PDA

Просмотр полной версии : Как оригинально дарить кольцо?

Michal
16.10.2006, 16:21
Привет всем! Безумно нравится этот сайт, очень помог по жизни =)
Народ, у моей девушки скоро день рождения! Я решил ей подарить 101 розу - к каждой из этих роз будет прикреплено пожелание, работаю над этим уже неделю, получится достаточно оригинальный подарок! НО!
Это не то, о чем я хочу поговорить! Я хочу сделать ей предложение, кольцо купить не могу - не знаю ее размеров, а спрашивать не могу, она догадается, я хочу полной неожиданности! Какие варианты красиво сделать предложение???
Есть вариант купить 1,5 метровый фонарик, который летает в течение 20 минут - ну может кто-то видел уже - с надписью!
Но все-таки я сомневаюсь, есть действительно оригинальные предложения у кого-нить?
Спасибо за советы!

Морячок
16.10.2006, 16:31
а может не стоит в ДР?!Салют закажи.

Michal
16.10.2006, 16:44
Честно сказать, я не знаю, готова ли она, но назад отступать не хочу! Я знаю, что если все получится, я сделаю ее самой счастливой и меня ничто не остановит. А ДР я думаю самый подходящий день для такого момента!
Я люблю приподносить ей оригинальные и необычные подарки, люблю удивлять этого человечка! Этот случай особенный, это должно быть действительно необычно...

Морячок
16.10.2006, 16:48
Событие на событие наслаивается... я об этом тебе говорю. в дальнейшем у вас будет на один праздник больше, а так она будет говорить : " Он сделал мне предложение в мой деньрождения, так моглабы сказать что он сдела мне предложение такого то числа... и так далее

alias diamond
16.10.2006, 16:48
узнать размер кольца проще некуда - только заранее надо было думать. :roll: она же носит кольца??? в шутку снять с нее одно колечко (желательно с правой руки!) и примерить на себя. пошутить "идет мне или нет?" :oops: . запомнить куда и как оно тебе налезло. и купить чуть по-меньше (если мерял с среднего - то приблизительно на пол размера :wink: )

хотя делать предложение ради оригенальности - НЕ СТОИТ! подумай - это серьезный шаг в вашей жизни!

Michal
16.10.2006, 16:59
Ни в коем случае я не хочу сделать этот шаг ради оригинальности =)
Я нашел свою половинку и хочу быть с ней, я долго думал и просто пришел к выводу, что хочу связать с этим человечком всю свою жизнь, мы слишком через многое прошли, она мне дорога! Просто сделать предложение хочется необычно - вот и фсё =)
Насчет померить ее кольцо =)) - я греблей занимаюсь и высокий, потому мои руки и пальцы намного больше, чем у нее =)) я думаю мне даже на мизинец не налезет ее колечко =)
А насчет праздника - праздником для нас будет день свадьбы! Я знаю, что она через многое прошла и очень много страдала, у нее не было незабываемых ДР - мне кажется, если я сделаю это в ДР - в памяти у нее это останется навсегда, даже если она не согласится =)

alias diamond
16.10.2006, 17:12
ну тогда: "Мой друг (называешь имя!) хочет подарить колечко девушке, но не знает ее размер. как ты думаешь какое должно подойти? а у тебя" и спрашивай чуть ли не про каждый пальчик! а нужное запомни

Единственная моя
20.04.2007, 00:22
Мой самый близкий человек сделал мне замечательный подарок на 8 марта!!!Первый подарок была красная роза.которая простояла почти 2 недели!!!! и открытка,где было написано нежное стихотворение.
После чего протянул мне маленькую коробочку в виде красного сердца!Я ждала чего угодно но ни этого....Там было золотое колечко с двумя маленькими сердцами. Одно чуть побольше,другое поменьше. Оно символезировало наши сердца и его чувства ко мне. Вы спросите, где он достал такую прелесть??Отвечу, нигде!!Он сам его сделал. он ювелир.
Мне никогда в жизни не дарили ничего подобного!!!
А через месяц у нас была маленькая дата-2 года вместе, и я благодаря ВАШЕМУ сайту сделала не мение красивый подарок своего милому. Я заказала в звездном каталоге звездочку в его созвездии Овен, с его ИМЕНЕМ!!!
До сих пор помню его глаза, полные восторга и счастья. Как много можно сделать человеку приятного, еще не произнеся слов любви!!
Я счатлива!

