Просмотр полной версии : Как оригинально дарить кольцо?
Привет всем! Безумно нравится этот сайт, очень помог по жизни =)
Народ, у моей девушки скоро день рождения! Я решил ей подарить 101 розу - к каждой из этих роз будет прикреплено пожелание, работаю над этим уже неделю, получится достаточно оригинальный подарок! НО!
Это не то, о чем я хочу поговорить! Я хочу сделать ей предложение, кольцо купить не могу - не знаю ее размеров, а спрашивать не могу, она догадается, я хочу полной неожиданности! Какие варианты красиво сделать предложение???
Есть вариант купить 1,5 метровый фонарик, который летает в течение 20 минут - ну может кто-то видел уже - с надписью!
Но все-таки я сомневаюсь, есть действительно оригинальные предложения у кого-нить?
Спасибо за советы!
а может не стоит в ДР?!Салют закажи.
Честно сказать, я не знаю, готова ли она, но назад отступать не хочу! Я знаю, что если все получится, я сделаю ее самой счастливой и меня ничто не остановит. А ДР я думаю самый подходящий день для такого момента!
Я люблю приподносить ей оригинальные и необычные подарки, люблю удивлять этого человечка! Этот случай особенный, это должно быть действительно необычно...
Событие на событие наслаивается... я об этом тебе говорю. в дальнейшем у вас будет на один праздник больше, а так она будет говорить : " Он сделал мне предложение в мой деньрождения, так моглабы сказать что он сдела мне предложение такого то числа... и так далее
alias diamond
16.10.2006, 16:48
узнать размер кольца проще некуда - только заранее надо было думать. :roll: она же носит кольца??? в шутку снять с нее одно колечко (желательно с правой руки!) и примерить на себя. пошутить "идет мне или нет?" :oops: . запомнить куда и как оно тебе налезло. и купить чуть по-меньше (если мерял с среднего - то приблизительно на пол размера :wink: )
хотя делать предложение ради оригенальности - НЕ СТОИТ! подумай - это серьезный шаг в вашей жизни!
Ни в коем случае я не хочу сделать этот шаг ради оригинальности =)
Я нашел свою половинку и хочу быть с ней, я долго думал и просто пришел к выводу, что хочу связать с этим человечком всю свою жизнь, мы слишком через многое прошли, она мне дорога! Просто сделать предложение хочется необычно - вот и фсё =)
Насчет померить ее кольцо =)) - я греблей занимаюсь и высокий, потому мои руки и пальцы намного больше, чем у нее =)) я думаю мне даже на мизинец не налезет ее колечко =)
А насчет праздника - праздником для нас будет день свадьбы! Я знаю, что она через многое прошла и очень много страдала, у нее не было незабываемых ДР - мне кажется, если я сделаю это в ДР - в памяти у нее это останется навсегда, даже если она не согласится =)
alias diamond
16.10.2006, 17:12
ну тогда: "Мой друг (называешь имя!) хочет подарить колечко девушке, но не знает ее размер. как ты думаешь какое должно подойти? а у тебя" и спрашивай чуть ли не про каждый пальчик! а нужное запомни
Единственная моя
20.04.2007, 00:22
Мой самый близкий человек сделал мне замечательный подарок на 8 марта!!!Первый подарок была красная роза.которая простояла почти 2 недели!!!! и открытка,где было написано нежное стихотворение.
После чего протянул мне маленькую коробочку в виде красного сердца!Я ждала чего угодно но ни этого....Там было золотое колечко с двумя маленькими сердцами. Одно чуть побольше,другое поменьше. Оно символезировало наши сердца и его чувства ко мне. Вы спросите, где он достал такую прелесть??Отвечу, нигде!!Он сам его сделал. он ювелир.
Мне никогда в жизни не дарили ничего подобного!!!
А через месяц у нас была маленькая дата-2 года вместе, и я благодаря ВАШЕМУ сайту сделала не мение красивый подарок своего милому. Я заказала в звездном каталоге звездочку в его созвездии Овен, с его ИМЕНЕМ!!!
До сих пор помню его глаза, полные восторга и счастья. Как много можно сделать человеку приятного, еще не произнеся слов любви!!
Я счатлива!
Айгуль, любящая Алексея
18.08.2007, 10:42
Можно взять киндер-сюрприз, аккуратненько ножичком открыть его, вынуть оттуда пластмассовое яйцо, оттуда игрушку, а вместо неё положить свёрнутый листочек с признанием в любви, или подарочек какой-нибудь, колечко, например. Положить обратно, две половинки шоколада подержать буквально чуть-чуть над огнём, чтоб слиплись, после дать остыть, положить на время в холодильник, и так же аккуратно завернуть его в прежнюю обертку. И невзначай дать любимому полакомиться ;)
Unforgettable
24.11.2007, 19:36
А я за оригинальные подарки, такие, чтоб на всю жизнь заполмнились) И еще важна креативность и нестандартность мышления) Чтоб это была твоя собственная оригинальная идея)) Я сегодня вот любимому на ДР подарила.....Подарок уматовый получился))) Купила я ему кольцо серебрянное, прикольное такое, спрятала в карман) потом купила большую подарочную коробку и маленькую) в маленькую положила скомканое письмо, и приклеила её на дно большой коробки, положила туда еще открытку)запечатала все это) А теперь самое интересное)Все слова придумала сама,без плагиатства)
Открытка:Я учила, что у каждого человека есть сердце, но не знала, что оно бывает одно на двоих....Я учила, что каждому человеку необходим кислород для того, чтобы жить, но не знала, что кто-то сможет стать жизненно необходимым мне воздухом...Спасибо тебе, моё Солнышко, за то что ты у меня есть, ведь я живу тобой....
Солнышко читает и улыбается) С радостным блеском в глазах распечатывает маленькую коробочку, а тамммм....скомканна бумажка))))) глазах разочарование и непонимание)))
Письмо дословно писать не буду (история соблазнения))), а П.С: Твой подарок у меня в правом кармане курточки)
Солнышко со счастливым видом засовывает руку в мой правый карман, а там еще одна записка))))) "Котенок, я тебя никогда никому не отдам!!! Даже выбрось себе это из головы)))) П.С.:На самом деле он в левом кармане)" Я сижу рядом, меня просто выворачивает от смеха)))))
В левом кармане:"Ты самое дорогое, что у меня есть...Я - это ТЫ) Kissssing you/// П.С.:Шутка!!!! Подарок ввв.....Ооооо...Тебе скажи, так сразу руки распускать начнешь)))) Ну лана, так и быть) У меня в лифчике с левой стороны) Только не надо сразу в обе стороны лезть, левая - это там, где сердце)))))))"
Записка из лифчика:"Здесь ты поселился на ПМЖ с 12 июня 2007 года) Прописка пожизненная)) П.С.: Здесь у меня ты, а не твой подарок))) Куда же я его положила)) Чето уже запуталась)) Может в заднем левом кармане джинс?))"
Левый карман джинс:"Я тебя люблю!!! П.С: А может в правом??)))))"
Правый карман джинс:"Я тебя хочу!!!!! П.С.: Теперь долгий страстный поцелуй, и если мне понравится, я тебе его отдам)"
Поцелуй........
Торжественно вручаю ему подарок))))
P.S. Хотела еще сделать гравировку на внутренней стороне кольца с его инициалами, но не успевала по времени, и так уже на полчаса опоздала)Но обязательно претворю свою идею в жзнь, только не с кольцом, а возможно с крестиком золотым...Думаю еще над этим)
Unforgettable, великолепная идея!!!!!!!!
Умница!!!! Надо тоже что-то такое придумать!!!! Большое спасибо за идею такую замечательную!
Unforgettable, блеск! просто и оригинально!!! я тоже так на Новый год сделаю! А то вот все думаю, как получше его соблазнить ;)
Касюнечка
25.11.2007, 13:18
Unforgettable, супер!!! Надо будет что-то подобное попробовать!
Unforgettable, круто))). Идея супер,))) Респект тебе за такое))
Unforgettable
25.11.2007, 14:46
Девченки спасибо вам за телые отзывы) рада, что вам понравилось)
Айгуль, любящая Алексея
27.11.2007, 21:46
Unforgettable , присоеденяюсь ко всем выше сказанным словам! Подача подарка просто шикарная! Спасибо тебе за это!
Кольцо можно разместить во что-нибудь кондитерское. (с) К примеру, в песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь или же купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и кладешь колечко, но делать нужно аккуратно, да бы не было видно самого подарка, и чтоб он нечайно не разъединился. Ну и соответсвенно на какой-нибудь праздник говоришь: "Любимый(ая), решил(а) тебя порадовать, купил(а) орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под присмотром и чтоб примерно знать, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой ;) ) либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд ;)
Доброго дня суток :)
Я решила своему молодому челоевку подарить на НГ кольцо, он давно хотел :love-think
Прочитала на сайте идею о гравировке, нашла в нашем городе где делают и теперь у меня появилась проблема... :confused: Я не знаю что написать... Может у кого-нибудь есть интересные идеи? Помогите пожалуйста!
