"-я(как бы в шутку)-"я тебя тоже очень люблю"-она-"а я тебя нет"-я-"почему?"-она-"потому"
Ну потом там ещё пару предложений и всё
Я ж вот думаю,с чего теперь начать
Просто позвонить и пригласить на встречу-банально,постоянно только по телефону трепаться-глупо, я вот думаю,сожет ей букет отправить домой,потом где-то через часик перезвонить и предложить прогуляться
Ну вообще-то тоже глупо
Вот моя ещё одна прсьба-посоветуйте,что сейчас делать,с чего начать,ведь ещё один неверный шаг и всё полетит к рогатым,плииз:idontknow

Машенюшеняшенечка
06.01.2008, 17:22
Я знаю в чём фишка! Прочитай внимательно! ОНА С ТОБОЙ ПРОСТО ИГРАЕТ! Ты ей нравишся..это просто 100 процентов!но, т.к. вы одноклассники! она и хочет быть с тобой! и боится а что подумают ваши одноклассники! и поэтому она тебя отталкивает! а когда это осознаёт, ну что отталкнула...начинает сразу же тянутся к тебе! она просто не хочет тебя отпускать..поэтому так ведёт себя!!! это моя точка зрения!

Гвенвивар
06.01.2008, 17:42
Эх, молодые годы-счастливые годы!!! Давай проанализируем ваш телефонный разговор: "ты,мол,просила передать,что я нехороший человек?"-она-"я просила передать,что ты б.р.н(овца мужского рода),но Лена(это подруга)слишком мягкая"-я-"чем это я заслужил такую честь?"-она-"смотрел фильм"Потому что я так хочу"?"-я-"нет"-она-"Ну вот потому что я так хочу". Девочка просто так хочет, просто хочет видеть тебя б.р.ном, просто хочет чтоб ты как ясновидящий предугадывал когда она хочет с тобой общаться, когда нет!!!! Действительно маленькая девочка, с большими запросами!!! xottabu490, неужели тебе было приятно это слышать? Подумай хорошенько, действительно ли ты хочешь делать ей шаги на встречу, не спеши, проанализируй все самостоятельно, быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся! Права minimama лучше с одноклассницами не встречаться!

НетМираБезЛюбви
06.01.2008, 17:46
xottabu490, ИМХО Не стоит она твоего внимания, ей просто нравиться вертеть тобой. Заметь, как только ты перестал ей звонить и уделять внимания, она всполошилась. Игнорируй дальше, но по дольше. Если ты ей сильно нравишься, она придёт к тебе сама, а не будит подсылать посредников.

xottabu490
10.01.2008, 14:09
Спасибо вам всем,что откликнулись.
Так вот,недавно опять кое-что случилось.
Пошел я значит 8-го в лицей табель забирать с другом-одноклассником,ну пришел(Галя и ещё несколько девченок были в классе) взял табель и ушел. Сижу ж уже значит дома,приходит мне смка с просьбой перезвонить с Галиного номера. Ну я сначала игнорирую,приходит снова.Перезваниваю.Берет трубку её подруга(старая знакомая Лена) и говорит давай мол погуляем. Я в тот день ну никак не мог,она начала предлагать другие дни.Причем предложение погулять 13-го я тоже отверг(ну не мог никак).И причем во время разговора так или в шутку или как говорит,что мол соглашайся,Галя хочет с тобой погулять(в это время сама Галя начинает как-бы и смеясь и всерьез говорить же Лене:я тебя щас ударю,ты шо;ну так,вряд ли б они подрались.Ну в конце концов Галя уже расхотела гулять,или она так просто сказала,что гулять не хочет,а Лена такая говорит,что Галя хочт,но говорит это потому что дура.Ну короче говоря договорились,что я перезвоню 9-го вечером Лене и дооворюсь(Галя заявляла что уже гулять не пойдет,хотя сначала вроде бы не отказывалась).В тот же день через пару-тройку часиков после этого разговора приходит мне смка от Гали:"я гулять не хочу,устрой Лене встречу с Андреем пожалуйста(Андрей-это тоже наш общий одноклассник и Лена в него влюблена,оследние наши с ней разговоры были посвящены обсуждению,как Лене завоевать этого же Андрея), я ей звоню,говорю:"та давай погуляем,че ты ламаешся"-она ответила-"не хочу" и бросила трубку.Причем голос у нее был вообще не такой,когда я говорил с Леной(тогда она была веселой,а теперь мрачной).Пришла мне смс от неё же:"хам ты и свинья". Я отправляю смс:"ну,на нет и спроса нет". Приходит ответ:"Наконец-то дошло,и полгода не прошло,устрой им (Лене с Андреем) встречу".9-го я Лене позвонить не смог,звоню 10-го,она в депрессии,говорит,что гулять уже не хочет.Я ж спрашиваю,любовная депрессия? Она говорит:"да". Я ж спрашиваю:"А у Гали чё за депрессия?"-она-"тоже самое"-я-"так я ж ей предлагал встретиться"-она-"тока мне потом чуть ли не в слезах позвонила и сказала что ты ей заявил:"чё ты ламаешся,всё равно пойдешь(насчет ламаешся правда,а вот насчет все-равно пойдешь,вроде бы я так не говорил);ну и тоже Лене сказала,что я хам.

быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся!
Может ты и прав,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант
Так вот,ещё раз спасибо,что уже откликнулись,я всем очень благодарен,но ещё раз прошу мне помочь

irkamoya
10.01.2008, 14:20
Не в 1-м классе вы, говоришь?.... А разговоры - точно как у первоклашек. Одни игры на уме у девочек - обеих! Даже удивилась, что парень взрослее по уму чем его одноклассницы... Там кого поумнее нет на горизонте у тебя?

orion
11.01.2008, 02:00
Вот-вот.
Дарагой xottabu490, твои посты говорят следущее:

1. ты ей очено нравишься, но блин...
2. ... она стесняется своих чувств. и предпочитает делать тебя виноватым и играть с тобой!
3. Ребонок она! деЦкий сад!

оставь ее. хотя на время. а пару недель хотя бы. понимаю, что видиться вы все равно будете, но общение своди к минимуму. и только "погоде", как я называю треп ни о чем. доброжелательный разговор, но не более.
Путь разбирается в себе.
и самое главное, не поддавайся на ее провакации!!! она просит тебя в смс тебя ей позвонить, а потом делает кАзлом! тебе оно надо???

можно еще было бы кой-чего написать, но уже устал, надо спать. Если хочешь, пиши в личку, или стучи в асю.

xottabu490
11.01.2008, 18:42
Кстати,как раз 10-го она мне опять прислала традиционно смс с просьбой перезвонить,в общем приглашала меня на каток,я отмазывался,как только мог,потому что именно на каток я и не хотел,ну она бросила трубку.11-го позвонил Лене по поводу Андрея,она мне как бы между прочим сказала,что Галя вчера грустной была.В тот же день сразу после разговора с Леной позвонил я Гале.Я-"Привет,ты завтра свободна?"-она-"нет"-я-"а послезавтра?"-она-"тем более"-я-"та я встретиться хотел,погулять"-она-"правда не могу,честно,не судьба". Разговор на это закончился,приходит мне от неё смка-"Прости,но меня уже пригласили и я сказала "да" не судьба". Я ж не подумав отправил ей смку-"Мальчик пригласил?".На что она ответила-"тебе какое дело,тебя это вообще занимать не должно,так что "без вопросов" ок?". Прошел час,она опять присылает мне смку с просьбой перезвонить. Разговор:я-"да,я слушаю"-она-"слушай,какое тебе дело,мальчик меня пригласил,девочка,парень или кто там ещё?"-я-"Любопытный"-она-"И кстати,ты мне нагрубил недавно(я думаю это она про то,как я приглашал погулять 8-го)и я на тебя обиделась"-я-"ну как бы слегка извинился,сказал,что был в плохом настроении"-она-"а мне всё-равно,какое у тебя было настроение.Меня пригласили,сейчас я иду гулять,завтра буду занята,в воскресенье тоже иду гулять."-я-"А давай сейчас погуляем?"-она-"я ж сказала,что уже иду гулять"-я-"тогда когда сможем?На следующей неделе?"-она-"ты знаешь,что такое "моя неделя"(понятия не имею,очередной бзик,она считается в классе такой,странноватой эгоисткой)?"-я-"Нет"-она-"ну это значит,что домой я возвращаюсь в восемь и ни с кем не гуляю"-я-"понятно"-тут она кому говорит радостно"Приветик",мне-"пока",и бросает трубку.
Мне кажется,что поскольку я все время отказывался с ней гулять,она решила подложить мне свинью,и сделать тоже самое,тока ещё похлеще(насчет мальчика).Но,как говорят,когда кажется-хреститься надо.Вот ещё один мой вам вопрос,уважаемые форумчане

orion
11.01.2008, 19:21
xottabu490, не накручивай себя и не выдумывай. хочет гулять, так пусть гуляет! это ее месть тебе!!! Ведь ты же не пошел с ней, когда она предлагала.
Хоттабыч, ну деЦкие какие-то упреки в адрес друг друга. Чес слово.

Тебе посоветую вот что: оставь ее хотя бы на время. Ты пригласил ее. Она отказалась. Предложил еще пару вариантов. Она опять отказалась. ФСЕ. разговор окончен. Ты не собачка за ней бегать!!
Ты дал ей понять, что хочешь встретиться. Дальше пусть она думает.
И ты в свою очередь тоже, если она предлагает встретиться, и ты этого хочешь, не отказывася. Не надо этого садомазохизма.
попробуй ей тоже это объяснить! Может, поймет.
Побольше взаимного доверия и желания СОВМЕСТНО разрешать конфликты - залог успешного развития отношений. А у вас отношения типа: "не писай в мой горшок". Не обижайся только. ОК? Вот вы тянете друг на друга одеяло и никак не поймете, что крепко обнявшись-то гАраздо теплее будет!

Вообщем, получилось почти тоже, что и в предыдущем моем посте...

irkamoya
12.01.2008, 13:45
Первые чувства, первые симпатии чуть повзрослевших, но еще подростков - все нормально же, не надо драматизировать ситуацию, парень! Симпатизирует тебе девочка - вот и заигрывает с тобой. А чего на каток-то с ней не пошел? Ведь тоже по-детски поступил, отказавшись... Вас обоих заедает то, что не делаете то, что предлагает другой... И хочется, и колется, и мама не велит, и доказать друг другу все время чего-то хочется)))
Ты все же попробуй не поддаваться на ее выпады - будь более последовательным в своих желаниях и поступках. Дождись ее следующего приглашения погулять - и иди! - вот и все.

16 лет - пора проб и ошибок - хорошо, если без глупостей у вас все обойдется.

Vince
12.01.2008, 17:48
xottabu490, нету там никакого мальчика, дурилка! =) Советую больше так не тупить и ходить с ней на катки или еще куда, а не посылать друг другу смешные смски...

Гвенвивар
13.01.2008, 22:19
интересно, когда вам надоест деньги на смски тратить и когда вы перейдете на нормальное живое общение!!!! Прекращайте детский сад, начинайте встречаться!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гвенвивар Посмотреть сообщение
быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся!
Может ты и прав,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант
я не обижаюсь :)) но "Может ты и правА,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант"

xottabu490
13.01.2008, 23:18
Сейчас опять неразбериха получается,позвонил я значит 13-го Ленке,та сказала,что недавно разговаривала с Галей,и та ей сказала,что ничего со мной такого не хочет,перезвонил Гале,сказал-определяйся и взрослей,и чтоб без обид,она сказала что мне до єтого не должно біть никакого дела и по-бістрому попрощалась,вот так вот.Знаю,проще искать другую,я ж не маленький. Но все-таки,завоевать же как-то можно?

orion
14.01.2008, 00:29
xottabu490, угу. можно. оно тебе надо? неее, серьезно ответь себе на этот вопрос.

Вот ты спрашивал "как завоевать?" да способов масса! какой именно тебе подойдет - я не знаю! Уже говорил, и еще раз скажу: "Универсальных рецептов нет" Что подходит одному, другому - противопоказано.

*Кстати, мне не нравится сама постановка вопроса "как завоевать?". Она - не крепость и не вржеская территория, которую нужно захватывать.*

А то, что начал "выяснять отношения" - это неправильно и глупо. Хотя бы потому, что отношений еще пока нет! И уж тем более никому не понравится, когда на ровном месте выдвигают ультиматумы: "Дава определяйся" - так и хочется продожить - "а то я другую найду".
Давишь ты на нее. Тебе бы такое понравилось?

Так что, терпение, мой друг. И все придет, а то как у классика: "И жить торопится, и чувстврвать спешит".

xottabu490
18.01.2008, 22:40
Люди,больше никто помочь не хочет?

Minskiy
19.01.2008, 16:20
xottabu490, послушай orion, дело говорит, я бы прислушался к этому. Она не твоя, возможно будет твоей. Иногда вот сижу и думаю, что правильно будет не "возможно будет твоей", а "возможно будет с тобой", ведь девушка да и любой человек не вещь и не предмет, у человека есть душа. Вот с душой тоже самое, что и с доской и гвоздём - забил гвоздь в доску - испортил доску, на ней уже дырочка - гвоздь, то можно вытащить но дыра всё равно останеться. Не нужно быть с девушкой грубым, навязчивым. Они ведь нам наоборот всё показыват чего хотят в отношениях, просто в зашифровоном виде, кому-то дано расшифровать и понять её, кому-то нет.
На самом деле способов много, завоевать девушку, мне кажеться нужно делать так чтобы в первую очередь было хорошо ей, а не тебе, ты парень, мужчина...Даже если ей будет хорошо и она будет счастлива из-за того что ты уйдёшь навсегда из её жизни - тебе придёться это сделать, если ты её любишь и желаешь счастья. А когда она это поймёт? Когда немножко повзрослеет, поймёт себя и чувства другога человека.
Удачи тебе!

xottabu490
19.01.2008, 18:00
Minskiy, не понял,ты говоришь просто взять и уйти?Так просто?И не возвращаться?Я ж уже писал-забить у меня не получается,повеситься тоже
Хотя было б действительно намного проще. До этого я и сам дошел,а на форум я ж пришел,чтоб мне подкинули идейку,что делать,а не забить просто.
и ещё.Когда я 13-го созванивался(выше)я спросил у Лены,есть ли у Гали парень.И хотя ответ был отрицательным,я всё-равно перезвонил Гале и кроме того что я раньше написал,сказал,что спрашивал у Лены про наличие у неё(Гали)парня.
Несколько дней спустя и в столовой,проходя мимо Гали склонился ей наушко и прошептал"солнышко,ты играешь с огнем".Потом перезвонил одному парнише(он сидит вместе с Галей,и они классно общаются.Он сказал,что отношение Галиное ко мне фиговое, и если шансы были до этой фразы(Галя емй рассказала)хотя бы 1:100,то сейчас 1:1000.
Кроме этого я ещё пообщался с Леной,та мне сказала,что лучше забить,так как общаясь с Галей она все больше убеждается,что наши отношения испортились уже настолько,что восстановлению не подлежат.И сказала,что я в этом сам виноват,кроме этого,считает,что это глупо пытаться всё восстановить,у неё на эт надежды нету.
И сама Галя в школе,только я что-то скажу,сразу начинает грязью посыпать,хочет пройти-не просит"можно?",а кричит на ухо(а ведь на каникулах всё было так замечательно.)
На это мне Лена сказала,что Галя мне просто мстит(кстати,Лена сама призналась,что розказала Гале обо всем,о чем я с ней говорил)и загоняется.
Вот так вот.Что на это скажете?

Minskiy
19.01.2008, 18:03
xottabu490, ну делай всякие поступки для неё, на форуме же множество всяких примеров. Выложи сердце на улице из свечек и подожги, а потом цветы подари, да куча способов, почему не действуешь тогда?

Гвенвивар
19.01.2008, 19:22
А может тебе для полной остроты ощущений еще с одной "загадочной" дамой сердца познакомиться, чего ты только из-за одной страдаешь? :)Послушай человеков форума, отстаньте вы дркг от друга!!!!

танюшенька
20.01.2008, 12:28
мой тебе совет - попробуй канфетно цветочный период, девченкам это нравится! По себе знаю, ну кто устоит перед мальчиком с красивым букетом? Покранемере так ты добьешся нормального отношения с ее стороны, просто понемножку покоряй ее серце и удивляй все больше и больше! Уверена что у вас что то получится!

Екатерина Селевко
20.01.2008, 18:40
Ты хочешь отношений с Галей или со всеми вашими друзьями? Сначала ты советуешься со всеми, а потом к Гале. Не советую так дальше поступать, люди понимают всё по разному, Галя говорит одно, её друзья понимают по другому а передают тебе в извращенной форме, хочешь отношений, убери посторонних. И Гале тоже всё также преподносят. Пережди чуток, попробуй её поигнорировать, здоровайся, общайся, но также как со всеми, с твоих слов понятно, что ты ей тоже нравишься, тогда она сама начнет действовать. А к друзьям прислушивайся, но не слушайся. И если тебя что-то интересует спроси у самой девушки, а не у её подруг. Ты уверен, Лена не заинтересована в тебе и не запутывает ситуацию?

Волк1984
20.01.2008, 22:11
Господи ну и десткий сад честное слово. В лес эту Галю посылай. Зачем тебе эта головоломка? забей на неё и всё, никаких знаков внимания просто включи мороз и всё. Она через некотрое время просто начнёт за тобой бегать и пусть бегает. Мне кажется после всего что она тебе там наговорила и всякого прочего она не заслуживает твоего внимания. Если будет возмущаться скажи просто что не играешь в десткие игры, а хочешь нормальных отношений которые увы с ней не получаться, потому что она ребёнок ещё. Пусть страдает может поумнеет и повзрослеет быстрее.

xottabu490
21.01.2008, 20:20
Волк1984, Это вариант,но тем не менее,мне ведь нужен вариант,который приведет к последующему развитию отношений.Ведь посудите сами,стал бы я вам голову морочить если бы я мог взять и просто забить?

Волк1984
21.01.2008, 22:57
Какие могут быть отношения с ребёнком? Если ты хочешь нормальных отношений ищи девушку которая не играет в игры а твёрдо знает чего хочет. Или просто возьми тупо вызови её на разговор и спроси в лоб то что тебя интересует что ходить вокруг да около. Она просто либо испытывает на тебе теорию, как уже выше говорили "ближе, дальше", это из раздела эффективное соблазнение точнее один из способов или просто развлекается так.

xottabu490
22.01.2008, 23:37
Волк1984, ну,в принципе ты это верно написал.Я это предполагал.Но меня мучает мысль,как её снова заинтересовать(или просто заинтересовать)ведь я ж тоде должен хоть что-то получить от этого всего(кроме пощечины и т.п.)

Анархия
24.01.2008, 18:03
Во-первых, хватит обсуждать это всё с Леной и другими её друзьями и не слушай их вообще. Не подавай виду, что она тебе интересна. Во-вторых, с Галей общайся, как со всеми остальными, и то, если она к тебе подойдёт первая. В третьих, может познакомишься с какой-то новой девочкой? Просто для дружбы. Жжелательно помоложе тебя. Галя этого не вытерпит. Сразу видно, что ты ей не безразличен, тогда она сама начнёт тебя добиваться. Уважай себя хоть немножко, ну нельзя же так!

xottabu490
25.01.2008, 20:11
Кстати,я ж совсем забыл сказать,когда она меня на каток приглашала,то была с подругой,и с её младшей сестрой,не думаете,что тогда она тоже хотела поиграться?

ne_ideal
08.02.2008, 11:05
Парень, ты не одинок! У меня та же история. Те же чудо-смс. Но я вроде бы разобрался. Она тебя любит или ты ей очень нравишся. Но она боится сплетен и мнения класса. А подруги завидуют, или просто им скучно, и они хотят поиграть в вершителей чужих судеб. Если она тебе действительно нравится, просто докажи ей, что тебе плевать на всё и всех кроме её. К примеру, подари ей букет роз прямо перед лицеем. Когда всё на виду, просто нет смысла разводить сплетни - и так все всё знают. Впрочем, поступай как знаешь, но знай: ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! Удачи!

Sunrise
08.02.2008, 11:42
А мне видится вся ситуация вот как. Ты ей нравишься - это факт, но она не будет сейчас строить с тобой отношения. Потому что ей хочется всеобщего внимания,а начав встречаться с тобой, она боится потерять внимание и ухаживания других мальчиков. Поэтому и не говорит тебе "нет" (т.к. все же нравишься) и не говорит "да". Лучше сейчас ничего не предпринимай, займи выжидательную позицию. Но не позволяй ей себя оскорблять (это я про барана). А на какой-нибудь праздник (благо скоро 14 февраля) сделай романтический подарок.

eleonora357
08.02.2008, 23:04
Я тебе так скажу: я думаю ты у нее как кукла. то что она делала сначала -э то известный способ обольщения мальчиков, тепло-холод, действует безотказно, возможно на тебе она его и проверяла, репетировала так сказать, а потом поняла что действует решила, что ты больше не нужен, сначала хотела друзьями, потом поняла что и сама в тебя влюбилась, а сама понимает, что она на самом деле хочет не тебя вот и отдаляет, потом начинает скучть пишет. мой совет тебе - выскажи ей все, что ты о ней думаешь, о ваших отношениях. и чем дольше ты ей отвечать не будешь тем лучше для тебя.

xottabu490
16.02.2008, 17:35
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ПРОШЕДШИМ!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!
А вот ещё дополнение к истории
В классе сейчас она более-менее притихла,хотя если кто-нибудь мне скажет какую-нибудь пакость-она не промолчит.Вообще ведет себя нормально,смеется,веселится.6-го я ей позвонил и предложил встретиться.Первый раз позвонил-сбросила.Пришла смс:"Забудь этот номер навсегда!"Я ж думаю:"не понял".Звоню второй раз-берет трубку:"прочитал?"-я-"да"-она-"понял?"-я-"да,а ты свободна 14-го?"-она-"нет"-я-"а 16-го?"-она-"откуда я знаю,а что?"-я-"погулять хотел с тобой"-она-"нет уж,спасибо,у меня есть с кем гулять и проводить время и ему оч не понравится,если я пойду с тобой"-я-"токо из-за того,что у тя есть парень?"-она-"нет.мне просто не нравиться,ну хочу,то есть не могу."-я-"а почему?"-она-"блин,ну как ты не понимаешь,я уже ведь так обьяснила всё"-я-"не всё.Ты обьясни всё нормально"-она-"ну куда уж нормальней,у меня нету сейчас времени тебе обьяснять"-я-"но мы ведь с тобой ни разу не гуляли,а первое впечатление может быть обманчиво."-она-"это первое впечатление длиться уже полгода.И вообще,эти встречи(дальше не помню)"-я-"а вдруг когда-нибудь в старости ты будешь вспоминать молодость и вот вспомнишь этот день,и подумаешь:"эх,а почему я тогда не согласилась?".И будешь жалеть."-она-"не буду.Я никогда ни о чём не жалею". Ну мы попрощались и я уже просто опустил руки.А она мне написала 8-го февраля:
Очередной раз я удивляюсь,
Людской натуре поражаясь,
Что столько слов из потолка,
Летят с ручки из далека!

Ты убиваешь каждую минутку,
Сбиваешь с толку,превращая в шутку
Мечты и чувства,смятые сомненья
Вся жизнь теперь как наважденье.

Не убивай,не мсти,не надо этой боли
Don't hurt!Молю,оставь меня в покое,
Я не хотела этого,прости,
Меня из своих мыслей отпусти!!!

И какие у вас мысли после этого шедевра.В принципе,начало неплохое,но вот конец...
На него я так и не ответил,пошел гулять. Прихожу ж я значит домой часов в 10(вечера),мне мама говорит:"тебе звонила Галя,просила перезвонить".Ну я звоню и думаю:"чего ещё ей надо?"
Ну Берет она трубку-я-"Привет,ты что-то хотела?"-она-"привет,то тебе Лена звонила,просто она скромная очень и сказала,что это я звонила"-я-"ясно,это всё?"-она-"в принципе,всё"-я-"в принципе?А что полностью?"-она-"я хотела извиниться за всё это,давай останемся друзьями,хорошо?Конечно близкими друзьями мы не станем,но хотя бы не врагами."-я-"а почему это мы не можем стать близкими друзьями?"-она-"потому что мы очень разные"(мда уж,интересное у неё понятие по дружбу)-я-"но я с тобой ни разу не гулял,только по телефону и в класее мы с тобой общались.Знаешь,первое впечатление обманчиво"-она-"при чем тут встречи,просто это первое впечатление длится полгода.Кстати,я так и не получила ответ на мой стих"-я-"а что,должна была?"-она-"да"-я-"ну мне понравился"-она-"мне тоже"-я-"ну давай останемся друзьями,а там...там...там,спокойной ночи
На следующий день позвонил я Лене,спросил,что она хотела.Ленка говорит:"тока давай это между нами,хорошо?Просто Гале вчера плохо очень было,она хотела перед тобой извиниться,а сама позвонить стеснялась,поэтому попросила меня."-я-"что,совесть замучала?"-она-"типа того"-я-"какие мы нежные.А ты говорила,что мы так и будем с ней грызться до конца 11-го класса"-она-"так бы и было,если б кое-что не произошло"-я-"что именно?"-она-"а фиг скажу,теряйся в догадках"-я-"понял,до свидания".
Она всему,подчеркиваю,всему лицею нафантазировала о том,что я ей каждый день звоню,признаюсь в любви и т.д. и т.п.Хотя такого и в помине не было.Что она меня уже посылала,а я непонял.И у всех спрашивает совета,как от меня отделаться.
Нормально,да?фантазия рулит
А вот она меня c праздником так и не поздравила.А друга моего,(есть один парень,живет вообще в другой области,он с ней общается,как тока мне что-нить понадобится узнать.Она мне даже скзала,что он ей понравился,и подружкам натрындела,что хотела б с ним замутить).Так вот,она его поздравила.а меня нет.От негодяйка.Как считаете,это играет роль?

_chernaja_mamba_
17.02.2008, 03:31
xottabu490 это ее личное дело кого хочет того и поздравляет от этого ничего не поменялось, все осталось не решенным, она пока попадает под влияния подружек и еще долго не определиться, ей нравится такой вариант, что мол, ты под боком, и ты ведь не ссоришься и не посылаешь ее от ее поступков, у тебя нет никакой реакции на ее поведение, ты просто накручиваешь себя мыслями, а она уже заранее знает как ей поступить и чего она добьется в итоге, отсюда следует, 2 варианта --- 1) либо ты смеришься с ее тактикой поведения (она не оставит тебя в покое, пока чувствует твой интерес к себе); и 2) самый лучшей для тебя вариант --- просто стань жестким к нею, возьми вверх над нею, поменяйтесь местами и когда она почувствует что находиться в проигрыше тут она расколится и уже будет выбирать другую тактику, либо вернутся к тебе, либо здаться и оставить тебя в покое. Тебе желаю успехов, ты молодой, фантазия у тебя бурлит, так что давай действуй и будь счастлив!!

xottabu490
18.02.2008, 11:04
Люди,а вы не думаете,что она попросту может быть влюблена в меня.А так как у неё не совсем обычное восприятие мира,то такое вот получается.Просто мне уже даже взрослые говорят,что у неё репутация в школе,как у страдалицы,то есть она постоянно ищет себе проблем,а потом сама же от них страдает.Насчет подруг,то как мне говорят,она очень редко кого-то слушает и сама делает всё по-своему.Ну а тут она просто уже везде распустила слух,что я ей паралелен,что ей на меня глубоко наплевать,и её поведение все воспринимают соответствующе.А если вдруг окажется что она всё это время была в меня влюблена и так себя вела,то полетит её репутация с крыши на чердак вверх тормашками.Ну и может ещё она боится отношений со мной,потому что думает,что может очень сильно во мне разочароваться,и ей не понравится со мной встречаться ну и т.д и т.п.Вот поэтому себя так и ведет.Как думаете?

irkamoya
18.02.2008, 12:09
Если б да кабы, во рту выросли б бобы и был бы не рот, а целый огород.
Гадаешь на кофейной гуще что ли? Ну-ну...
Додумывать меньше надо - все встанет на свои места тогда.

xottabu490
18.02.2008, 12:16
irkamoya,
спасибо,помогла однако

Горянка
18.02.2008, 15:01
А как мы можем помочь ответом на твой вопрос? Кто-то предположит, что ты прав, кто-то - что нет. Тебе от этого легче станет что ли? Варианта два и ты сам их знаешь. а обсуждать все надо непосредственно с первым лицом, т.е. с этой самой Галей. И ни с какими подружками в дискуссии не вступать. Вообще их игнорируй. Начнут лезть с разговорами, отвечай, что ни с кем это обсуждать не собираешься. По-моему это не трудно.

Насчет подруг,то как мне говорят,она очень редко кого-то слушает и сама делает всё по-своему

В этом возрасте ВСЕ молодые люди слушают именно подруг и друзей, а не старших людей. Это, так называемое чувство стадности. Как говорится, если бы молодость знала.

А вообще я не понимаю, зачем тебе это все? Ты можешь ответить сам себе на вопрос: для чего тебе быть с этой девушкой. По-моему ты уже сам не знаешь чего хочешь. Просто на фоне всех событий развился инстинкт охотника. Главное - поймать, а что потом - неважно. Может, если ты в себе немного разберешься, то окажется, что она тебе не нужна и неинтересна. Ты ведь с ней практически не общался. Не знаешь, что она за человек.
И последнее - общайся с другими девушками. Просто общайся, не для того, чтоб ей что-то доказать или еще кому-то. Легко и непринужденно. А со временем все обязательно встанет на свои места.

xottabu490
18.02.2008, 20:57
Ну я то знаю,Что 2 варианта.А как мне узнать какой правильный?

irkamoya
18.02.2008, 21:07
Опыт - сын ошибок трудный.И неправильный результат- тоже результат. Пробуй.

_chernaja_mamba_
19.02.2008, 04:37
xottabu490 только посмотрев на ее отношение к тебе, обязательно поговори с нею, и не раскрывайся перед нею по полной программе, опнимаешь, а то она воспользуется этим и опять увельнет от ответа, хочешь поскорее итога, собирайся с мыслями и вперед к ней, будь уверен в себе и своих чувствах, и попробуй всети себя как музчина, чтоб она поняла, что она потеряет!!

xottabu490
19.02.2008, 15:37
Спасибо вам всем за то что откликнулись.Вы меня подвели окончательно к мысли разговора с ней.Я вот решил предложить ей в бижайшем будущем прогуляться.НУ значит полазим мы с ней где-то по городу,а потом я заведу разговор об отношениях и поставлю жирную точку.Но для удачного завершения этого разговора мне надо произвести на неё впечатление просто громадное.Чтоб ей понравилось очень и стала эта прогулка для неё незабываемой,и чтоб она подумала:"а можь я действительно ошибалась?"Но вот проблема только одна-я не знаю,что именно надо сделать,чтоб эта прогулка стала незабываемой и очень ей понравилась.Киньте пожалуйста советы,кто может,плиз

irkamoya
19.02.2008, 16:57
Совет тебе на все века - понимаешь ли, чтобы производить впечатление на других людей - надо иметь то, ЧЕМ производить. Это значит - быть интересным, разносторонне развитым человеком, чем-то увлекающимся, что-то умеющим делать, генератором идей - а не вечно ждущим - кто-что придумает ЗА тебя. Думай давай!

xottabu490
20.02.2008, 23:15
Значит 20-го я ей звоню на городской:
-Привет,пошли погуляем
-не могу
-почему?
-ну тошо когда уже идти?Сколько уже сейчас?
-12
-ну вот,я уже сейчас ухожу
-а вечером?
-я занята
-чем?
-секрет фирмы
-как фирма называется?
-не знаю,"Божий Одуванчик"
-ну а когда ты сможешь?
-не знаю
-пятница?
-не знаю
-ну я ж упрашивать тебя не буду,ну е-мае
-ну так не упрашуй,кто тя заставляет?
-ну в пятницу давай
-ну только до четырех
-окей,я перезвоню в четверг вечером и уточню
-попробуй
Это всё.Говорила абсолютно паралелным тонм,или то просто так простудилась(она действительно простудилась).Ну значит пошел я по делам.Того же дня в 15:40 приходит от неё смс:"Можешь на пятницу и не рассчитывать.Я гулять не пойду!!!".Я ж звоню ей на мобильный-не отвечает.Шлю смс:"Вообще или только со мной?"Без ответа.
Как мне теперь лучше поступать(проявите фантазию,забить и забыть может каждый)

viktory_0209
21.02.2008, 13:47
Как мне теперь лучше поступать(проявите фантазию,забить и забыть может каждый)

Во-первых, забить и забыть может не каждый. Вот ты не можешь, я прихожу к такому выводу.
Во-вторых, скажи мне, пожалуйста, а почему это МЫ должны проявлять фантазию? Все, что могли мы уже предложили и предположили. А сказать: "Проявите фантазию", - это наглость ужо. ;-)

Vince
21.02.2008, 13:52
Думаю, сюда идеально подойдут слова из другой (но похожей) темы:
Так мы и будем ходить по кругу, а "воз и ныне там". Мальчику нужно повзрослеть и научиться строить отношения САМОМУ, не спрашивая про каждый шаг. Пора уже принимать самому решения и нести за них ответственность.
(с) minimama

=)

xottabu490
21.02.2008, 20:47
Во-первых, забить и забыть может не каждый. Вот ты не можешь, я прихожу к такому выводу.
Во-вторых, скажи мне, пожалуйста, а почему это МЫ должны проявлять фантазию? Все, что могли мы уже предложили и предположили. А сказать: "Проявите фантазию", - это наглость ужо. ;-)

с первым я согласен.А со вторым-извините,не хотел обидеть

viktory_0209
21.02.2008, 21:22
xottabu490, да не обидел ты меня. Ты хочешь, чтобы кто-то решил за тебя все проблемы, дал подробное руководство к действию. Ты хочешь, чтобы мы тебе написали сценарий к ТВОЕЙ жизни? Извини, мы не можем этого сделать. Мы можем в чем-то тебя поддержать, посмотреть на какую-то ситуацию со стороны... Но не более.

xottabu490
22.02.2008, 15:11
Так вы думаете,что я ей глубоко паралелен.Я вот как раз сегодня тоже пришел к такому выводу.Но меня до сих пор мучает только один вопрос-всё-таки это я сам виноват,что ничего не получилось,или же я ей с самого начала был абсолютно паралелен?И вот например исправлю я своё положение в класее,буду встречаться с красивыми девчёнками(ну,правда если опять влюблюсь-ждите меня снова:-)Пойдут,я так думаю новые сплетни про меня:"как же так,он ведь был таким неудачником,а тут вдруг бац-и нате вам".Вот,а в конце мая начну ей где-то раз в неделю позванивать,увлекать её разговорами,вообщем,постараюсь заинтересовать её разговорами.Потом значит проведу исследование на наличие у неё парня(что-то,но это я делать умею)Если такого не будет,то приглашу её уже где-то в конце июня погулять и постараюсь,чтоб эта прогулка ей оч понравилась и стала незабываемой.Ну вобщем,покажу ей,что я изменился в лучшую сторону.Как вы думаете,вот тогда у меня с ней может что-то получится?Знаю,вы скажете,Что если я начну встречаться с другими девченками,то эта у меня вылетит из головы.Если и вылетет,то хорошо.Но также она может и не вылететь,потому что она очень мне даже не безразлична.И это ещё слабо сказано.К тому же добавлю-она очень неординарна.Редко где такую девушку встретишь.И про самое начало этой ситуации.У неё были серьёзные отношения с каким-то взрослым парнем,то ли с 19-ти летним то ли с 21-о летним.Отношения были серьёзные насколько я знаю и продолжались около года(тоесть начались они наверна где-то в 9-м классе).И вот в начале этого учебного года он уехал в Киев на учёбу,с ней не попрощался,она оч обиделась,и очень страдала.И Вот и всё,скажите пожайлуста своё мнение насчёт 2 вопросов,которые я поставил выше.Буду очень признателен.Ведь практически я думаю об этом с утра и даже засыпаю под эти мысли.

viktory_0209
22.02.2008, 22:23
xottabu490, что же делать-то с тобой? Сам же себе ответил. Вот станешь ты супер-пупер крутым парнем и не нужна тебе будет эта девушка. Да и влюбленности школьные имеют обыкновение быстро проходить. Так что живи для себя, ну, хотя бы до июня. А там глядишь, и забудется вся эта история.

_chernaja_mamba_
23.02.2008, 01:11
xottabu490, она сама еще не разобралась параллелен ты ей или нет, а ты не теряй время на нее, а просто начни встречаться с другой девушкой, которая не будет так издеваться над тобою и использовать тебя как игрушку. Если ты еЙ не параллелен, то ее это заденит и она попытается тебя вернуть. Попробуй тогда выждать месяц, не звони ей, а там посмотри на ситуацию, забудет она тебя или будет нервничать из за этого!! Будь проще, не хочет гулять с тобою --- не надо, бери другую девушку и действуй!!

xottabu490
15.04.2008, 00:52
В общем,не смог я забыть её,и снова вернулся.На этот раз меня потянуло на романтику.Я вот думаю на днях купить небольшого,прикольного де-то за 20-30 грн.(в рублях не знаю,но среднего размера) мишку,без всяких сердечек,просто прикольного.Попрошу знакомого,чтоб он ей передал,сказал,что мол от парня там одного,который тебя любит(не очень удачная реплика,поэтому и написал сюда посоветоваться).Ну или самому прийти к ней домой,вызвать на улицу,презнтовать мишку,сказать:"у тебя ж все воспоминания неприятные,пусть хоть что-то приятное останется".Как думаете,исходя от основы подарить мишку,как это лучше оформить?

Волк1984
15.04.2008, 07:18
Лучше самому вручить, сказать красивые слова и удалится. Вот впринципе и всё что можно сделать

minimama
15.04.2008, 07:35
xottabu490, твое последнее сообщение является хорошей иллюстрацией того, что в подростковом возрасте больше любят себя в любви, чем любовь в себе. Забыть не можешь ты, а хочется, чтобы и она помнила. Да? :) Зачем ей этот подарочный мишка? Обычно наоборот по окончании неудавшихся отношений стараются убрать все напоминания, а ты надеешься, что этот самый мишка будет ей необходим? Не трать ни деньги, ни время понапрасну.

xottabu490
15.04.2008, 08:53
ну не то чтоб необходим,просто чтоб ей было приятно,хоть одно приятное воспоминание осталось обо мне.А потом через время ещё прогуляться с ней,вдруг ей понравится,и тут главная перепона,какая может произойти-клас и сплетни станут не возможны,ведь лето на носу,и тут многое будет зависеть от меня.Ну вот я и думаю,как бы начать менять её мнение о себе в лучшую стороону.Кстати,насчет того,чтобы самому вручить.Скороее всего,она выйдет меня выслушать уже находясь в негативном настроении,и даже всего не выслушав,скажет:"не надо мне твоего мишки,всё,проехали,блаблабла",чё-то в таком духе.Или вообще не захочет его брать.А если кто-нибудь другой его презентует,тоу неё будет так называемое состояние интриги-кто,как,зачем?Ну потом она конечно догадается,но тем не менее,это будет всё же лучше,чем сразу пошлет.Хотя в таком я конечно не уверен,но все же.К тому же я думал прицеить к мишке какую-то отркрытку и там вывести,что мол много я тебе неприятностей доставил,вот передаю мишку,чтоб хоть что-то приятное осталось.Тем более,что никаких отношений не было.

TranceLover
15.04.2008, 10:53
xottabu490 - Твой последний комент навеял на меня грусть, честно говоря, мне тебя жалко, я сам побывал в подобных ситуациях, и знаю каково это, только вот все старания и надежды оказались напрасными!
Согласен с minimama, ей не нужны твои подарки, ты только зря потратишь деньги и время, но если уж и собрался дарить, то передай ей мишку лично в руки, а не через кого-то.

НемеЦ
15.04.2008, 14:50
xottabu490, и мне тебя жалко. Но не потому, что тобой крутят как хотят, а потому что ты - жалок. Жалость - самое ужасное, что можно испытывать к человеку мужского рода. ИМХО. Ты скажи тебе нравится грузить всех своими проблемами?? Ты не спрашиваешь советы, а грузишь всякой .......... ненужной информацией. Может тебе нравится чтобы тебя жалели?? Если так, то буду писть - какой ты несчастный, как в тебе умирает любовь, а она такая - сякая ведёт себя, как избалованная папина дочка.
И всё же мне тебя по-прежнему жалко. В панике пытаешься поменять мнение о себе мягкой игрушкой, которая дариться не к селу, не к городу. И пытаешься открыткой либо бантиком украсить мишку и этим поменять отношение к себе. Да как ты можешь ей понравится или хотя бы поменять отношение к себе, если ты за пол года с ней ни разу не провёл время наедине?? Только не пиши, что я пытался и бла бла. Ничего ты не пытался правильно сделать. И забить ты на неё не можешь не потому что, что то чувствуешь, а потому как тебе жалко потраченных на неё сил. Причём потраченых в холостую. Полностью.
Да с такими как она - проще простого. Все эти их заморочки направляешь в нужное тебе русло и они работают на тебя. Элементарно. Литературу читать надо, а не только в линейдж играть.
Ты хочешь добиться девушки и при этом не тратишь время на подготовку, самоподготовку.
Пойми простую вещь. Она - девушка. Ей нужна сила, ум. Ты показываешь жалость. Ты с ней абсолютно не человек слова, а мальчик по-вызову. Нравится? Похоже да, если за пол года в твоей голове не выпало ни одной мысли, которая бы смогла вытащить её на улицу. Мне тебя жалко

xottabu490
15.04.2008, 16:07
ну,в Линейдж я не играю,это во-первых.Во-вторых,я и не собираюсь говорить что я пытался,я ничего не делал,просто пару раз предложил ей прогуляться и она отказалась.Ну потом уже не предлагал и больше ничего не делал.А вот как раз с помощью мишки я и попытаюсь её вывести на встречу наедине,только вот надо ещё подробно всё обдумать,вот поэтому написал я сюда,чтоб мне посоветовали как это лучше оформить,или если у кого-то есть идеи получше,то предложли что-то другое.
И ещё.Согласен,что с такими как она проще простого.Но сначала.Оценивая свои поступки,я нашел все неправильные и понял,что если б я с самого начала повел себя правильно,то запросто мог её в себя влюбить.Я это понимаю.Но тем не мене,я имею результат своих глупостей.Его надо исправлять.Если тебе,Немец,это кажется так просто,то скажи,от совета я никогда не откажусь,а сейчас тем более.

НемеЦ
15.04.2008, 16:17
xottabu490, лучше вообще не предлагать чем то, как ты это делал.
Если тебе,Немец,это кажется так просто,то скажи,от совета я никогда не откажусь,а сейчас тем более.
Тебе тут советов понадавади, что при советской власти и то меньше было. Чувствую придётся всё по-полочкам расписывать.
Для начала
Согласен,что с такими как она проще простого.Но сначала.Оценивая свои поступки,я нашел все неправильные и понял,что если б я с самого начала повел себя правильно,то запросто мог её в себя влюбить.Я это понимаю.Но тем не мене,я имею результат своих глупостей.Его надо исправлять
Ничего ты не понял правильно - если так пишешь. Для начала надо не исправлять ошибки, а не делать новые. Исправляя ошибки в данной ситуации ты автоматически делаешь новые. Самая главная ошибка заключается в самом тебе. В твоём поведении. Ты её постоянно упрашиваешь и реагируешь на её истерики. И как ....... "рогатое" животное (правильно таки она тебя назвала - б.р.н.) не хочешь понимать то, что тебе пытаются донести, а просишь инструкцию по-применению. Она не микроволновая печь, чтоб тебе инструкцию к ней выдавали.
Вот мой тебе совет - поменяй себя.

xottabu490
15.04.2008, 16:40
Почему это,я в феврале и в начале марта просто позвонил,предложил погулять,как друзья,она отморозилась(мягко говоря).Но ладно,не в этом суть.Ну как я себя поменяю,куда,в какую сторону?Хорошо,что было,то прошло,не будем вспоминать старое и уж тем более его поменять.Прошлое не изменить,если нету машины времени конечно.А что например пытались до меня донести?

doxolce
15.04.2008, 16:43
А что например пытались до меня донести?
Пойми, что начильно мил не будешь. Когда все складывается почти как по маслу))) то есть само собой происходят события..а тут ты пытаешся вернуть человека, который ушел. Зачем ей медведя дарить?:oh не понятно вообще мне лично. Обойдецца;)

НемеЦ
15.04.2008, 17:16
Почему это,я в феврале и в начале марта просто позвонил,предложил погулять,как друзья,она отморозилась
она отморозилась потому как ты себя навязывал, а точнее сделал общение с собой как что-то надоедливое и непонятное. Просто напросто предложил. Отказалась. Всё неделя мороза у т ебя свои дела.
2-е. Запомни никаких подруг. Отправляй всех в сад. Общение лично с ней. Всех подруг повторяю в сад!
3-е. Делай из общения с собой - подарок для неё, а не мусор под ногами, который сколько не пинай, а он всё тут как тут.
4-е. Никаких афиширований. Подруги её начинают спрашивать что там, как там? нравится и всё снова всех в сад.
5-е. Люби себя. Покажи ей, что ты хозяин в общении с ней.

Если это примешь можешь сделать так:
Приходишь в школу даришь розу. Одну и красивую. Говоришь, что она такая же прекрасная как и эа роза. И всё. Разврорачиваешься и уходишь. И нечего больше. В 9 случаях из 10 крыша понемногу съезжает. Но только в том случае если ты и дальше будешь себя правильно всети. Потом просто ждёшь её реакции, не подружек, а её. Подруг всех в сад. Никаких телефонных звонков, если хочет с тобой говорить - встреча в реале и баста. Ты устанавливаешь правила, а не она. И никаких обсуждений с подругами. Дальше просто ждёшь.
Желаю успехов, только помни мы в ответе за тех, кто возле нас

Vince
15.04.2008, 18:39
Согласен со всем, что написал НемеЦ. Добавлю только, что если ты твердо решил мучить и себя, и ее до конца, то никогда не предлагай девушке, с которой у тебя ничего не было, просто погулять. Это очень глупо, на самом деле. Я бы на ее месте тоже тебя отморозил ;) Нужно приглашать в КОНКРЕТНОЕ место. Причем очень желательно, чтобы во-первых, она там ни разу не была, и во-вторых, она не могла бы отказаться (читай: ей очень захотелось бы там побывать).
Да, приглашать ты должен при этом и на конкретное время, удобное в первую очередь тебе (никаких "когда захочешь"); если у нее на самом деле будут важные дела, можешь предложить другое время через пару дней. Если и там будут дела, значит ты ее не привлек своим предложением должным образом.
ЗЫ мишек не нужно. Это, чай, не камень в 5 карат, чтобы она тут же к тебе на шею кинулась =)))

TranceLover
15.04.2008, 19:05
НемеЦ - Приходишь в школу даришь розу. Одну и красивую. Говоришь, что она такая же прекрасная как и эа роза
Мне кажется, что это уже слишком, она и так его всячески избегает и не хочет с ним общаться, и подарков ей никаких от него не нужно, а тут розу, в школе, при всех, она её просто не примёт, ей будет стыдно, и она его возненавидит ещё больше...
xottabu490 - Перечитав ещё раз всё от начала и до конца, я понял что ничего хорошего тебе не светит в этой истории. Я считаю, что пора перестать унижаться перед ней, ты всё равно сейчас ничего не добьешься, ты проиграл эту партию в чистую, и если у тебя осталась хотя бы капля уважения к себе, то просто выйди из этой, никому ненужной игры с достоинством, не звони сам, и не отвечай на её звонки, не пиши смс, не дари никаких подарков, не уделяй ей вообще никакого внимания, полный игнор , и никаких вопросов "а может", "а если", "а вдруг" ЗАБЕЙ НА НЕЁ! И даже в её сторону не смотри, оставь её в покое, живи дальше как жил, общайся с другими девчонками, и больше не ведись на её намёки, слова, подружек и т. д. Не повторяй своих ошибок снова.
И если после этих слов ты всё равно будешь продолжать гнуть свою линию, то тогда, считай, что ты безнадёжен, и я пасс.

xottabu490
15.04.2008, 21:06
НемеЦ,я понял какую литературу ты читал,я тоже такой увлекаюсь.Но пока мне это мало чего даетй.Насчет розы,то я соглаесн с TranceLover,это уже будет слишком,ведь она меня в классе просто наглым образом игнорит.Покажу наглядный пример.Вот была у нас например контрольная по математике.Ну у нас там все на контрольных с этого предмета списывают с тетради,нам даже разрешают,неофициально,ну то неважно.Так вот,я ж тоже списывал всё с тетради рабочей,потом подумал что-то сам,вижу-Галя так бесцеремонно взяла мою тетрадь,ничего там не нашла и кинула мне обратно.Я сказал:"хоть бы спасибо сказала".Мороз минус 40.Тоесть если уж она так себя ведет повседневно,то про розу что получится это вообще ужасно будет.TranceLover,пойми,я ведь не именно сейчас с ней чего-то хочу.Вот допустим летом я её куда нибудь вытащу,мы приятно проведем время,а в 11-м классе я постараюсь изменится и вести себя нормально.Вот так вот.Ну и начать с ней перезваниваться,иногда.Но вот пока мы в школе,у нас ничего не получится,потому что она панически боится сплетен.А потом на выпускном,как-то её удивить что-ли,ну,время покажет,вот тогда,когда вотэта неприязнь ко мне пройдет,и мы не будем в одном классе,может что-то и получится.Но это я зафантазировался,до конца 11-го ещё год,и там куча экзаменов будет.Можно конечно что-то и этим летом попробовать,но нада б сейчас как-то менять своё поведение,и что-то ещё сделать приятное ей.Вот под этим приятным я подразумевал мишку.Ну а так,TranceLover,в принципе все наши общие однокласники ещё давно поставили свой вердикт,что ничего уже не получится,Галя человек такой,не сможет она забыть весь негатив и если уж приняла ршение,то его уже не изменит(про то,что ничего со мной не хочет).Но,видно в моем случае надежда умрет последней.Хотя кто там знает.Ну а так,TranceLover,ведь в нашей жизни всё бывает,верно?Вот я и прошу совета(в который уже раз),чтоб хоть какой-то мизерный шанс у меня остался.Ведь я её по ходу все же люблю.Хотя раньше это всячески отрицал.Вот я и думаю,может просто подарить ей мишку,сказать что люблю,мол,просто не ожидал и не был готов к таким чувствам,ну и струсил вначале развития отношений,вот и пошло всё наперекосяк.как Ну а там дальше по ситуации

НемеЦ
15.04.2008, 21:26
НемеЦ,я понял какую литературу ты читал,я тоже такой увлекаюсь.
Что то не вижу, чтобы её увлекался и вряд ли знаешь весь перечень. "Пикаперская" литература плоды даёт, но очень много "но" да и вообще одной её мало и никогда на неё особо не расчитывал. Запросы у меня другие. Если интересно начни с Геннадия Павленко. Поищи в рамблере. Мне в своё время помогло.

Ну а так,TranceLover,в принципе все наши общие однокласники ещё давно поставили свой вердикт,что ничего уже не получится,Галя человек такой,не сможет она забыть весь негатив и если уж приняла ршение,то его уже не изменит
1. Я тебе уже писал - наплюй на мнение одноклассников. Их можно выслушать, но не более. Что то я не вижу по результату, что тебе кто-то из них что то дельное подсказал.
2. "Роза" - это палка в двух концов. Если она ведёт себя хамски. Ты от этого только выиггрываешь, ты даёшь ей понять своими действиями, что ты к ней имеешь. Отказалась и х.....Бог с ней. Приняла тоже плюс, думаю дальше описывать не надо. Но это один из тех методов, чтобы сдвинуть твой воз. А то в тебе и лебедь и рак и щука одновременно.
3. Перестань думать о том, что она подумает. Хватит за неё думать. Ты и так пол года думал, результат сам знаешь, пора действовать.
Вот я и прошу совета(в который уже раз),чтоб хоть какой-то мизерный шанс у меня остался
У меня поэтому поводу немного своё представление, хотя раньше твоё было. Мизерный шанс для мизерных людей.
Думай. Совершенствуйся. Или дальше плакаться на форуме или предпринимать конкретные действия

TranceLover послать он её всегда успеет. Возненавидит на здоровье. Влюбится тоже хорошо. Но он уже не будет "0" в её глазах, а это намного хуже, чем быть отрицательным в чьих то глазах, а ещё страшнее в своих.

Vince
15.04.2008, 21:35
она меня в классе просто наглым образом игнорит.Покажу наглядный пример.Вот была у нас например контрольная по математике.Ну у нас там все на контрольных с этого предмета списывают с тетради,нам даже разрешают,неофициально,ну то неважно.Так вот,я ж тоже списывал всё с тетради рабочей,потом подумал что-то сам,вижу-Галя так бесцеремонно взяла мою тетрадь,ничего там не нашла и кинула мне обратно.
Мдя. Считает она тебя тряпкой похоже. Мягко выражаясь... А ты и не пытаешься вести себя по другому.

xottabu490
15.04.2008, 21:38
Vince, например по-другому?Нет,просто скорее она не хочет даже обращаться ко мне за просьбой,просто пытается ставить для себя в полный ноль.Ну хотя с тряпкой тоже возможно

Vince
15.04.2008, 21:43
xottabu490, шутишь, да?
Более жестко, резко. Но не грубо при этом. Вообще, веди себя так, как будто ее нет. НЕТ. Нет ее. И все.
ЗЫ нашел бы ты себе какие курсы чтоль. Или подработку. Сдается мне, у тебя времени свободного много слишком...

viktory_0209
15.04.2008, 22:25
Тему открыла по многочисленным просьбам автора. Ровно на пять дней. Прошу автора, которому я пошла на уступку, задавать вопросы как можно конкретнее. Просьбы всем: не вступать в дискуссии ни о чем. Если сможете что-то добавить к сказанному - добавьте, нет - промолчите. Иначе тему придется закрыть досрочно.
А сейчас автор расскажет еще парочку страшных моментов.)))))

xottabu490
16.04.2008, 22:05
Так вот,я совсем забыл дописать одну важную деталь.
Дело в том,что все свои посты,которые о нашем с Галей общении,я распечатал(получилоь четыре с половиной страницы)назвал "Сценарий.Школьные страсти.Фильм первый"и принес в класс,прочитал его весь наш клас и полшколы.Результаты для меня довольно плачевны.Сделал я это 1-го марта.Потом торжественно перед всем классом извинялся,правда никто не поверил,что искренне.Потом ещё и ей позвонил,сказал:"извини,был неправ,не должен был так делать,протупил,сам виноват,что ничего у нас не получилось".Должен сказать что на оба мои извинения она реагировала одинаково:"да ради Бога".Не помню,раьше или позже она прислала мне смс:"забудь этот номер навсегда"(может я уже писал,но забыл).Предлагал ей пару раз встретиться,безрезультатно,мороз.В таком положени дарить розу при всех будет уже лишним.Вот теперь вы уже всё знаете,как считаете мне нужно поступить,чтобы уменьшить её "неприязнь" ко мне?

НемеЦ
16.04.2008, 22:11
Интересно какой человек более жалок: "Тот кто играет сам с собой в шахматы или тот, кто не видит, что уже проиграл?"
З.Ы. Мда. Без комментариев

viktory_0209
16.04.2008, 22:23
Богдан, предложение. Сейчас не трогаешь ее. Все лето не трогаешь ее. За лето делаешь что-то из ряда вон. ДЛЯ СЕБЯ. Освой скейт или байк, начни встречаться с самой красивй девочкой в школе. Сделай что-то, что повысит твой статус в глазах ровесников. И надейся на то, что она это тоже заметит (если тебе это вообще еще будет нужно).

Vince
16.04.2008, 22:24
Вот теперь вы уже всё знаете,как считаете мне нужно поступить,чтобы уменьшить её "неприязнь" ко мне?
Купить ей пляжный домик в Малибу.
И не думай, что я шучу... Неужели ты правда думаешь, что вот сейчас можно что-то поправить??? Считай, что этот шанс ты упустил. По своей глупости, и только. В следующий раз не повторяй этих ошибок...

minimama
16.04.2008, 22:38
А тема-то первоначально называлась "Во что она со мной играет?". Понятно, что давно не играет, а по-настоящему игнорит.
Не разделяю оптимизма Вики. В возрасте, в котором находится автор, многие решения принимаются раз и навсегда, с максимализмом. Я бы посоветовала принять поражение. И извлечь уроки из своих ошибок.

xottabu490
16.04.2008, 23:08
Короче говоря,одногласно:"Богдан,ты проиграл!И уже ничего не изменишь!Не быть тебе с ней вместе,поэтому оставь её в покое и живи дальше как жил!".
Я прав?

viktory_0209
16.04.2008, 23:16
Богдан, ты прав. Уж точно не сейчас, не на этом этапе вашего общения и вашего развития *про развитие странно прозвучало, конечно... я про мировосприятие*

xottabu490
16.04.2008, 23:21
Ну,в таком случае,у меня есть последняя просьба.Оставьте пожалуйста все,кому не жалко,свои пожелания мне,что делать дальше(вообще),как вести себя с ней сейчас и в удущем,если она опять что-то учудит.А потом я сам торжественно попрошу о закрытии этой темы.

viktory_0209
16.04.2008, 23:44
Богдан, я усе уже, в принципе, сказала. С ней сейчас никак себя не вести. Привет-пока. Направь свою энергию в мирное русло. Столько всего интересного в жизни! Если не лежать целыми днями на диване, ты очень быстро перерастешь эту влюбленность.

AngeL111
17.04.2008, 01:37
xottabu490 Богдан, а тебе самому не стремно, что тобой вертят налево и направо, что тебя унижают? У тебя есть хоть немного гордости. Поставь ее в игнор. Потом увидешь, она начнет за тобой бегать. Она уже привыкла, что ты всегда под рукой, и если надо ей, то ты прибежишь. Возьми и скажи ей, что у тебя есть девушка. Поверь она не останется безразличной. И хватит, через друзей общаться. Прими действия в конце концов. А то тебе на 9 страницах дают советы, а ты одно и тоже у всех спрашиваешь. А добиваться или нет? Рещай сам. Если добиваться, то надо действовать: внимание, подарки, ухаживания. Если наоборот, то тогда оставь ее в покое раз и навсегда.

А с пользователями, которые считают, что в 16лет нет серьезных отношений, я не согласна, так как сама встречаться со своим МЧ стала в 15лет, а теперь живем вместе. И оба счастливы.

xottabu490
17.04.2008, 17:47
ну,друзья,сегодня я делаю обсшабашенную вещь-еду к ней домой,вызываю на улицу,целую,говорю что люблю и ухожу,гордо подняв лицо.Пожелайте мне удачи

Vince
17.04.2008, 19:30
no comments

irkamoya
17.04.2008, 19:35
А зачем, автор?

minimama
17.04.2008, 19:58
Как говаривал Жванецкий: что с человеком не делай, он упорно ползет на кладбище!
Если перефразировать, то что ни говори бедному влюбленному юноше, он упорно ищет решения один глупее другого.
Я бы по мордасам съездила за такое.

xottabu490
17.04.2008, 20:02
Хм,ну подробности описывать не буду.Скажу основное-пришел,позвонил в дверь,сначала она спросила кто,я ответил,она не открыла(сказала,что не о чем говорить),потом всё-таки открыла.Я попытался её поцеловать.Два раза.Она укрывалась,кричала,что не надо,она не хочет скандала,у неё родитлеи дома,она позовет отца.Я сказал,что люблю её.Она ответила,что меня нет,("и что мне сейчас делать,прыгать с 4-го этажа?")она любит другого человека,а ко мне безразлична(правда безразлична она сказал как-то быстра и еле разборчиво).Не может же она меня полюбить.Я спросил,почему.Она ответила,что не надо было писать всякие сценарии и распускать сплетни.Я говорю:"Тогда б всё было по-другому?"-она-"нет.все было б также."-я-"а сначала у тебя были ко мне какие-то чевства?"-она-"нет.Отвечаю.Я просто думала,что мы с тобой будем друзьями,даже не друзьями а одноклассниками,друзья у меня в компании."-я-"ну так давай останемся друзьями,в школе ты ведешь себя как-то"-она-"я тебе это уже полгода говорю.А что в классе,я ведь уже не подкалываю,не бросаю реплики,вообще молчу".
Ну в общем блаблабла.На этом она сказала:"Пожалуйста уходи"(кстати это она говорила на протяжении всего разговора).Ну я сказал:"пока" и ушел.

doxolce
17.04.2008, 20:35
Ну я сказал:"пока" и ушел
молодец ;)

xottabu490
17.04.2008, 22:19
как считаете,то,что я ей с самого начала не нравился она правду сказала,или просто отморозилась?

viktory_0209
17.04.2008, 22:23
Выбираю первый вариант - с самого начала. Еще вопросы?

AngeL111
17.04.2008, 22:41
xottabu490 Молодец и теперь осталось забить на нее=)

xottabu490
17.04.2008, 22:55
viktory_0209, значит по твоему не нравился вообще?

AngeL111
18.04.2008, 00:27
xottabu490 Может быть нравился и раньше, но сейчас у нее есть другой.