Айгуль, любящая Алексея
18.08.2007, 10:42
Можно взять киндер-сюрприз, аккуратненько ножичком открыть его, вынуть оттуда пластмассовое яйцо, оттуда игрушку, а вместо неё положить свёрнутый листочек с признанием в любви, или подарочек какой-нибудь, колечко, например. Положить обратно, две половинки шоколада подержать буквально чуть-чуть над огнём, чтоб слиплись, после дать остыть, положить на время в холодильник, и так же аккуратно завернуть его в прежнюю обертку. И невзначай дать любимому полакомиться ;)

Unforgettable
24.11.2007, 19:36
А я за оригинальные подарки, такие, чтоб на всю жизнь заполмнились) И еще важна креативность и нестандартность мышления) Чтоб это была твоя собственная оригинальная идея)) Я сегодня вот любимому на ДР подарила.....Подарок уматовый получился))) Купила я ему кольцо серебрянное, прикольное такое, спрятала в карман) потом купила большую подарочную коробку и маленькую) в маленькую положила скомканое письмо, и приклеила её на дно большой коробки, положила туда еще открытку)запечатала все это) А теперь самое интересное)Все слова придумала сама,без плагиатства)
Открытка:Я учила, что у каждого человека есть сердце, но не знала, что оно бывает одно на двоих....Я учила, что каждому человеку необходим кислород для того, чтобы жить, но не знала, что кто-то сможет стать жизненно необходимым мне воздухом...Спасибо тебе, моё Солнышко, за то что ты у меня есть, ведь я живу тобой....
Солнышко читает и улыбается) С радостным блеском в глазах распечатывает маленькую коробочку, а тамммм....скомканна бумажка))))) глазах разочарование и непонимание)))
Письмо дословно писать не буду (история соблазнения))), а П.С: Твой подарок у меня в правом кармане курточки)
Солнышко со счастливым видом засовывает руку в мой правый карман, а там еще одна записка))))) "Котенок, я тебя никогда никому не отдам!!! Даже выбрось себе это из головы)))) П.С.:На самом деле он в левом кармане)" Я сижу рядом, меня просто выворачивает от смеха)))))
В левом кармане:"Ты самое дорогое, что у меня есть...Я - это ТЫ) Kissssing you/// П.С.:Шутка!!!! Подарок ввв.....Ооооо...Тебе скажи, так сразу руки распускать начнешь)))) Ну лана, так и быть) У меня в лифчике с левой стороны) Только не надо сразу в обе стороны лезть, левая - это там, где сердце)))))))"
Записка из лифчика:"Здесь ты поселился на ПМЖ с 12 июня 2007 года) Прописка пожизненная)) П.С.: Здесь у меня ты, а не твой подарок))) Куда же я его положила)) Чето уже запуталась)) Может в заднем левом кармане джинс?))"
Левый карман джинс:"Я тебя люблю!!! П.С: А может в правом??)))))"
Правый карман джинс:"Я тебя хочу!!!!! П.С.: Теперь долгий страстный поцелуй, и если мне понравится, я тебе его отдам)"
Поцелуй........
Торжественно вручаю ему подарок))))
P.S. Хотела еще сделать гравировку на внутренней стороне кольца с его инициалами, но не успевала по времени, и так уже на полчаса опоздала)Но обязательно претворю свою идею в жзнь, только не с кольцом, а возможно с крестиком золотым...Думаю еще над этим)

Алеся
24.11.2007, 21:41
Unforgettable, великолепная идея!!!!!!!!
Умница!!!! Надо тоже что-то такое придумать!!!! Большое спасибо за идею такую замечательную!

Элена
24.11.2007, 23:10
Unforgettable, блеск! просто и оригинально!!! я тоже так на Новый год сделаю! А то вот все думаю, как получше его соблазнить ;)

Касюнечка
25.11.2007, 13:18
Unforgettable, супер!!! Надо будет что-то подобное попробовать!

crash
25.11.2007, 13:58
Unforgettable, круто))). Идея супер,))) Респект тебе за такое))

Unforgettable
25.11.2007, 14:46
Девченки спасибо вам за телые отзывы) рада, что вам понравилось)

Айгуль, любящая Алексея
27.11.2007, 21:46
Unforgettable , присоеденяюсь ко всем выше сказанным словам! Подача подарка просто шикарная! Спасибо тебе за это!

Кольцо можно разместить во что-нибудь кондитерское. (с) К примеру, в песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь или же купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и кладешь колечко, но делать нужно аккуратно, да бы не было видно самого подарка, и чтоб он нечайно не разъединился. Ну и соответсвенно на какой-нибудь праздник говоришь: "Любимый(ая), решил(а) тебя порадовать, купил(а) орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под присмотром и чтоб примерно знать, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой ;) ) либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд ;)

LedyOwl
11.12.2007, 12:00
Доброго дня суток :)
Я решила своему молодому челоевку подарить на НГ кольцо, он давно хотел :love-think
Прочитала на сайте идею о гравировке, нашла в нашем городе где делают и теперь у меня появилась проблема... :confused: Я не знаю что написать... Может у кого-нибудь есть интересные идеи? Помогите пожалуйста!

Айгуль, любящая Алексея
11.12.2007, 14:12
LedyOwl, привет, вопрос о гравировки на кольца: для этого у нас в разделе Свадьба есть отдельная тема: Надписи на обручальные кольца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2162), но можно найти не только подходящик к свадьбе, но и вообще, там есть интересненькое и оригинальное. Посмотри! ;)

LedyOwl
12.12.2007, 11:31
Айгуль, большое спасибо за помощь :)

MarinaLady
13.12.2007, 16:55
Unforgettable, кнопки "спасибо" у мя поа нет, ибо я здесь новенькая, поэтому пишу "в прозе", так сказать) Идея - супер! Спасибо огромное) Обязательно использую фабулу, но постараюсь тоже без плагиата=)

crash
22.12.2007, 02:21
Незнаю была ли идея, но хочу поделиться:

У меня с любимым был годовщина времени проведенного вместе. И я незнала, что подарить, хотя знала что он подарит кольцо, ну и решила тоже подарить ему его, но сделать это не банально, а как то интересно.

Заранее купила коробку конфет сердечко внутри с конфетами которые как горочкой идут и завертываються. Потом купила кольцо, большую коробку с рощами внутри и внешне и ленточку.

Пришла домой, достала старые запасы сеточки от цветов красного цвета, и приклеила его на дно коробки. Потом достала с коробки одну конфету, размотала и внутрь одела сверху на нее кольцо и, завернувши обратно, положила в коробку. После приклеила коробку ко дну.
Потом порезала на части золото-красную сеточку и пораскидывала по коробке вместе с конфетками разными. А также вложила туда открытку сердце с надписью: за сладкие мгновенья проведенные рядом с тобой.
Это все упаковала в большой розоый кулек от игрушек, что бы он не понял что в нем.

Ну вот, мы сидим в кафе, он дарит мне кольцо и тут я ему дарю подарок, он такой счастливый чит ает открытку, а потом я говорю, а конфеты сладки как сладко время с тобой, сьешь их, только не спеши с этим делом... он сначала офигел что надо есть все, а потом когда взял 4 конфету, открыл и увидел внутри кольцо - осталбинел.

Отак от.

Делайте сюрпризы... удивляйте...
А главное - любите)))

Капитолина
27.12.2007, 13:16
Недавно видела в каком то фильме: Девушка заходит в комнату, по середине стоит огромная коробка (типа из-под холодильника), с бантом, она ее разворачивает, там поменьше коробочка и так далее...в самой маленькой - шкатулочка для кольца...девушка с замиранием сердца открывает.................а там..............................а там пусто:)
Здесь в комнату заходит ее мужчина с кольцом и говорит: "НЕ отдам, пока не скажешь "ДА"!!!":)

Confiture
12.01.2008, 03:30
К теме как подарить какое-нибуть украшение!
Устраивали мы день рождения нашей подруге вдетском стиле, подарком было золотое кольцо, которое мы завернули в фольгу и положили в детское пюре. Когда дарили, сказали что пюре не простое а золотое, и чтобы ела аккуратно! Было весело и ей очень понравилось!

adik
06.03.2008, 14:13
хочу подарить кольцо, но не знаю как...не хочу пугать её чем-то или обязывать....хочу сделать приятно, но если будет из этого какой-то смысл - то будет замечательно!
подскажите, поделитесь опытом...именно КАК, стоит одеть или не стоит? на какой палец ? или просто подарить коробочку в романтической обстановке?

Айгуль, любящая Алексея
06.03.2008, 14:31
adik, почитай эту тему для начала, есть здесь интересные варианты ;) дарения оригинально колец, может что особо понравится и подойдет! Когда мне любимый дарил кольца, он просто дарил в красивой упаковочке, но не одевал, мне тоже думается что не стоит одевать, девушка сама интуитивно почувствует на какой именно пальчик она хочет его одеть и подойдет, единственное, тут с размером надо угадать, и чтоб кольцо не было похоже на обручальное, то что мне подарили я ношу на средних, на левом безымянном пальцах.

karinka
13.03.2008, 10:22
adik, мне любимый дарил кольцо, сделал это просто в красивом месте. Если кольцо не обручальное, лучше не придавать ему излишней значимости, я думаю. А чтоб не пугать её чем-то или обязывать, можешь сказать, "Милая, надеюсь следующее будет с бриллиантом". Я думаю она поймет ;)

shikana
14.03.2008, 02:32
Всем привет. Суперский форум. Столько классных идей!)
А я вот какой сюрприз сделал своей любимой на год наших отношений 5 августа:
Живу я вообще в небольшом городке, райцентре, а она в деревне в 10 км. от городка.
Я заранее с другом отправился в ближайший большой город, это был Псков в 200 км.
Купил золотое колечко и сделал на внутренней стороне гравировку: "Навек с любовью! Твой Сережка!" Положил его в красивый футлярчик в форме сердечка. А теперь сама суть:
У нас в районе нашел очень красивое место на берегу озера, благо у нас в районе 350 озер!
Это была небольшая сауна, принадлежащая одному знакомому, с шикарной вирандой, возвышающейся над берегом озера. А внутри была баня, сауна и комнатка с камином. Правда нам её использовать не пришлось. Так вот веранда украшена такими фонарями в старинном стиле, типа керосиновых. А с веранды вниз к озеру спускается дорожка с перилами, и она идет почти до середины озера, вся увешанная этими фонарями. Мы с другом заранее купили фруктов, креветок, вино, приготовили десертный салат. Купил я еще красивые красные свечи с подсвечниками. А я с дома тихонько стащил красивые фужеры, вазу и тарелки. Заранее записал диск романтических песен. Приехали мы туда заранее на 2 машинах. Друг остался все это сервировать и все подготавливать, а я поехал за своей девушкой. Осталось понадеятся только на друга, но он меня не подвел! Естественно, я ей ничего не говорил. Просто сказал, чтоб красиво оделась, что у меня будет для неё сюрприз. Она откуда то откопала красное шикарное платье, длинное такое, до земли. НА полпути я другу скинул на мобильник, чтобы он оттуда уезжал. Он уже успел к тому времени приготовить и даже сходить в сауну и искупаться) Приехали мы в 10 вечера. Был очень красивый закат, как по заказу! Мы подъехали, уже играла музыка и горели фонари. Я беру её за руку и провожу на веранду. Она была в шоке. Я и сам тоже. Даже и не ожидал, что всё так супер получится. Стол был накрыт очень красиво, свечи, орхидеи, вино и красивый закат над озером. Все было так классно и красиво! Особенно когда солнце село, а дорожка вся светилась фонарями до середины озера. В процессе вечера я прочитал стихи которые я сочинил для неё и подарил кольцо. Мы много танцевали, веселились, купались. Когда уезжали, она уже была без сил, но была такая счастливая!!!
Уважаемые форумчане, я хотел бы посоветоваться с вами насчет сюрприза для Дня Рождения моей любимой... Ей 29 апреля исполняется 18 лет! Хочу сделать ей незабываемый подарок на день рождения, и поэтому прошу вашего совета. Даже не подарок, а что - нибудь устроить такое романтическое, как - нибудь провести этот день особенно, незабываемо! Придумать какое-нибудь приключение для неё, романтический поступок или что - нибудь такое...) В деревне она живет дома с родителями. В деревне есть тольк кинотеатр и клуб и озеро. никакая идея в голову не приходит. Если есть какие идеи, помогите плиз!

Lady Rita
14.03.2008, 21:52
Сегодня прочитала в интернете. Какой-то парень хотел оригинально преподнести любимой кольцо. Так вот, кольцо он преподнес ... в яблоке. Да, идея просто потрясающая. Единственное, надо такую упаковку делать незадолго до самого дарения, чтобы яблоко не успело сильно потемнеть. А еще можно вмсесто яблока, например, взять персик.
P.S. На фото есть подробное описание как сделать такую упаковку.

К_Л_Е_О555
18.03.2008, 13:01
Прочитала в одном журнале...
1."Ледяная любовь "
Желательно, чтоб действо было летом. Потом поймете, почему.

Берется ёмкость (а вообще форма не имеет значения, если есть формочка сердца - идеальный вариант!) с диаметром от 1 до 3 см, и высотой от 5 см (можно использовать бокал), наливается холодной водой 1/3, ставится в морозилку до тех пор, пока вода не превратится в лед. Потом берем кольцо (или любое другое украшение) и ложим на лед, заливаем водой и ждем, пока эта часть воды не превратится в лед. Каким он будет - прозрачным или нет - я не знаю, не помню, что в книжке было написано.. Если вы знаете способы, как сделать лед прозрачным/мытным - пишите.. *один из способов - воду подкрасить. Можно даже в разные цвета покрасить разные части, но последствия - руки любимой будут такого же цвета, хотя, конечно, так красивее* Потом, чтоб полученная фигурка отлипла от формочки - края формы подержать под струёй теплой воды (не перебарщивать!!!). Транспортировать такую конструкцию (шоб не растаяло) можно в термосе. За несколько часов ничего не случится.

2. <Орешек "прощай, зубы, здравствуй любовь!">

Этот способ заключается в том, чтоб засунуть подарок (ювелирное изделие) во что-нибудь кондитерское. К примеру, возьмем песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь (тока если есть желание), можно купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и всандаливаешь свой презент. Если повезет - он не будет выглядывать за края ореха. Хотя можно и так.. Ну и соответсвенно на како-нить праздник говоришь: "Любимая, решил тебя порадовать, купил орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под твоим присмотром и чтоб ты примерно знал, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой (просто если изделие имеет остре края - можно девушка может пораниться, а после этого твой презент вряд ли принесет огромную радость..), либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд (заинтригует девушку - они это любят

Аяночка
22.03.2008, 19:13
А можно подарить кольцо таким образом: За день до ЭТОГО САМОГО ДНЯ, по почте отправляешь ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ (ИМЕЕННО ПО ПОЧТЕ, чтоб все как положено: пришел почтальон, протянул конверт, в котром лежит пригласительный, сейчас можно заказать в любом свадебном салоне такой) В пригласительном красиво написано: Уважаемая Оля Леонидовна(например), позвольте пригласить Вас в такой то такой то ресторна, по случаю празднования вашего дня рождения... Буду с нетерпением ждать, ровно в 18.00. Ваш Возлюбленный....
В ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ Вы заказываете столик, накрываете как положено: шампанское, фрукты, свечи, романтика, живая музыка и полумрак.... Встречаете возлюбленную во фраке или костюме(КОму как, главное ЭЛЕГАНТНО) .. Дарите цветы, усаживаете за стол..... Говорите что она великолепна, делаете комплименты.... Когда она придет в себя, подзываете официанта, заказывая шампанское .. Заранее нужно договориться с ним, чтобы он, вынося бокалы с шампанским, положил в ЕЕ БОКАЛ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО :) ... В полумраке кольца она не заметит сразу... Лишь отпив, или же выпив до конца она поймет что на дне лежит то, что предназначено именно ЕЙ... :) В этот то самый момент должна заиграть ВАША ЛЮБИМАЯ КОМПОЗИЦИЯ-красивая и романтичная, возможно с предложением руки и сердца.. (ЕСТЕСТВЕННО и ЭТО нужно обговаривать ЗАРАНЕЕ)..... Когда она поймет в чем дело, ВЫ СТАНЕТЕ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ от счастливых слез и пылких объятий любимой, чего искренне желаю КАЖДОМУ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.... Берегите друг друга :)

Айгуль, любящая Алексея
18.04.2008, 13:54
Наверно было бы еще интересно, одеть кольцо на пальчик любимого человека, когда тот будет спать, если не проснётся на утро очень сильно удивится, так же как и если проснётся, будет дальше сладко-сладко спать, и с утра может показаться, что всё это было сном, и в попыхах посмотреть на пальчик, а там действительно колечко ;) не обязательно обручальное, просто тоже милый необычный вариант вручения :rolleyes:

Айгуль, любящая Алексея
07.07.2008, 10:30
:z2048Мой брат наконец-то сделал предложение своей девушке!:z2048 Были разные вариации как лучше преподнести кольцо, которое мы с ним вместе ходили выбирать и везде нас с ним принимали за молодоженов :p По предложенным идеям брат остановился на большой коробке из которого вылетали бы шарики. В итоге большую коробку мы купили, положили в него миленького плюшего медвежонка, ручки которого скрепили незаметно маленькой булавочкой, возникла еще идея на булавку одеть колечко и так руки скрепить, попробовали, действительно булавочки не было видно, а он как-будто бы клечко держал, но решили всё-таки разместить в коробочку, которую зажали между лапками мишки. И привязали шарик, который после открытия вылетал. :balloons На дно положили разные сладкие приятности и открыточки, коробку перевязали большим бантом:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95144055/large/99324636.jpg http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95144059/large/99324713.jpg

Девушка отвелитала: Конечно Да! :handy Вот сейчас потихонечку готовимся к свадьбе :rolleyes:

К_Л_Е_О555
07.07.2008, 12:10
а как можно оригинально подарить крестик золотой...но мы будет не в городе, а на даче.......... помоги день рождения через 4 дня

Магараджа
08.12.2008, 12:43
Для тех, кто хочет оригинально подарить кулончик, кольцо или еще что в роде этого, тогда слушайте, как это однажды подарили мне. Моя подруга, зная, что я обожаю сюрпризы, сделала это так… Мое день рождение ( учусь я сейчас на вечернем) сижу на паре, моя подруга опоздала и проходя мимо моей парты положила киндер – яйцо и прошептала «С днем Рождения». Я распечатало потихоньку, и поделилась с ней и соседкой по парте, а посмотреть какая же мне игрушка досталась я собиралась после пары, но она настояла, что бы я сейчас это сделала. Какое же у меня было удивление, когда я увидела внутри золотой кулончик. Знаю свою подруга, которая никогда не задумается, как оригинально преподнести подарок, я была очень рада. (это яйцо можно осторожно ножом разделать по боковому шву)

Викуля:)
23.12.2008, 15:37
Девчонки, я к вам за помощью. :4: Вот такая ситуация: мой знакомый хотел купить кольцо для своей девушки к Новому Году. Но сегодня, сходив в магазин, ему понравилось 2 кольца. :rolleyes: Он не знал, какое выбрать, и купил оба… :shock: :p
Вопрос: Как теперь это можно преподнести и обыграть?
Заранее благодарю! :9:

Айгуль, любящая Алексея
23.12.2008, 16:03
Викуля, я бы на месте молодого человека возможно обыграла следующе, раз два кольца и раз он их дарит сразу :present2
Подойти к девушке, сзади держать руки и спрашивать, мол в какой руке? ;) Пусть погадает, сразу не показывать и не отдавать, а интриговать, со словами, а может всё таки ту руку, не эту, а может другую? Ты точно уверена? и т.п. вопросы. Далее в одной руке будет к примеру киндер-сюрприз (предварительно надо его аккуратно вскрыть и положить туда в коробочку кольцо, для интереса можно еще в бумагу завернуть, и после яйцо обратно упаковать (идея с форума). После она откроет и очень удивится, ну и конечно, спросит, а что было в другой руке. Опять поинтриговать и вручить ей примерно так, как описано туточки: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=202258#post202258 или с яблочком: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=248578#post248578 на сладкое ;) Ну и конечно, самому одевать колечки на её прекрасные пальчики...
В общем, что-то в этом роде, посоветовала бы :rolleyes:
З.Ы. рада, что с размерчиком определился всё-таки ;)

николай68
23.12.2008, 22:06
Я кольцо на день рождение дарил таким образом, зная что девушка очень любит мясные изделия, я купил сосисек и на одну надел колечко украсив также цветочком (продаются в магазине где подарки упаковывают) потом утром всё это положил в её стол, зная что она всегда в него утром заглядывает. В общем в день рожденья сюрприз удался.

servantes
10.02.2009, 23:57
Здравствуйте!!! Прошу совета, стуация такая....

Знакомы с девушкой два года. Друг другу нравились. Как результат моей инициативы - сейчас серьезные отношения - Вижу взаимность (Слава богу!). Отношениям две недели. Сккоро 14 февраля. Хочу подарить кольцо (уже купил... золотое с брллиантиком). Причем ситуацию проанализировл заранее.... Сначала спросил размер, она не ответила.... потом стал измерять - она сказала (на следующий день), то есть, я так думаю, согласилась.... Но дело не в этом, вопрос вот в чем:

Как ей его подарить: в коробочке или надеть на палец??? А если надеть, то на какой палец? Планировал на безымянный правой руки, но потом подумал что это не обручальное и не помолвочное.... Боюсь ее напугать этим... Чтоона подумает о серьезности моих намерений, если на 2-ю неделю отношений кольцо на безымянный??? Или все-таки можно, но не как помолвочное, а в знак зародившихся отношений... Пожалуйста, посоветуйте, а то я в этом совсем чайник... Я ее очень люблю...

Айгуль, любящая Алексея
11.02.2009, 00:07
servantes, привет! Если уже решился дарить колечко на начальной стадии, тогда совет: я бы не стала именно на безымянный, лучше на указательный или средний. Мой молодой человек тоже в начале отношений (хотя так же как в твоем случае знали дург друга 4 года) первым подарком было кольцо, угадывал он с размером сам, подошёл как раз на средний пальчик, правда удивлена была таком шикарному подарку на первый раз, смущена и чувствовала себя неудобно... Но а так, конечно, ооочень понравилось :simpledance Воспримется со стороны девушки действительно серьезно, в намерениях.
По поводу как дарить, у нас есть отдельная тема ;) Там есть отличные варинты как преподнести кольцо, пройдись, прочитай, выбери для себя наиболее подходящее, понравившееся. Ссылка: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672
Удачи! ;)

sashadj
11.02.2009, 00:10
Так зачем на правую руку, подари на левую! А вообще лучше всего в коробочке! Это же как подарок, а не предложение. Так что купи красивую коробочку и вперед. На колено ставать при этом не нужно ;) Успехов!

servantes
11.02.2009, 00:35
[QUOTE=Айгуль, любящая Алексея;394969]servantes, привет! Если уже решился дарить колечко на начальной стадии, тогда совет: я бы не стала именно на безымянный, лучше на указательный или средний.

Но очень хочется надеть на безымяный... К тому же, когда замерки делал, то именно с безымянного правой руки... Или свсем неловко будет? Или это будет значить, что я ее ставлю перед выбором??? Может, надеть на левую, со словами, что следующее , надеюсь, надену на правую??? Так нормально будет?

Соседка
11.02.2009, 00:36
Согласна с sashadj, что стоит дарить в коробочке и можно просто открыть её, чтоб девушка сама взяла колечко и одела куда посчитает нужным раз это не предложение.
А для того, чтоб она поняла, что это просто подарок без предложения,то необходимо просто сказать, что мол В ЗНАК НАЧАЛА НАШИХ ОТНОШЕНИЙ или как ты там говорил В ЗНАК ЗАРОДИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ БУДЕТ БЛЕСТАТЬ КАК ЭТОТ СКРОМНЫЙ КАМуШЕК:)
Думаю девушка поймёт:)
Удачи тебе, расскажешь как все прошло:)

Добавлено через 2 минуты
Может, надеть на левую, со словами, что следующее , надеюсь, надену на правую??? Так нормально будет?

Будет ощущение, что это предложение... На заручины одевают колечко на безымянный палец левой руки...
Хотя знаешь, если ты ХОЧЕШЬ одеть на безымянный,тогда так и делай,как подсказывает сердце. Думаю,если ты хочешь его одеть именно на тот пальчик,то тебя уже ничто не остановит:)

Айгуль, любящая Алексея
11.02.2009, 00:45
Мне кажется, что на безымянный вовсе не стоит... Ни на левой, ни на правой. Как-то обязывает, что ли... И слишком намекат для такой стадии отношений. Да и вообще такое лучше на будущее оставить ;) а не делать репетицию :) А может просто преподнести колечко в упаковочке (в оригинальной или же нет), но дать девушке самой одеть, вот и сам посмотришь, о чём девшука думает/мечтает? И сама на какой пальчик оденет, и Тебе легче не заморачиваться на этой проблемке. ;)

sashadj
11.02.2009, 00:48
Я своей любимой дарил на наш первый год! Поставил в коробочку в виде розы. Воспринялось на УРА! А на какой палец, выбирала сама. Никто и не говорил, что в этом есть какие-то намеки. Просто, в знак наших отношений. Ведь нет смысла дарить какую-то безделушку или пылесборник... Разве не так?

servantes
11.02.2009, 00:55
Ну аообщем то да, пусть сама выбирает, на какой палец одевать..... А то очень уж боюсь ее в неловкое положение поставить.... Или ей покажется, что она чем-то обязана, или я ей покажусь легкомысленным, то что быстро и необдуманно принимаю такие решения (. Дело времени.... Думаю, что вы правы спасибо! Очень помогли :)

AnPalna
14.02.2009, 15:59
Привет всем!!!Случайно обнаружила этот сайт, когда искала, че подарить любимому!! Столько информации, что за один раз не переварить!!! очень здорово! И у меня возник вопрос! Хотела подарить кольцо серебрянное, но он никогда не носил кольца, а размер то я НЕ ЗНАЮ!!!!И сюрприз хочется сделать!!!Как это проделать подскажите!!!:)

николай68
14.02.2009, 17:21
а размер то я НЕ ЗНАЮ!!!!
Я с размерами всегда определялся так, за долго до сюрпризов брал колечко девушки, при не обходимости снимал с пальца под предлогом посмотреть, примерял на свои пальцы запоминая ощущения как оно сидит на них, с выбором в магазине ещё ни разу не ошибался. Я думаю и с мужчиной можно так же, только измерять свом кольцом запоминая насколько оно меньше его пальцев, по крайней мере это даёт хоть приблизительное представление об истинном размере кольца.

AnPalna
14.02.2009, 18:35
Спасибо, Николай! Сложновато будет, но попробовать можно!!!

ЕвГеШеЧкА
28.10.2009, 00:17
у меня появилась идея! про киндер сюрприз и про яблоки-персики уже было сказано :http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=4 http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=3
но ведь не обязательно дарить их в штучномм размере. можно в карзину положить конфеток, мармеладок, шоколадок и обязательно несколько киндеров. представьте сколько радости будет у сладкоежек когда в одной из любимых вкусносей обнаружится колечко!!!)))(если кольцо прятать в яблоко или персик, просто наполните карзину различными фруктами).

LoveSR
02.01.2010, 03:48
Дорогие участники форума, помогите в оформлении подарка)
У сестры скоро ДР, дарить буду золотое колечко. А так же к нему хочу подарить "Свидетельство о заключении брака" с ее любимым актером)) Думаю, что с кольцом оно будет смотреться очень даже весело. Но вот КАК это оформить? Как обыграть? Может у кого-нить буду идеи?

Svarog
02.01.2010, 04:30
Насчет подарка у меня идея банальная - положить в специализированную коробочку и подарить.
А вот мысли на счет
"Свидетельство о заключении брака" с ее любимым актером))имеются такие: невинная шутка может превратиться в виртуально-психологичекую проблему зависимости от такого виртуального брака и потом, спустя какое-то время, будет действительно весело, когда ее будет непреодолимо влечь в виртуальному мужу и она станет от него зависима. Так что невинная шутка может превратиться в веселенькую забаву, только вот вопрос - забавляться-то КТО будет???

LoveSR
02.01.2010, 17:49
Svarog, спасибо за ответ.
Люди наверное бывают разные и несомненно есть те, для кого такой шуточный подарок может стать прихологической проблемой, но в случае с моей сестрой это невозможно. Она человек с огромным чувством юмора и все прекрасно поймет.
Но за сообщение спасибо! Приятно, что ты беспокоишься о "форумчанах" и об их близких;)

Knight_alex
02.02.2010, 13:57
http://gold.ua/files/8F/399_1.jpg

как вам такое кольцо для предложения ? как ві думаете ей понравиться ?

Разная Lubov
02.02.2010, 14:15
Knight_alex, зависит, конечно, от вкусов и предпочтений твоей девушки, но я, думаю, понравится. Красивое своей простотой и нежностью. Отличный выбор!

Knight_alex
02.02.2010, 21:36
блин , я капец как волнуюсь... уже сомневаться начал как все сделать ...

предполагается день вместе , потом ужин , во время оторого я и подарю кольЦо ...

где лучше ужин провести , дома илИ ресторан красивый ?

Разная Lubov
02.02.2010, 22:41
Knight_alex, думаю, что в ресторане лучше и романтичнее.
Не переживай, всё будет здорово. Главное, не забудь дарение кольца сопроводить нужными словами: в смысле предложением руки и сердца. А то разволнуешься и забудешь. Девушка тоже будет сильно переживать, услышав их, так что ты не один. Удачи!

Мышарик
07.02.2010, 23:58
На ДСВ я буду дарить ключик от моего сердца :-) Это мааленький такой ключик,и хранится он будет в коробочке в каких обычна хранят кольца. пока думала как дарить-пришла идея в голову. Попросите любимого/ую отгадать в какой руке сюрприз-подарок. Ну все ведь в детстве в это играли-угадай в какой руке? Во второй руке можно спрятать шоколадку или чтото маленькое тоже подаркообразное. Или же руки не перед собой вытянуть а за спиной спрятать и переложить в ту руку на которую покажет любимый человек. Так я буду дарить ключик а вы можете подарить кольцо это помоему довольно мило.

kame_liya
16.04.2011, 18:16
Выбирая золотое колечко сестре на совершеннолетие,наткнулась на несколько интересных идей,которыми хочу с Вами поделиться.
Сейчас продают коробочки ввиде цветка.Можно засунуть её в букет с живыми цветами.;)

Можно подозвать девушку к окошку, а тем временем сверху от соседа на шнурочке или ниточке спустить привязанное колечко.

Следующая идея была в рекламе якобс.Кольцо ложится на блюдечко а на него ставиться чашка с прогнутым внутрь дном.
Ну и,дарится со словами "Дорогая, я тебе приготовил особенный кофе(чай)..."