Айгуль, любящая Алексея
11.12.2007, 14:12
LedyOwl, привет, вопрос о гравировки на кольца: для этого у нас в разделе Свадьба есть отдельная тема: Надписи на обручальные кольца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2162), но можно найти не только подходящик к свадьбе, но и вообще, там есть интересненькое и оригинальное. Посмотри! ;)
Айгуль, большое спасибо за помощь :)
MarinaLady
13.12.2007, 16:55
Unforgettable, кнопки "спасибо" у мя поа нет, ибо я здесь новенькая, поэтому пишу "в прозе", так сказать) Идея - супер! Спасибо огромное) Обязательно использую фабулу, но постараюсь тоже без плагиата=)
Незнаю была ли идея, но хочу поделиться:
У меня с любимым был годовщина времени проведенного вместе. И я незнала, что подарить, хотя знала что он подарит кольцо, ну и решила тоже подарить ему его, но сделать это не банально, а как то интересно.
Заранее купила коробку конфет сердечко внутри с конфетами которые как горочкой идут и завертываються. Потом купила кольцо, большую коробку с рощами внутри и внешне и ленточку.
Пришла домой, достала старые запасы сеточки от цветов красного цвета, и приклеила его на дно коробки. Потом достала с коробки одну конфету, размотала и внутрь одела сверху на нее кольцо и, завернувши обратно, положила в коробку. После приклеила коробку ко дну.
Потом порезала на части золото-красную сеточку и пораскидывала по коробке вместе с конфетками разными. А также вложила туда открытку сердце с надписью: за сладкие мгновенья проведенные рядом с тобой.
Это все упаковала в большой розоый кулек от игрушек, что бы он не понял что в нем.
Ну вот, мы сидим в кафе, он дарит мне кольцо и тут я ему дарю подарок, он такой счастливый чит ает открытку, а потом я говорю, а конфеты сладки как сладко время с тобой, сьешь их, только не спеши с этим делом... он сначала офигел что надо есть все, а потом когда взял 4 конфету, открыл и увидел внутри кольцо - осталбинел.
Отак от.
Делайте сюрпризы... удивляйте...
А главное - любите)))
Капитолина
27.12.2007, 13:16
Недавно видела в каком то фильме: Девушка заходит в комнату, по середине стоит огромная коробка (типа из-под холодильника), с бантом, она ее разворачивает, там поменьше коробочка и так далее...в самой маленькой - шкатулочка для кольца...девушка с замиранием сердца открывает.................а там..............................а там пусто:)
Здесь в комнату заходит ее мужчина с кольцом и говорит: "НЕ отдам, пока не скажешь "ДА"!!!":)
Confiture
12.01.2008, 03:30
К теме как подарить какое-нибуть украшение!
Устраивали мы день рождения нашей подруге вдетском стиле, подарком было золотое кольцо, которое мы завернули в фольгу и положили в детское пюре. Когда дарили, сказали что пюре не простое а золотое, и чтобы ела аккуратно! Было весело и ей очень понравилось!
хочу подарить кольцо, но не знаю как...не хочу пугать её чем-то или обязывать....хочу сделать приятно, но если будет из этого какой-то смысл - то будет замечательно!
подскажите, поделитесь опытом...именно КАК, стоит одеть или не стоит? на какой палец ? или просто подарить коробочку в романтической обстановке?
Айгуль, любящая Алексея
06.03.2008, 14:31
adik, почитай эту тему для начала, есть здесь интересные варианты ;) дарения оригинально колец, может что особо понравится и подойдет! Когда мне любимый дарил кольца, он просто дарил в красивой упаковочке, но не одевал, мне тоже думается что не стоит одевать, девушка сама интуитивно почувствует на какой именно пальчик она хочет его одеть и подойдет, единственное, тут с размером надо угадать, и чтоб кольцо не было похоже на обручальное, то что мне подарили я ношу на средних, на левом безымянном пальцах.
adik, мне любимый дарил кольцо, сделал это просто в красивом месте. Если кольцо не обручальное, лучше не придавать ему излишней значимости, я думаю. А чтоб не пугать её чем-то или обязывать, можешь сказать, "Милая, надеюсь следующее будет с бриллиантом". Я думаю она поймет ;)
Всем привет. Суперский форум. Столько классных идей!)
А я вот какой сюрприз сделал своей любимой на год наших отношений 5 августа:
Живу я вообще в небольшом городке, райцентре, а она в деревне в 10 км. от городка.
Я заранее с другом отправился в ближайший большой город, это был Псков в 200 км.
Купил золотое колечко и сделал на внутренней стороне гравировку: "Навек с любовью! Твой Сережка!" Положил его в красивый футлярчик в форме сердечка. А теперь сама суть:
У нас в районе нашел очень красивое место на берегу озера, благо у нас в районе 350 озер!
Это была небольшая сауна, принадлежащая одному знакомому, с шикарной вирандой, возвышающейся над берегом озера. А внутри была баня, сауна и комнатка с камином. Правда нам её использовать не пришлось. Так вот веранда украшена такими фонарями в старинном стиле, типа керосиновых. А с веранды вниз к озеру спускается дорожка с перилами, и она идет почти до середины озера, вся увешанная этими фонарями. Мы с другом заранее купили фруктов, креветок, вино, приготовили десертный салат. Купил я еще красивые красные свечи с подсвечниками. А я с дома тихонько стащил красивые фужеры, вазу и тарелки. Заранее записал диск романтических песен. Приехали мы туда заранее на 2 машинах. Друг остался все это сервировать и все подготавливать, а я поехал за своей девушкой. Осталось понадеятся только на друга, но он меня не подвел! Естественно, я ей ничего не говорил. Просто сказал, чтоб красиво оделась, что у меня будет для неё сюрприз. Она откуда то откопала красное шикарное платье, длинное такое, до земли. НА полпути я другу скинул на мобильник, чтобы он оттуда уезжал. Он уже успел к тому времени приготовить и даже сходить в сауну и искупаться) Приехали мы в 10 вечера. Был очень красивый закат, как по заказу! Мы подъехали, уже играла музыка и горели фонари. Я беру её за руку и провожу на веранду. Она была в шоке. Я и сам тоже. Даже и не ожидал, что всё так супер получится. Стол был накрыт очень красиво, свечи, орхидеи, вино и красивый закат над озером. Все было так классно и красиво! Особенно когда солнце село, а дорожка вся светилась фонарями до середины озера. В процессе вечера я прочитал стихи которые я сочинил для неё и подарил кольцо. Мы много танцевали, веселились, купались. Когда уезжали, она уже была без сил, но была такая счастливая!!!
Уважаемые форумчане, я хотел бы посоветоваться с вами насчет сюрприза для Дня Рождения моей любимой... Ей 29 апреля исполняется 18 лет! Хочу сделать ей незабываемый подарок на день рождения, и поэтому прошу вашего совета. Даже не подарок, а что - нибудь устроить такое романтическое, как - нибудь провести этот день особенно, незабываемо! Придумать какое-нибудь приключение для неё, романтический поступок или что - нибудь такое...) В деревне она живет дома с родителями. В деревне есть тольк кинотеатр и клуб и озеро. никакая идея в голову не приходит. Если есть какие идеи, помогите плиз!
Lady Rita
14.03.2008, 21:52
Сегодня прочитала в интернете. Какой-то парень хотел оригинально преподнести любимой кольцо. Так вот, кольцо он преподнес ... в яблоке. Да, идея просто потрясающая. Единственное, надо такую упаковку делать незадолго до самого дарения, чтобы яблоко не успело сильно потемнеть. А еще можно вмсесто яблока, например, взять персик.
P.S. На фото есть подробное описание как сделать такую упаковку.
К_Л_Е_О555
18.03.2008, 13:01
Прочитала в одном журнале...
1."Ледяная любовь "
Желательно, чтоб действо было летом. Потом поймете, почему.
Берется ёмкость (а вообще форма не имеет значения, если есть формочка сердца - идеальный вариант!) с диаметром от 1 до 3 см, и высотой от 5 см (можно использовать бокал), наливается холодной водой 1/3, ставится в морозилку до тех пор, пока вода не превратится в лед. Потом берем кольцо (или любое другое украшение) и ложим на лед, заливаем водой и ждем, пока эта часть воды не превратится в лед. Каким он будет - прозрачным или нет - я не знаю, не помню, что в книжке было написано.. Если вы знаете способы, как сделать лед прозрачным/мытным - пишите.. *один из способов - воду подкрасить. Можно даже в разные цвета покрасить разные части, но последствия - руки любимой будут такого же цвета, хотя, конечно, так красивее* Потом, чтоб полученная фигурка отлипла от формочки - края формы подержать под струёй теплой воды (не перебарщивать!!!). Транспортировать такую конструкцию (шоб не растаяло) можно в термосе. За несколько часов ничего не случится.
2. <Орешек "прощай, зубы, здравствуй любовь!">
Этот способ заключается в том, чтоб засунуть подарок (ювелирное изделие) во что-нибудь кондитерское. К примеру, возьмем песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь (тока если есть желание), можно купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и всандаливаешь свой презент. Если повезет - он не будет выглядывать за края ореха. Хотя можно и так.. Ну и соответсвенно на како-нить праздник говоришь: "Любимая, решил тебя порадовать, купил орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под твоим присмотром и чтоб ты примерно знал, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой (просто если изделие имеет остре края - можно девушка может пораниться, а после этого твой презент вряд ли принесет огромную радость..), либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд (заинтригует девушку - они это любят
А можно подарить кольцо таким образом: За день до ЭТОГО САМОГО ДНЯ, по почте отправляешь ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ (ИМЕЕННО ПО ПОЧТЕ, чтоб все как положено: пришел почтальон, протянул конверт, в котром лежит пригласительный, сейчас можно заказать в любом свадебном салоне такой) В пригласительном красиво написано: Уважаемая Оля Леонидовна(например), позвольте пригласить Вас в такой то такой то ресторна, по случаю празднования вашего дня рождения... Буду с нетерпением ждать, ровно в 18.00. Ваш Возлюбленный....
В ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ Вы заказываете столик, накрываете как положено: шампанское, фрукты, свечи, романтика, живая музыка и полумрак.... Встречаете возлюбленную во фраке или костюме(КОму как, главное ЭЛЕГАНТНО) .. Дарите цветы, усаживаете за стол..... Говорите что она великолепна, делаете комплименты.... Когда она придет в себя, подзываете официанта, заказывая шампанское .. Заранее нужно договориться с ним, чтобы он, вынося бокалы с шампанским, положил в ЕЕ БОКАЛ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО :) ... В полумраке кольца она не заметит сразу... Лишь отпив, или же выпив до конца она поймет что на дне лежит то, что предназначено именно ЕЙ... :) В этот то самый момент должна заиграть ВАША ЛЮБИМАЯ КОМПОЗИЦИЯ-красивая и романтичная, возможно с предложением руки и сердца.. (ЕСТЕСТВЕННО и ЭТО нужно обговаривать ЗАРАНЕЕ)..... Когда она поймет в чем дело, ВЫ СТАНЕТЕ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ от счастливых слез и пылких объятий любимой, чего искренне желаю КАЖДОМУ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.... Берегите друг друга :)
Айгуль, любящая Алексея
18.04.2008, 13:54
Наверно было бы еще интересно, одеть кольцо на пальчик любимого человека, когда тот будет спать, если не проснётся на утро очень сильно удивится, так же как и если проснётся, будет дальше сладко-сладко спать, и с утра может показаться, что всё это было сном, и в попыхах посмотреть на пальчик, а там действительно колечко ;) не обязательно обручальное, просто тоже милый необычный вариант вручения :rolleyes:
Айгуль, любящая Алексея
07.07.2008, 10:30
:z2048Мой брат наконец-то сделал предложение своей девушке!:z2048 Были разные вариации как лучше преподнести кольцо, которое мы с ним вместе ходили выбирать и везде нас с ним принимали за молодоженов :p По предложенным идеям брат остановился на большой коробке из которого вылетали бы шарики. В итоге большую коробку мы купили, положили в него миленького плюшего медвежонка, ручки которого скрепили незаметно маленькой булавочкой, возникла еще идея на булавку одеть колечко и так руки скрепить, попробовали, действительно булавочки не было видно, а он как-будто бы клечко держал, но решили всё-таки разместить в коробочку, которую зажали между лапками мишки. И привязали шарик, который после открытия вылетал. :balloons На дно положили разные сладкие приятности и открыточки, коробку перевязали большим бантом:
http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95144055/large/99324636.jpg http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95144059/large/99324713.jpg
Девушка отвелитала: Конечно Да! :handy Вот сейчас потихонечку готовимся к свадьбе :rolleyes:
К_Л_Е_О555
07.07.2008, 12:10
а как можно оригинально подарить крестик золотой...но мы будет не в городе, а на даче.......... помоги день рождения через 4 дня
Магараджа
08.12.2008, 12:43
Для тех, кто хочет оригинально подарить кулончик, кольцо или еще что в роде этого, тогда слушайте, как это однажды подарили мне. Моя подруга, зная, что я обожаю сюрпризы, сделала это так… Мое день рождение ( учусь я сейчас на вечернем) сижу на паре, моя подруга опоздала и проходя мимо моей парты положила киндер – яйцо и прошептала «С днем Рождения». Я распечатало потихоньку, и поделилась с ней и соседкой по парте, а посмотреть какая же мне игрушка досталась я собиралась после пары, но она настояла, что бы я сейчас это сделала. Какое же у меня было удивление, когда я увидела внутри золотой кулончик. Знаю свою подруга, которая никогда не задумается, как оригинально преподнести подарок, я была очень рада. (это яйцо можно осторожно ножом разделать по боковому шву)
Викуля:)
23.12.2008, 15:37
Девчонки, я к вам за помощью. :4: Вот такая ситуация: мой знакомый хотел купить кольцо для своей девушки к Новому Году. Но сегодня, сходив в магазин, ему понравилось 2 кольца. :rolleyes: Он не знал, какое выбрать, и купил оба… :shock: :p
Вопрос: Как теперь это можно преподнести и обыграть?
Заранее благодарю! :9:
Айгуль, любящая Алексея
23.12.2008, 16:03
Викуля, я бы на месте молодого человека возможно обыграла следующе, раз два кольца и раз он их дарит сразу :present2
Подойти к девушке, сзади держать руки и спрашивать, мол в какой руке? ;) Пусть погадает, сразу не показывать и не отдавать, а интриговать, со словами, а может всё таки ту руку, не эту, а может другую? Ты точно уверена? и т.п. вопросы. Далее в одной руке будет к примеру киндер-сюрприз (предварительно надо его аккуратно вскрыть и положить туда в коробочку кольцо, для интереса можно еще в бумагу завернуть, и после яйцо обратно упаковать (идея с форума). После она откроет и очень удивится, ну и конечно, спросит, а что было в другой руке. Опять поинтриговать и вручить ей примерно так, как описано туточки: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=202258#post202258 или с яблочком: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=248578#post248578 на сладкое ;) Ну и конечно, самому одевать колечки на её прекрасные пальчики...
В общем, что-то в этом роде, посоветовала бы :rolleyes:
З.Ы. рада, что с размерчиком определился всё-таки ;)
николай68
23.12.2008, 22:06
Я кольцо на день рождение дарил таким образом, зная что девушка очень любит мясные изделия, я купил сосисек и на одну надел колечко украсив также цветочком (продаются в магазине где подарки упаковывают) потом утром всё это положил в её стол, зная что она всегда в него утром заглядывает. В общем в день рожденья сюрприз удался.
servantes
10.02.2009, 23:57
Здравствуйте!!! Прошу совета, стуация такая....
Знакомы с девушкой два года. Друг другу нравились. Как результат моей инициативы - сейчас серьезные отношения - Вижу взаимность (Слава богу!). Отношениям две недели. Сккоро 14 февраля. Хочу подарить кольцо (уже купил... золотое с брллиантиком). Причем ситуацию проанализировл заранее.... Сначала спросил размер, она не ответила.... потом стал измерять - она сказала (на следующий день), то есть, я так думаю, согласилась.... Но дело не в этом, вопрос вот в чем:
Как ей его подарить: в коробочке или надеть на палец??? А если надеть, то на какой палец? Планировал на безымянный правой руки, но потом подумал что это не обручальное и не помолвочное.... Боюсь ее напугать этим... Чтоона подумает о серьезности моих намерений, если на 2-ю неделю отношений кольцо на безымянный??? Или все-таки можно, но не как помолвочное, а в знак зародившихся отношений... Пожалуйста, посоветуйте, а то я в этом совсем чайник... Я ее очень люблю...
Айгуль, любящая Алексея
11.02.2009, 00:07
servantes, привет! Если уже решился дарить колечко на начальной стадии, тогда совет: я бы не стала именно на безымянный, лучше на указательный или средний. Мой молодой человек тоже в начале отношений (хотя так же как в твоем случае знали дург друга 4 года) первым подарком было кольцо, угадывал он с размером сам, подошёл как раз на средний пальчик, правда удивлена была таком шикарному подарку на первый раз, смущена и чувствовала себя неудобно... Но а так, конечно, ооочень понравилось :simpledance Воспримется со стороны девушки действительно серьезно, в намерениях.
По поводу как дарить, у нас есть отдельная тема ;) Там есть отличные варинты как преподнести кольцо, пройдись, прочитай, выбери для себя наиболее подходящее, понравившееся. Ссылка: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672
Удачи! ;)
Так зачем на правую руку, подари на левую! А вообще лучше всего в коробочке! Это же как подарок, а не предложение. Так что купи красивую коробочку и вперед. На колено ставать при этом не нужно ;) Успехов!
servantes
11.02.2009, 00:35
[QUOTE=Айгуль, любящая Алексея;394969]servantes, привет! Если уже решился дарить колечко на начальной стадии, тогда совет: я бы не стала именно на безымянный, лучше на указательный или средний.
Но очень хочется надеть на безымяный... К тому же, когда замерки делал, то именно с безымянного правой руки... Или свсем неловко будет? Или это будет значить, что я ее ставлю перед выбором??? Может, надеть на левую, со словами, что следующее , надеюсь, надену на правую??? Так нормально будет?
Согласна с sashadj, что стоит дарить в коробочке и можно просто открыть её, чтоб девушка сама взяла колечко и одела куда посчитает нужным раз это не предложение.
А для того, чтоб она поняла, что это просто подарок без предложения,то необходимо просто сказать, что мол В ЗНАК НАЧАЛА НАШИХ ОТНОШЕНИЙ или как ты там говорил В ЗНАК ЗАРОДИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ БУДЕТ БЛЕСТАТЬ КАК ЭТОТ СКРОМНЫЙ КАМуШЕК:)
Думаю девушка поймёт:)
Удачи тебе, расскажешь как все прошло:)
Добавлено через 2 минуты
Может, надеть на левую, со словами, что следующее , надеюсь, надену на правую??? Так нормально будет?
Будет ощущение, что это предложение... На заручины одевают колечко на безымянный палец левой руки...
Хотя знаешь, если ты ХОЧЕШЬ одеть на безымянный,тогда так и делай,как подсказывает сердце. Думаю,если ты хочешь его одеть именно на тот пальчик,то тебя уже ничто не остановит:)
Айгуль, любящая Алексея
11.02.2009, 00:45
Мне кажется, что на безымянный вовсе не стоит... Ни на левой, ни на правой. Как-то обязывает, что ли... И слишком намекат для такой стадии отношений. Да и вообще такое лучше на будущее оставить ;) а не делать репетицию :) А может просто преподнести колечко в упаковочке (в оригинальной или же нет), но дать девушке самой одеть, вот и сам посмотришь, о чём девшука думает/мечтает? И сама на какой пальчик оденет, и Тебе легче не заморачиваться на этой проблемке. ;)
Я своей любимой дарил на наш первый год! Поставил в коробочку в виде розы. Воспринялось на УРА! А на какой палец, выбирала сама. Никто и не говорил, что в этом есть какие-то намеки. Просто, в знак наших отношений. Ведь нет смысла дарить какую-то безделушку или пылесборник... Разве не так?
servantes
11.02.2009, 00:55
Ну аообщем то да, пусть сама выбирает, на какой палец одевать..... А то очень уж боюсь ее в неловкое положение поставить.... Или ей покажется, что она чем-то обязана, или я ей покажусь легкомысленным, то что быстро и необдуманно принимаю такие решения (. Дело времени.... Думаю, что вы правы спасибо! Очень помогли :)
Привет всем!!!Случайно обнаружила этот сайт, когда искала, че подарить любимому!! Столько информации, что за один раз не переварить!!! очень здорово! И у меня возник вопрос! Хотела подарить кольцо серебрянное, но он никогда не носил кольца, а размер то я НЕ ЗНАЮ!!!!И сюрприз хочется сделать!!!Как это проделать подскажите!!!:)
николай68
14.02.2009, 17:21
а размер то я НЕ ЗНАЮ!!!!
Я с размерами всегда определялся так, за долго до сюрпризов брал колечко девушки, при не обходимости снимал с пальца под предлогом посмотреть, примерял на свои пальцы запоминая ощущения как оно сидит на них, с выбором в магазине ещё ни разу не ошибался. Я думаю и с мужчиной можно так же, только измерять свом кольцом запоминая насколько оно меньше его пальцев, по крайней мере это даёт хоть приблизительное представление об истинном размере кольца.
Спасибо, Николай! Сложновато будет, но попробовать можно!!!
ЕвГеШеЧкА
28.10.2009, 00:17
у меня появилась идея! про киндер сюрприз и про яблоки-персики уже было сказано :http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=4 http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=3
но ведь не обязательно дарить их в штучномм размере. можно в карзину положить конфеток, мармеладок, шоколадок и обязательно несколько киндеров. представьте сколько радости будет у сладкоежек когда в одной из любимых вкусносей обнаружится колечко!!!)))(если кольцо прятать в яблоко или персик, просто наполните карзину различными фруктами).
Дорогие участники форума, помогите в оформлении подарка)
У сестры скоро ДР, дарить буду золотое колечко. А так же к нему хочу подарить "Свидетельство о заключении брака" с ее любимым актером)) Думаю, что с кольцом оно будет смотреться очень даже весело. Но вот КАК это оформить? Как обыграть? Может у кого-нить буду идеи?
Насчет подарка у меня идея банальная - положить в специализированную коробочку и подарить.
А вот мысли на счет
"Свидетельство о заключении брака" с ее любимым актером))имеются такие: невинная шутка может превратиться в виртуально-психологичекую проблему зависимости от такого виртуального брака и потом, спустя какое-то время, будет действительно весело, когда ее будет непреодолимо влечь в виртуальному мужу и она станет от него зависима. Так что невинная шутка может превратиться в веселенькую забаву, только вот вопрос - забавляться-то КТО будет???
Svarog, спасибо за ответ.
Люди наверное бывают разные и несомненно есть те, для кого такой шуточный подарок может стать прихологической проблемой, но в случае с моей сестрой это невозможно. Она человек с огромным чувством юмора и все прекрасно поймет.
Но за сообщение спасибо! Приятно, что ты беспокоишься о "форумчанах" и об их близких;)
Knight_alex
02.02.2010, 13:57
http://gold.ua/files/8F/399_1.jpg
как вам такое кольцо для предложения ? как ві думаете ей понравиться ?
Разная Lubov
02.02.2010, 14:15
Knight_alex, зависит, конечно, от вкусов и предпочтений твоей девушки, но я, думаю, понравится. Красивое своей простотой и нежностью. Отличный выбор!
Knight_alex
02.02.2010, 21:36
блин , я капец как волнуюсь... уже сомневаться начал как все сделать ...
предполагается день вместе , потом ужин , во время оторого я и подарю кольЦо ...
где лучше ужин провести , дома илИ ресторан красивый ?
Разная Lubov
02.02.2010, 22:41
Knight_alex, думаю, что в ресторане лучше и романтичнее.
Не переживай, всё будет здорово. Главное, не забудь дарение кольца сопроводить нужными словами: в смысле предложением руки и сердца. А то разволнуешься и забудешь. Девушка тоже будет сильно переживать, услышав их, так что ты не один. Удачи!
На ДСВ я буду дарить ключик от моего сердца :-) Это мааленький такой ключик,и хранится он будет в коробочке в каких обычна хранят кольца. пока думала как дарить-пришла идея в голову. Попросите любимого/ую отгадать в какой руке сюрприз-подарок. Ну все ведь в детстве в это играли-угадай в какой руке? Во второй руке можно спрятать шоколадку или чтото маленькое тоже подаркообразное. Или же руки не перед собой вытянуть а за спиной спрятать и переложить в ту руку на которую покажет любимый человек. Так я буду дарить ключик а вы можете подарить кольцо это помоему довольно мило.
kame_liya
16.04.2011, 18:16
Выбирая золотое колечко сестре на совершеннолетие,наткнулась на несколько интересных идей,которыми хочу с Вами поделиться.
Сейчас продают коробочки ввиде цветка.Можно засунуть её в букет с живыми цветами.;)
Можно подозвать девушку к окошку, а тем временем сверху от соседа на шнурочке или ниточке спустить привязанное колечко.
Следующая идея была в рекламе якобс.Кольцо ложится на блюдечко а на него ставиться чашка с прогнутым внутрь дном.
Ну и,дарится со словами "Дорогая, я тебе приготовил особенный кофе(чай)..."
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot