Просмотр полной версии : Познакомился с девушкой. Что делать дальше?
shareman
31.10.2007, 16:55
Неделю назад пришло сообщение что мне ктото написал на одном и сайтов знакомств, ну прошел, там написала девушка, из профиля только имя "Катя" и возраст "19". Она написала свой номер телефона т.к. интернет у неё не постоянный.
Вот начали созваниваться, болтали по полтора-два часа(благо на мобиле безлимит), болтали дня 3-4 подряд каждый день, смс-ками переписывались, она первая всегда писала. По общению она мне очень понравилась, я очень легко нашел с ней общий язык(раньше такого небыло, девушки сразу же говорили типа с тобой сложно найти общий язык и т.д. и т.п. прощай)
Както мы разговаривали, и она сказала что мол извени мне надо ехать на учебу(учится на права), я предложил проводить её. Она согласилась, мы встретились. т.к. Она учится с сестрой я проводил их обеих, Катя мне очень понравилась и внешне, мы очень мило втроем поболтаи по дороге, потом проводил, и Катя на последок сказала что сбросит вызов вечером как придет с вождения. Вызова(как вы понимаете) я не дождался, ну и следующие 3 дня не одной смс от неё. Я уже расстроился, подумал что внешне я ей не понравился(хотя я понимаю что я не красавец). Потом наконец таки осмелился сам отправить ей смс, и она ответила :) я сразу же предложил ей прогулятся, она сначала сказала что надо делать уроки и что завалена, я послал вторую смс(не помню уже содержание), ну и она сказала что если освободится - позвонит. Ну а пока она освобождается я пошел гулять с рузьями. потом в 9 вечера когда уже все на сквозь промерзли все собраись домой. Когда я тока дошел до дома, зашел в квартиру, снял линзы, слышу смс: "Ну че? прогуляемся?", ну я в радостях позванил ей, договорились о месте и времени, но она сразу сказала что прогулка не продолжительная будет, то что я её просто провожу до её дома от её одногрупницы, ну я согласился и пришел. На этот раз также погуляли, мило побеседовали, только в этот раз мы были чисто вдвоем :D я проводил её до дома, и у неё ещё оставалось пол часа в запасе(т.к. завтра ей на учебу, в отличии от такого раздолбая как я, домой она должна прийти раньше, тобишь в 22:00), она сказала что замерзла и мы пошли в её одьезд, посояли там, поболтали :) как ни странно небыло тупого молчания :) постоянно ктото о чем то говорил(сам в шоке) :)(все это дело было вчера)
И вот о5, она сказала что пошлет смс или позвонит, но не смс не звонка нету... самому писать денег нет на мобиле, а звонить страшновато :( а вдруг она за рулем на учениях?
Так вот, о чем это я, подскажите, как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения. Я в этом не опытен, нужны конкретные советы, что и как делается в таком случае. Заранее всем спасибо!!!
Капитолина
31.10.2007, 17:05
самому писать денег нет на мобиле, а звонить страшновато а вдруг она за рулем на учениях?
shareman, ну что за глупости? Страшнова то, вдруг за рулем...если бы ей это мешало, то она бы отключала мобилку свою! Если тебе действительно девушка понравилась, а сама она не проявляет инициативу, то все от тебя зависит! Конечно не стоит быть очень настойчивым! Ну вы с ней уже не первый день знакомы...подумай что ей нравится, чем она увлекается...и вперед!!!
shareman
31.10.2007, 17:07
shareman, ну что за глупости? Страшнова то, вдруг за рулем...если бы ей это мешало, то она бы отключала мобилку свою! Если тебе действительно девушка понравилась, а сама она не проявляет инициативу, то все от тебя зависит! Конечно не стоит быть очень настойчивым! Ну вы с ней уже не первый день знакомы...подумай что ей нравится, чем она увлекается...и вперед!!!
в том то и дело, нравится ей ездить за рулем :) а увлекается.. незнаю я, както об этом разговоры не заходили, раньше она пела, потом голос сорвала и перестала петь...
Капитолина
31.10.2007, 17:10
shareman, мда...не густо!!Девушке нравится ездить, ездить и ездить:) Чем она собственно и занимается.....А о чем у вас разговоры заходили?Столько общаться и ничего друг о друге незнать....???? Ну тоже запишись на это вождение, или хотя бы у нее поинтересуйся, что да как, мол планируешь! Вот тебе и повод буит:)
Зря ты на себя клевещешь! Весьма приятный молодой человек!
shareman
31.10.2007, 17:13
Девушке нравится ездить, ездить и ездить Чем она собственно и занимается.....А о чем у вас разговоры заходили?
Разговоры на общие темы :) так всего по немножку, в основном просто угарали, расказывали друг другу всякие интересные истории из жизни
Ну тоже запишись на это вождение
:( не прохожу по мед. показателям, давно бы уже с правами был
Зря ты на себя клевещешь! Весьма приятный молодой человек!
А откуда ты знаешь? ты со мной не общалась ;)
Капитолина
31.10.2007, 17:26
расказывали друг другу всякие интересные истории из жизни
Ну уже из этого можно сделать какие то выводы!Что ее интересует, что на нее производит наибольшее впечатление!А ты ей даже, еще и цветуечков не дарил, хотя надеешься на продолжение отношений:)
не прохожу по мед. показателям, давно бы уже с правами был
Ну можно просто поинтересоваться как и что, хоть для друга какого нить:)
А откуда ты знаешь? ты со мной не общалась
Я про внешность и сужу исходя из фото!
shareman
31.10.2007, 17:30
Я про внешность и сужу исходя из фото!
Зря, больше так не делай :) я специально выбрал самую нормальную фоту :)
На самом деле многие девушки говорили что я нормальный видя меня на фотографии, а когда видели в живую.... мол извени прости и уходили даже не пообщавшись. так что...
добавлено через 58 секунд
Вы лучше подскажите что мне дальше делать ) телефонные разговоры и смс это и ежу понятно... что мне физически делать ) может чето романтическое? На сайте много хорошихз идей, но я не знаю какая может быть воплощена на этой стадии знакомста с ней.
Капитолина
31.10.2007, 17:32
shareman, хех...что значит не делай?Ты выложил фотку....я высказала свое мнение:)
многие девушки говорили что я нормальный видя меня на фотографии, а когда видели в живую.... мол извени прости и уходили даже не пообщавшись
Значит делай выводы!Не надо пыль то в глаза пускать...я такой какой есть!Тогда иразочарований не будет, мол почему больше не звонит!!!
shareman
31.10.2007, 19:54
Значит делай выводы!Не надо пыль то в глаза пускать...я такой какой есть!Тогда иразочарований не будет, мол почему больше не звонит!!!
А я и не бросаю, я всегда такой какой я есть, и лучше чем я есть я себя не пытаюсь ставить :) Невеноват же я что на фотках моих недостатков не видно
minimama
31.10.2007, 20:21
shareman! Во-первых, даже если она за рулем в момент отправки смс, то вполне может прочитать ее потом. В-вторых, у меня вопрос: на этих встречах ты что-нибудь дарил ей: цветы, конфеты, шоколадку? Раз она получила права, то ты можешь сделать какой-нибудь небольшой подарочек в связи с этим событием. Это может быть какая-нибудь приятная мелочь, которую она может повесить у себя в машине. Начти с таких маленьких мелочей. А дальше - можешь искать разные идеи романтических сюрпризов и подарков на форуме.
А по поводу твоей неуверенности в своей внешности. Извини за сленг, фигня это. Для мужчины важнее уверенность в себе. Так что дерзай! Удачи тебе! :)
shareman
31.10.2007, 22:16
на этих встречах ты что-нибудь дарил ей: цветы, конфеты, шоколадку?
Бедному нерабочему студенту это к сожалению тяжело
Раз она получила права, то ты можешь сделать какой-нибудь небольшой подарочек в связи с этим событием.
она ещё не получила, тока учится, перед Новым Годом получит.
Так что дерзай! Удачи тебе!
Спасибо! :)
minimama
31.10.2007, 22:21
Ну, небольшая шоколадка или одна роза не так дорого стоят. Так что знаки внимания было бы неплохо проявить. А заработать слабо? или так и прозябать "бедным студентом"?
shareman
31.10.2007, 22:37
А заработать слабо? или так и прозябать "бедным студентом"
Я уволился с прошлой работы неделю назад, в нашем маленьком городе студенту найти работу можно только в магазине, а судя из моего печального опыта это только лишние проблемы себе (извеняюсь) на пятую точку.
где я не работал всегда чтото случалось и за недостачи(не в кассе!! аа товара!) нас штрафовали, и за месяц штрафов набиралось стока что порой ещё должны были организации вместо зарплаты!
добавлено через 6 минут
хотя щас я ищу клиентов у кого можно заработать, всетаки профессиональное владнеие ПК это вещь, можно заработать много, тока много конкуренции, и нелегально это все
Капитолина
01.11.2007, 09:34
shareman, знаешь очень тяжело давать советы человеку, который даже не пытается их осуществить...Согласна с минимамой...Ну на шоколадку или розочку(сейчас как раз сезон маленьких розочек, они не дорого стоят) можно сэкономить. Просто на данном этапе ваших отношений дарить какие то особенные грандиозные подарки, делать масштабные сюрпризы или наоборот преподносить что то милое и личное - рановато!
shareman
01.11.2007, 10:16
Вы не понимаете, яб с удовольствием, еслиб были.. сегодня специально ходил интересовался, роза стоит самая дешевая 150р.... ну где мне их взять??????
заработать? мне надо полтора месяца работать до первой зарплаты.. это уже не вариант..
занять? да ни кто уже не дает, и так в долгах по самое не хочу
украсть? не вариант :)
если посоветуете что нибудь не требующее денежных затрат.. без проблем.. все что угодно сделаю :) но пока что моль в карманах... хотя кому это обьяснять... лично вы знаете что такое жить как я? утром кусок хлеба и запиваешь кипеченой водой, днем 2 куска со стоканом воды, вечером ещё кусок... вы жили так? если да то поймете меня и не будете осуждать как в пребедущих постах...
Капитолина
01.11.2007, 11:19
shareman, хорошо, тогда розочки можно сделать из кленовых листочков http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36 !Надеюсь в твоем городе еще не выпал снег, тогда это замечательный вариант, совсем не сложно сама делала, зато очень эффектно! Удачи!
shareman
01.11.2007, 11:20
Надеюсь в твоем городе еще не выпал снег, тогда это замечательный вариант
снег уже пару недель лежит
minimama
01.11.2007, 11:21
А еще на сайте есть описание, как сделать своими руками красивую объемную открытку. Надеюсь, ножницы, бумага и клей у бедного студента найдутся? Ну, и пара рук, соответственно ;)
shareman
01.11.2007, 14:44
А еще на сайте есть описание, как сделать своими руками красивую объемную открытку. Надеюсь, ножницы, бумага и клей у бедного студента найдутся? Ну, и пара рук, соответственно
я тоже надеюсь что найдется ))) Ладно, спасибо Вам, подумаю над открыткой )
shareman
03.11.2007, 08:59
Вчера интересная ситуация произошла :) она сама предложила встретиться и погулять :) естественно я согласился, но пришлось ийдти туда с друзьями, т.к. бросать их я не хотел. Но она не была против :)
В общем хорошо, даже очень хорошо прогуляллись, и я выяснил одну не очень хорошую вещь :(
У неё есть парень... тока в другом городе :(
Anarchisys
06.11.2007, 17:09
как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения
Для начала поцелуй её. кстати, если у тебя есть доступ к фильмам, посмотри "Общежитие по-испански". Там есть прозрение для тех, кто не знает, как вести себя с женщиной. На какой минуте фильма – говорить не стану, ты сразу всё поймёшь. И вообще, хватит трепаться в форуме – бегом обнимать Катюху :)
Капитолина
08.11.2007, 17:39
Anarchisys, ну что значит "поцелуй ее"? Они общаются то всего ничего, особых признаков симпатии еще нет с обеих сторон, конфетно-букетного периода не было...у нее мужчина есть.....Не так то это просто. Наоборот негатив может вызвать с ее стороны такой напор, и я бы даже сказала наглость....
shareman
12.11.2007, 12:09
Извеняюсь что давно тут небыл, денег на инет небыло, В общем ситуация такая, мы с ней каждый день перепсываемся по смс, иногда созваниваемся, и иногда гуяем вместе :) она меня при прогулке берет под руку, при прощании обнимаемся и говорим пока :) сегодня была шабашка, и завтра мы уже договрились встретится не на долго, я ей обещал комп починить. В общем хочу подарить розу ей, но я не знаю что говорить при этом :cry: она до сих пор не слышала от меня то что она мне понравилась и все такое, хотя мне кажется что она уже видит по мне все это
Капитолина
12.11.2007, 13:06
shareman, а во время ваших встреч она про своего парня вспоминает, говорит что либо??? Раз ты еще не говорил ей о своей симпатии, то для начала определись как ты собираешься ее завоевывать:) если для начала ты хочешь быть другом, и хочешь, чтоб по ее инициативе ваша дружба переросла в любовь, то цветочек можно преподнести со словами о том, что она замечательный человек, что тебе безумно легко и приятно с ней общаться, и цветок типа в знак благодарности за то что она такая замечательная. Либо можно сразу брать быка за рога, и приподнеся цветочек восхитится ее красотой, нежностью и проч., сравнив с этим цветочком...
Ты кстати какой собираешься купить?И чем руководствуешься при выборе?
shareman
12.11.2007, 13:21
О парне она больше не разу не упоминала.
А на счет выбора цвяточка все до ужаса бонально, хотел сначала белую розу купить но с ними у нас напряженка, придется красную розу
добавлено через 1 минуту
А вот на счет определится... даже не знаю... хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её...
Капитолина
12.11.2007, 13:28
Ну тогда красная роза уже о многом скажет, ведь ни для кого не секрет, что красная роза - символ любви, страсти...
хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её...
тогда не надо ее спугивать:) Сначала попробуй тактику тише едешь-дальше будешь...но все таки к розочке теплые слова приложи:)
shareman
12.11.2007, 14:43
А какие слова можно сказать в моем случае? я просто не очень силен в красивых словах :( Тем более что наша встреча может перенестись на СЕОДНЯ :cry:
shareman
16.11.2007, 21:48
Так вот, на днях я всетаки подарил ей розу, красного цвета, в длинну сантиметров 50, еле смог за спиной спрятать :) Правда словами подкрепить так и не получилось, т.к. я просто не успел :) Когда я вытащил розу из-за спины, и только начинал говорить она сразу же меня перебила и сказала: "СПАСИБО! Дай поцелую в щёку" ну и поцеловала :) После этого видились ещё пару раз, ни чего особенного не происходило, правда теперь она тянется меня обнять не только при прощании, но и при приветствии :) А теперь вопрос. А что дальше то мне делать? И как вы думаете, эта роза защиталась мне в плюс?
Капитолина
19.11.2007, 14:50
shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не рава, и даже если так было - теперь по-другому!
shareman
19.11.2007, 15:25
shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
Я и так стремлюсь видеть её все больше и больше :) вчера видились с ней. Она попросила у меня фотку кинуть по блютусу чтоб на вызов поставить :) ну и я взял её фотку на вызов(может быть она и раньше бы попросила, просто я телефон новый взял только пару дней назад). Попытался её сфоткать, но ей не нравилась не одна фотка, говорит: "ненакрашена я :) в следующий раз приведу себя в порядок и хоть зафоткайся".
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не права, и даже если так было - теперь по-другому!
Даже и не знаю что сказать, не думал о таком...
Anarchisys
20.11.2007, 14:26
негатив может вызвать с ее стороны такой напор
это Ваш опыт
можно сразу брать быка за рога
Ну вот... Вы уже противоречите себе
роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика
и снова...
Даже и не знаю что сказать
А ты, парень, не думай, а делай!
"Бойцовский клуб" смотрел? Посмотри. А то всю жизнь будут тебя женщины для женщин воспитывать.
Будь уверенным, напористым. Женщинам это нравится, когда они видят и понимают, что их хотят. Понимаешь?
shareman
20.11.2007, 19:21
"Бойцовский клуб" смотрел? Посмотри. А то всю жизнь будут тебя женщины для женщин воспитывать.
Будь уверенным, напористым. Женщинам это нравится, когда они видят и понимают, что их хотят. Понимаешь?
Я так думаю не все так хотят!
В общем небольшой отчт о сегодня. Она написала что хочет пойти погулять, предложила пройтись. Ну я согласился :) Пошли в Парк там стрелканулись с моими лучшими друзьями, в общем весело провели время. только промерзли все как ни знаю что :) всетаки север есть север. Жаль только что её не отпустили на долго :( какая то она домашняя, гулять только до 10-ти, а в отдельные дни когда и у неё и у меня все норм и можно пойти погулять и того хуже, до 9-ти как сегодня :(
viktory_0209
21.11.2007, 01:02
Я так думаю не все так хотят!
Правильно думаешь. Тем более девочка твоя еще очень молоденькая. А у вас все, по-моему, очень хорошо складывается!
shareman
22.11.2007, 08:52
Правильно думаешь. Тем более девочка твоя еще очень молоденькая. А у вас все, по-моему, очень хорошо складывается!
Спасибо, но лучше бы посоветовали что реально можно сделать
HighFlyer
22.11.2007, 14:44
Вы не понимаете, яб с удовольствием, еслиб были.. сегодня специально ходил интересовался, роза стоит самая дешевая 150р.... ну где мне их взять??????
заработать? мне надо полтора месяца работать до первой зарплаты.. это уже не вариант..
занять? да ни кто уже не дает, и так в долгах по самое не хочу
украсть? не вариант :)
Похоже на простую отговорку. Нет денег - достань. Способов уйма: сдавать бутылки или макулатуру, придти к какому-либо ларьку и предложить убрать прилежащую территорию, гнать самогон и продавать :) Ещё можешь продать свой телефон и купить что-то по-проще ;)
viktory_0209
22.11.2007, 15:30
shareman, что тебе посоветовать? У вас начинаются отношения. Пусть все идет, как идет. Не нужно бежать впереди паровоза. А касательно того, что можно сделать для девушки - у нас на сайте очень много романтических идей, на многие не требуется денежных затрат. А девушке будет приятно, намного приятнее, чем просто подаренная роза (хотя и это неплохо).
AlexGray
22.11.2007, 16:37
Ещё можешь продать свой телефон и купить что-то по-проще
Еще есть мебель в квартире, квартира, в конце концов можно продать почку...))
shareman, нет денег - проявляй себя как заботливый и внимательный к мелочам кавалер. Это будет оценено больше, чем банальная роза. И попутно изыскивай возможность заработать, конечно.
shareman
23.11.2007, 08:28
Спасибо большое :) буду пытаться делать все возможное. Надеюсь сегодня с ней увидится, едвали успею сделать что-либо из идей с сайта т.к. работаю весь день как проклятый. Но теплыми словами думаю обогреть её в нашу суровую погоду можно будет
Anarchisys
23.11.2007, 12:08
так думаю не все так хотят
Поставь себя на место девушки и ответь на вопрос: "А хочу ли я видеть возле себя мямлю или того, кто не умеет обращаться с женщинами?»
shareman
23.11.2007, 17:15
Поставь себя на место девушки и ответь на вопрос: "А хочу ли я видеть возле себя мямлю или того, кто не умеет обращаться с женщинами?»
Еслиб она считала меня мямлей то не общалась бы со мной, по ней это видно. Общение у нас проходит нормально, нам весело друг с другом... но помоему рано ещё делать какие-то серьезные шаги... Просто ты с ней не общалась, а я общаюсь часто, даже очень. И сердцем чую, рано ещё... пока-что надо завоевать её симпатию... а щас(как мне кажется, я могу быть не прав!) я только завоевал дружбу
shareman
25.11.2007, 20:55
Сегодня она пригласила меня к себе. Потом пошли гулять. было две пары я Катя, и ещё мои друзья. Все просто супер :) Кидались снежками, веселились, даже не смотря на мороз было суперски, потом примерзли решили зайти в подьездд погрется, и с Олегом(мой друг) начали соревноватся, он взял свою Наташу на руки, я Катю на руки и кто донесет до поддьезда(около 400 метров). Правда я проиграл, т.к. Катя мне давила на бляшку ремня и я просто уже не смог выдержать эту боль, но в принципе это и не важно, главное что мы с ней видимся все чаще и чаще, и у нас отношения все лучше и лучше :) И я надеюсь что все также продолжится :) Спасибо всем кто давал советы и просто морально поддерживал :) поверьте, ваши посты даром небыли тут оставлены!!! Они очень помогли!!!
shareman
27.11.2007, 08:40
вчера у меня было ДР. мы с Катей почти весь день до вечера провели вместе :)) сначала с утра у неё пару отменили она пришла ко мне попила чай и я проводил до училища, потом после училища встретились т.к. ей через час надо было на вождение, но вождение перенесли. да и на вождении я сидел на заднем сидении у неё в машине :) потом после вождения ещё раз ко мне, поели тортика с чаем и она пошла на теорию, теория закончилась тока в 9 и её уже отец забрал :(
Но в целом все отлично :) думаю на днях ещё одну розу подарить ей т.к. старой я у неё не увидил когда приходил к ней
shareman
28.11.2007, 07:50
Вчера была интересная ситуация. Я пришел за ней, мы собрались пойти гулять в парк. Купил розу, и стою жджу её возле входной двери. Вместо неё выходит сестра и Катина лучшая поддруга, говорят мол привет, какой хороший сюрприз устроил, и следующий возглас от них обеих хором "Ну когда же вы начнется встречатся? Уже достали, каждый день вместе, ты цветы ей даришь а не встречаетесь!!!" ну сказал что мол кажется что рано ещё... хотя если сестра её родная говорит такое это может навеять на мысли что она обо мне с Катей всеже говорила. Потом погуляли я проводил её до дома, решили в её подьезде ещё постоять, стоим не кого не трогаем и вдруг её сестра приходит со своих гулянок, подходит к нам и уже не у меня а у неё спрашивает "Так вы встречаетесь или пока просто друзья?" она ответила мол "Просто друзья"... подскажите что делать дальше? Я вот думаю одну мыслю такую... в субботу я буду отмечать ДР, она приглашена и уже дала согласие :) может как нибудь красиво "предложение" моё устроить в виде какого нибудь тоста... но тогда если она скажет "нет" это будет очень обидно, т.к. свидетелями будут все мои друзья, и пара Катиных подруг, в общей сложности человек 15-20.... Или всеже не стоит именно так оформлять это все, и сказать ей все наедене? Что бы вы сделали?
Капитолина
28.11.2007, 15:05
shareman, для начала радуюсь за тебя!!! Все у тебя так плавненько, но целенаправленно протекает... Поздравляю с успехами.
Ты прав сестра бы просто так не стала затрагивать такую тему, тем более несколько раз. Я считаю, что если бы твоя Катя была бы против отношений с тобой, то она бы и разговоров таких не допускала, хотя бы для того чтоб тебя не травмировать и сестру бы свою предупредила. Так что я полагаю, что шаг сделать можно (А на сколько у вас близкие контакты были? ну всмысле это чувствуется, когда людей тянет друг к другу), только мне кажется лучше такие разговоры вести наедине, по желанию это можно обыграть(в разделе "романтические поступки и подарки" много идей), а тостами можно подготовить ее к этому, т.е. произнести несколько в которых ты ей восхищаешься...
Удачи...много-много!!!
И с прошедшим Днем рождения!!!!
shareman
28.11.2007, 22:05
shareman, для начала радуюсь за тебя!!! Все у тебя так плавненько, но целенаправленно протекает... Поздравляю с успехами
Спасибо! :)
А на сколько у вас близкие контакты были? ну всмысле это чувствуется, когда людей тянет друг к другу
Ну как сказать, пару поцелуев в щечку при дарении ей роз, и при поздравлении меня :)
Когда ходим то она меня под руку берет(не всегда но часто). Бывают моменты когда на улце замерзаем и идем в подьезд сидеть на ступеньках, я обычно сажусь на ступеньку ниже её, она меня операет на себя и обнимает двумя руками, пару раз в таком положении держались за руки. Конечно все это мелочи... но так приятно все это :) К тому же сейчас действительно как подметила её сестра мы каждый день видимся, я составляю ей компанию когда она на вождении, сажусь на заднее сиденье :) постоянно переписываемся, перезваниваемся. Она приходит ко мне на чашку чая когда у неё есть час между занятиями(я живу не далеко от её училища) а домой ей ийдти нет резона. Один раз я у неё был, тоже чайку хлебнули. Так же постоянно заходили разговоры среди мои друзей мол как вы будете на свадьбе(намекая именно на меня и на КАТЮ), ну и Катя отвечала всяко разно, потом её инструктор по вождению когда спросил умею ли я водить, и я сказал нет она ответила что у НАС только она водить будет. Да и вобще, мои друзья когда нас видят они сразу думают что мы уже начали встречатся... Хотя к сожалению пока что это не так
И с прошедшим Днем рождения!!!!
Спасибо ОГРООООООООМНОЕ :) я постарел ещё на год :(
shareman
03.12.2007, 08:38
Такая интересная ситуация получилась на праздновании моего ДР... В общем у Кати есть старшая сестра... ну её я тоже пригласил на др. Так вот она там познакомилась с моим другом... и они уже начали встречатся... я за Катей полтора месяа ухажимаю и нечего пока не выходит..а они :( мне аш завидно...
Но зато есть свои плюсы ) просто Катя живет в другом конце города, и постоянно приходит к нам в компанию.. ну и соответственно провоаю я её один ) терь будет с кем провожать )))) ну и терьможно подумать о массовом сюрпризе какомнибудь =) я для Катя а Леха для Нади )) может подскажите идейку что можно сделать вдвоем для двух девушек? (предлогали спеть на гитаре.. но нет гитары да и играть не кто не умеет из нас)
Капитолина
03.12.2007, 11:05
shareman, я паротив массовости вообще!!! Отношения, я считаю это личное дело двоих, и никому не нужно, а иногда даже тяжело, когда отношения эти протекают на глазах у кого либо еще. А что же ты не признался Катюшке своей в симпатии?Отношения ей не предложил...уже можно бы:)
viktory_0209
03.12.2007, 15:43
Коль, мне кажется, что сначала нужно ваши с Катей отношения как-то определить. А после этого - лично я - не имею ничего против какого-то сюрприза для двух девушек сразу. Только не стоит делать так каждый раз.
shareman
07.12.2007, 07:18
ВСЕЕЕЕМ Кто помогал огрооооомнейшее спасиииибо!!!!! Выы очень мне помогли :)) реально спасибо создателям форума, Спасибо всем тем кто тут так бескорыстно помогает. В общем опишу последнюю историю которая произошла вчера.
Итак, я купил 60 плавающих свечек, позванил ей, мол сможет ли она через пол часа выйти в подьезд, она сказала да, далее, звоню её сестре и говорю чтоб она не выпусакла Катю в польезд(Катя покурить выходит иногда). Через 15 минут весь уставший промерзший дошел до неё, добрая душа мне открыла домофонную дверь. Начал выстовлять, выстовил в виде дорожки по коридору от её двери затем по лестнице на пол пролета вверх, и на самом пролете выставил из амотизированных свечек с красивым верхом(в виде сердечек) само сердце Выставлял и поджигал свечки минут 20-30, за это время все соседи Катюше просто обзавидовались. Потом позванил ей, она вышла... я Стою на пол пролета выше и пока не вижу её, но сердце начинает бится чаще :) . Слышу что дверь захлопнулась но шагов минуты 2 нет.. как выяснилдось пожже она была в шоке только от одной дорожки. Когда она поднялась, я завел её в сердечко и сам встал с ней рядом... взял её за руки... там нежные слова всякие,. я уже не помню какие, т.к. сам был шокирован, ну и самое главное.. предлогаю тебе стать моей девушкой.. она посматрела мне в глаза, сказала что согласна.. затем поцелуй не оч. долгий но очень приятный, потом вышла её сестра и сказала иди одевайся.. мы потушили свечки, аккуратно положили их в мешочек, и она занесла их домой. проводил их до учебы, потом с Лёхой(Лёха - мой друг, и парень Катиной сестры) встретили их и обратно к ним.. сидели потом на этом же самом пролете в 4-ом, две пары.
Жаль только фотоаппарат в сотике подвел... фотки не вышли вобще (
В общем ещё разспасибо!!! Не зря этот форум существует!!!!!!!
viktory_0209
11.12.2007, 15:35
Коль, очень за тебя рада! Здорово, что мы смогли тебе чем-то помочь. Желаю тебя счастья и огромной любви! Ты молодец!
А тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot